Нечем мне хвастаться

Качнулся до 35 уровня, статус Многообещающий Ворон 4, рейтинг... меньше 2к))) Второй ствол пока ещё не скрафтил, пластины брони в шмотки не навешивал) Нубяра, короче)))
На ПвП ивенты не хожу, только на мободрочные. Да и ежедневные задания предпочитаю делать те, которые в режиме соло. Только один раз был на каком-то тренировочном ПвП с рандомами, 4х4. Все три боя всосал, но повезло, мои команды все три раза победили) В первом бою сдох, не зная, чего там вообще нужно делать)) Только потом до меня дошло, что это чисто махач команда на команду, как в контре. Во втором бою меня и ещё одного чувака ёбнуло не знаю даже чем)) Там сундук стоял с амуницией. Мы полезли его открывать - и xуясь! - чего-то взорвалось, экран по контуру окрасился в зелёный цвет, здоровье начало отжираться дикими темпами и мы с ним сдохли)) И только в третьем бою я успел пару раз героически выстрелить))) А потом меня снайпер приложил одной пулей)))
Личная фазенда 5 уровня, красоту не наводил - только сарай расширил, сундуков для лута понаставил (которого у меня доxуища) и кусок огорода засадил на пробу пекинской капустой)) У нас одна продвинутая деваха из гильдии отгрохала фешенебельный коттедж по самоличному архитектурному проекту небывалой красоты. Захаживал к ней в гости на "фондю") Уверяет, что там, со временем, даже бассейн создать можно и устраивать своего рода пляжные вечеринки c танцами, как в симсах))
И кстати, о хилках. Оказывается есть медицинские дроны. И ещё какая-то приблуда - не знаю названия. Её в землю втыкают и вокруг неё образуется лечащая зона. И в одной из веток прокачки есть скилл, позволяющий здоровью персонажа автоматически восстанавливаться. Вроде и не намного - меньше, чем у бинта - но постоянного действия.
И всё-таки, всё-таки облизываюсь вокруг минигана)))) У него скорострельность, как у помянутой тобой мп5. Но убойность высокая. И в магазине 150 патронов. Черт его знает, какая там отдача... Но вдруг смогу с нею совладать?) Представляешь, как удобно мочить боссов из пулемёта?)) Они же крупные, промахнуться сложно) Блин, никого не видел в игре с миниганом... И с гранатомётом, кстати, тоже. Все со снайперками бегают, изредка с биотическими винтовками. А у меня душа просит чего-нибудь по настоящему тяжёлого)))