Сложный вопрос о котором я так же частенько задумываюсь. С одной стороны, я максимально против всего негатива, который игроки выливают друг на друга. Это отталкивает новых пользователей, но с другой, мне сложно сказать какой % игроков заходят на форум именно из-за холли-варов между собой же. В л2 как-то всегда было так принято и стоит ли нам серьезно модерировать форум - это большой и большой вопрос. По возможности, что прям переходит какие-то границы и так подчищаю/наказываю, но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"
стоп стоп стоп, чёт какая то каша образовалась в голове. А те кто последнее время на форум выкладывают переписки, ну там с бранью междусобойчик так сказать.....и их банят, порой за абсурдные слова типа клоун и тд. Их же в игре банят? а ты тут говоришь чуть ли не обратное..."но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"
Что касаемо деда. Ему можно многое) он авторитет, его сам Вайс благословил. Когда вас ещё не было....(не в самом проекте, но на этом проекте) Он писал подобное...и порой ещё хлеще. И не было намёка даже на бан. Критика, любая, админами и их сотрудников, должна расцениваться адекватно, без переноса на личности, даже если оппонент перешёл, и тем самым вы выше этого (это не терпилы это деловой подход к клиенту) Это не какой то там нонейм залётный, пришёл и просто начал писать в ваш адресс "всякое"
Вот было не мало случавев, когда кто то там по жестяку гнал на Вайса, и представь себе, оскорблял и тд.....А тот ещё спокойно отвечал несколько постов......Вайс тупо танчилО
Собственно за его манеру общения и полюбили люди тут)
п.с ах как же мы скучаем по его "Доброго времени суток" вступление в каждый пост =))))
П,П,С и кстати, вот просто на просто в той темке ты мог или кто то из ваших написать всё то что ты мне писал. Мол мы не можем......нет инструментов для этого и тд......ВСЁ, проблема бы исчерпана была.
Ну как я вижу, ну да человек погорячился словесно за такие неуклюжие косяки, которые раздражают ваших ЖЕ клиентов (игроков) бьёт по глазу. Но он не знал что вы там чего то не можете исправлять. Просто спокойно бы могли написать это и всё.....Я ж ведь не просто так Васяна упомянул, который с лёгкостью потушил бы возгорание такое......