- Лайки
- 2 222
Топ песня
Топ песня
Я извиняюсь пропал на пару дней!Были дела
Пытался вызволить своего брата из военкомата.Он в банеПочему ты плачешь крушитель своей печеночки?@Killdog
УгуОн в бане
Написал в пм и я в шоке 
Вот стоило тебе покинуть нас, и деда сразу схватили местные гварды....получается ты виноват@Killdog Дедушка как дела у вас?![]()
Я сам в шоке!Кому то он дорогу перешёлВот стоило тебе покинуть нас, и деда сразу схватили местные гварды....получается ты виноват

а точнее не в том месте дорогу переходил))) Да сапп один обиженка дал, за то что их назвали рукожопыми) И казалось бы, на правду не обижаются? анееее обижаются))) да он скоро откинетсяЯ сам в шоке!Кому то он дорогу перешёл![]()

Я не готовлюсь. Давным-давно положил болт на все эти календарные праздники) Разве что только НГ исключение. А все прочие мне до фонаря. Тех же девчуль каждый день облизывать можно. И нужно! А не паршивый раз в году, по указке неизвестных советских (а теперь уже и ооновских) мракобесов.Ну чё там мужики? Подготовка к поздравлению девуль как у вас проходит?
Какой играть, если ты даже боишься сказать мне свой ник… Как будто мамочка скрывающая личико своего новорожденого дитятки в инстаграмеПосмотреть вложение 181002
Селфи для сладких мальчиков
@Killdog @Ольга-Бузова Так вы играете?Может вместе по бегаем?
![]()
Вечером солнышко давай зайдём сделаем встречу в деревне темных эльфоф в церкве?Какой играть, если ты даже боишься сказать мне свой ник… Как будто мамочка урывающая личико своего новорожденого дитятки в инстаграме

Вот это будет сюрприз! Свиданка!Вечером солнышко давай зайдём сделаем встречу в деревне темных эльфоф в церкве?![]()
СолнцеВот это будет сюрприз! Свиданка!
Я обычно тусуюсь в Деревне Камаэлей, но ради тебя куплю билетик в один конец (в дер. Дарк Эльфов) и прилечу на самолете под названиемСЕКСЛЮБОВЬ
Как же я тебя люблю
Я тебе даже готов в Киеве магазин открыть

Скрин вашей встречи выложите мы тоже посмотрим.Вот это будет сюрприз! Свиданка!
Я обычно тусуюсь в Деревне Камаэлей, но ради тебя куплю билетик в один конец (в дер. Дарк Эльфов) и прилечу на самолете под названиемСЕКСЛЮБОВЬ
Это что значит, что нужно новый наряд покупать!!!Скрин вашей встречи выложите мы тоже посмотрим.
Ты можешь быть и раздетой твой наряд это твоё прекрасное женское тело!Это что значит, что нужно новый наряд покупать!!!
Солнышко моёЭто что значит, что нужно новый наряд покупать!!!
Я тебя хоть какой буду любить и ценить что ты у меня есть такая верная
А я люблю Олимп трах-трах)Солнышко моёЯ тебя хоть какой буду любить и ценить что ты у меня есть такая верная
Что будем делать?Я люблю только пвп а не ходить костюмы менять как пердун старый!
Ты на ком играешь?Солнышко моёЯ тебя хоть какой буду любить и ценить что ты у меня есть такая верная
Что будем делать?Я люблю только пвп а не ходить костюмы менять как пердун старый!
Он же БИ, поэтому наверно и играет на БИшке )Ты на ком играешь?
Понюхаешь попку носиком, прикинешься киса песиком?Солнышко моёЯ тебя хоть какой буду любить и ценить что ты у меня есть такая верная