БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog расскажи ченить весёленькое а то тут тухло и на форуме стало
чем бы потешиться, лишь бы не вешаться
Да я и так на два фронта работаю: отбиваюсь от приставаний украинского школотрона, которому хочется хохлосрач развести, а параллельно занимаюсь переводом мода к фолычу)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Это,самое худшее что может быть. Они,ради денег, завтра будут кричать, что кот Мурзик им дал свободу и это самый великий демократ на Земле, конечно если с Мурзика будет доход. Так что, Слава Мурзику.
170773356-z3v6ljano.jpg

Один из них понял, что пахнит жаренным и надо убегать в тёплые края, где лежат денежки, полученные с лохов, по этому в начале сказал то, за что сразу увольнение (простых, убивают) и теперь может за миллионы, ехать хоть куда. Ну или пробовать сесть на место Главного, Слава Мурзика, что бы ещё больше денег наворовать.
Затянули меня в это болото, теперь анализирую политические происшествия вместо фоток зайчиков.
kartinki-zajchiki-2.jpg

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
рЫжилюб в теме- это всегда горе. Осуждаю выкладывание писюнов и лобков, всяк срам, это перегиб. Тем более тут девушки сидят...
Рыжий лобок это краткое пособое как делать не надо) нужно ухаживать за своей мандатрой)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Воу воу воу! наши научились снимать кино?) и даже интриговать......рост заметен, и это радует. И это надо было ещё ой как давно начинать, а не когда посрались со всем миром.
unnamed (2).jpg

1593900262_1p.jpg
1634298621_30-flomaster-club-p-alisa-seleznyova-portret-risunki-krasivo-34.jpg

Алиса-Селезнева-Гостья-из-будущего-Elena-Yemelianova-4412768.jpeg

MvQwqF2kmL0.jpg

Она с каре. Мне анимешки на эту тему, понравились. Ну и песня с фильма, особенно та старая версия, очень, очень взволновала.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх