БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Дааааа?:)А я думал уже поменяла под дулом ак-47 как из с кс:)
Тогда ладно тебе везде дороги открыты с нашим великим паспортом зазазаззааззазсзазаззазаз
НИКАДА И НИЗАШООО!!!! НЕ ПРИДАМ УКРАИНУ НЭНЬКУ КАК И МAТЬ РОДНУЮ!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дааааа?:)А я думал уже поменяла под дулом ак-47 как из с кс:)
Тогда ладно тебе везде дороги открыты с нашим великим паспортом зазазаззааззазсзазаззазаз
Извини за правду....но да с вашим "великим" паспортом украиночкам дороги открыты все......всеЕЕЕЕ ТРАССЫ АХПХХПХАХАХ

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я тя умоляю. Ну щас то может америкосы с войной начали уже понимать что Украина и Россия это 2а государства. А до этого, мало кто знал (кроме образованных коих единицы там)....
Ну, кстати, да. Я смотрела там как т интервью… Пмериканцев просили показать на карте, где находится Америка… Так были такие, что не могли этого сделать…

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Извини за правду....но да с вашим "великим" паспортом украиночкам дороги открыты все......всеЕЕЕЕ ТРАССЫ АХПХХПХАХАХ
Я же рассказывал да что наши девочки самые красивые и востребованные среди интим услуг?:)
Так что трассы ваши!А наши отели Риксос 10 звёзд и рестораны с 7 звёздами Мишлен азаззазазаззазазазаззазаз
1:1 козлинка:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я же рассказывал да что наши девочки самые красивые и востребованные среди интим услуг?:)
Так что трассы ваши!А наши отели Риксос 10 звёзд и рестораны с 7 звёздами Мишлен азаззазазаззазазазаззазаз
1:1 козлинка:)
завидует, что их максимум на данный момент это Раша-Турция и обратно…

RayRay00

Лайки
2 494
Ну, кстати, да. Я смотрела там как т интервью… Пмериканцев просили показать на карте, где находится Америка… Так были такие, что не могли этого сделать…
У них с географией у всех были проблемы!
Это не наше ещё школьное образование оставшейся на 20% советским:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
У них с географией у всех были проблемы!
Это не наше ещё школьное образование оставшейся на 20% советским:)
А я кстати, так и не получила ученую степень из-за раши :( Мне оставался год как раз и я могла бы быть КАНДИДАТОМ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК!! Еще один момент в котором раша все пересрала мне

RayRay00

Лайки
2 494
А я кстати, так и не получила ученую степень из-за раши :( Мне оставался год как раз и я могла бы быть КАНДИДАТОМ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК!! Еще один момент в котором раша все пересрала мне
Олечка:)Солнышко моё!Может это все и делается к лучшему!За то дай Бог ты сейчас уедешь в Канаду или США:)
Ещё скажешь спасибо русским аззазазазазаз
Я приеду к тебе наверно через года 3:)
Когда это все закончится

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олечка:)Солнышко моё!Может это все и делается к лучшему!За то дай Бог ты сейчас уедешь в Канаду или США:)
Когда это все закончится
Мне кое кто шепнул на ушко, что все закончится весной, но границы откроют через год!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Когда это все закончится
Я тоже об этом думала… Может это действительно тот самый шанс изменить свое будущее… Раз я осталась жива, значит я еще нужна этому миру и серверу скрайд!

RayRay00

Лайки
2 494
Мне кое кто шепнул на ушко, что все закончится весной, но границы откроют через год!
Дякую Оля що ти так думаєш і хто тобі так сказав:)
Солнце,я общаюсь с хорошими людьми:)И мне говорят со всем другое………
Если нас будут спонсировать так же как и сейчас,если русские будут так же воевать так же как и сейчас это продлится 2-3 года:)
А если они признают нас уже не своим братским народам а братским народам как Поляки азаззазазаззазаззаазазаз Олечка,ты в марте точно никуда не улетишь и не уедешь…Они могут это закончить всё за месяц:)
А если Олечка захотят сделать с нас пыль то это закончится на 24 часа азаззазаззазазазаз
Вот такие вот тру стори Олечка и это не от дяди Степы стори у подъезда а хорошего с стажем дядечки Джони:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Дякую Оля що ти так думаєш і хто тобі так сказав:)
Солнце,я общаюсь с хорошими людьми:)И мне говорят со всем другое………
Если нас будут спонсировать так же как и сейчас,если русские будут так же воевать так же как и сейчас это продлится 2-3 года:)
А если они признают нас уже не своим братским народам а братским народам как Поляки азаззазазаззазаззаазазаз Олечка,ты в марте точно никуда не улетишь и не уедешь…Они могут это закончить всё за месяц:)
А если Олечка захотят сделать с нас пыль то это закончится на 24 часа азаззазаззазазазаз
Вот такие вот тру стори Олечка и это не от дяди Степы стори у подъезда а хорошего с стажем дядечки Джони:)
Да в ФУЭТЕ я вертела таких дядечек! Хочу любви и мира!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Летом и то под вопросом.
Ждём когда Зеля скажет миру Киев це Россия ))) и всё закончится сразу ;)
Какую то Зелю вставят, только новую, на место старой Зели. Как американцы там решат, так Зели и сделают. Просто новую Зелю можно настроить так, что бы она была приемлема и тем и этим, а старая Зеля, уже не та.

RayRay00

Лайки
2 494
Да в ФУЭТЕ я вертела таких дядечек! Хочу любви и мира!
А я же тоже хотел уехать на пмж в Францию в том году и тут на тебе трах Бах бух заз мобилизация аззаазаззазазаза война всем стоять
А я там уже согласовал чем я буду заниматься:)
Я бы там жил в своё удовольствие:)
У меня наследство хорошее осталось просто от деда там:)И ждёт меня!По этому умирать мне нельзя никак понимаешь Олечка?:)

RayRay00

Лайки
2 494
Какую то Зелю вставят, только новую, на место старой Зели. Как американцы там решат, так Зели и сделают. Просто новую Зелю можно настроить так, что бы она была приемлема и тем и этим, а старая Зеля, уже не та.
А мне его жалко я смотрю его инсту и плакать хочу:(Он просто заложник своей ситуации:(Он хочет просто шутить и чтоб ему за это нечего не было азаззазаззазазаз
А теперь и не пошутишь и не по кайфуешь

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Ой куда им ехать?Денег нет:)

Действительно, куда ехать))

Обьездить весь край летом - отпуска не хватит и карты памяти, а уж то, что рядом весь Китай и его культура, доступные - то вообще говорить не стоит)

Верх