- Лайки
- 5 817
НИКАДА И НИЗАШООО!!!! НЕ ПРИДАМ УКРАИНУ НЭНЬКУ КАК И МAТЬ РОДНУЮ!Дааааа?А я думал уже поменяла под дулом ак-47 как из с кс
Тогда ладно тебе везде дороги открыты с нашим великим паспортом зазазаззааззазсзазаззазаз
НИКАДА И НИЗАШООО!!!! НЕ ПРИДАМ УКРАИНУ НЭНЬКУ КАК И МAТЬ РОДНУЮ!Дааааа?А я думал уже поменяла под дулом ак-47 как из с кс
Тогда ладно тебе везде дороги открыты с нашим великим паспортом зазазаззааззазсзазаззазаз
Извини за правду....но да с вашим "великим" паспортом украиночкам дороги открыты все......всеЕЕЕЕ ТРАССЫ АХПХХПХАХАХДааааа?А я думал уже поменяла под дулом ак-47 как из с кс
Ну, кстати, да. Я смотрела там как т интервью… Пмериканцев просили показать на карте, где находится Америка… Так были такие, что не могли этого сделать…Я тя умоляю. Ну щас то может америкосы с войной начали уже понимать что Украина и Россия это 2а государства. А до этого, мало кто знал (кроме образованных коих единицы там)....
Я же рассказывал да что наши девочки самые красивые и востребованные среди интим услуг?Извини за правду....но да с вашим "великим" паспортом украиночкам дороги открыты все......всеЕЕЕЕ ТРАССЫ АХПХХПХАХАХ
завидует, что их максимум на данный момент это Раша-Турция и обратно…Я же рассказывал да что наши девочки самые красивые и востребованные среди интим услуг?
Так что трассы ваши!А наши отели Риксос 10 звёзд и рестораны с 7 звёздами Мишлен азаззазазаззазазазаззазаз
1:1 козлинка![]()
У них с географией у всех были проблемы!Ну, кстати, да. Я смотрела там как т интервью… Пмериканцев просили показать на карте, где находится Америка… Так были такие, что не могли этого сделать…
А когда?Почему в середине марта?
Ой куда им ехать?Денег нетзавидует, что их максимум на данный момент это Раша-Турция и обратно…
А я кстати, так и не получила ученую степень из-за рашиУ них с географией у всех были проблемы!
Это не наше ещё школьное образование оставшейся на 20% советским![]()
ОлечкаА я кстати, так и не получила ученую степень из-за рашиМне оставался год как раз и я могла бы быть КАНДИДАТОМ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК!! Еще один момент в котором раша все пересрала мне
Ой куда им ехать?Денег нет![]()
Мне кое кто шепнул на ушко, что все закончится весной, но границы откроют через год!ОлечкаСолнышко моё!Может это все и делается к лучшему!За то дай Бог ты сейчас уедешь в Канаду или США
Ещё скажешь спасибо русским аззазазазазаз
Я приеду к тебе наверно через года 3
Когда это все закончится
Летом и то под вопросом.Мне кое кто шепнул на ушко, что все закончится весной, но границы откроют через год!
Я тоже об этом думала… Может это действительно тот самый шанс изменить свое будущее… Раз я осталась жива, значит я еще нужна этому миру и серверу скрайд!ОлечкаСолнышко моё!Может это все и делается к лучшему!За то дай Бог ты сейчас уедешь в Канаду или США
Ещё скажешь спасибо русским аззазазазазаз
Я приеду к тебе наверно через года 3
Когда это все закончится
Дякую Оля що ти так думаєш і хто тобі так сказавМне кое кто шепнул на ушко, что все закончится весной, но границы откроют через год!
Да в ФУЭТЕ я вертела таких дядечек! Хочу любви и мира!Дякую Оля що ти так думаєш і хто тобі так сказав
Солнце,я общаюсь с хорошими людьмиИ мне говорят со всем другое………
Если нас будут спонсировать так же как и сейчас,если русские будут так же воевать так же как и сейчас это продлится 2-3 года
А если они признают нас уже не своим братским народам а братским народам как Поляки азаззазазаззазаззаазазаз Олечка,ты в марте точно никуда не улетишь и не уедешь…Они могут это закончить всё за месяц
А если Олечка захотят сделать с нас пыль то это закончится на 24 часа азаззазаззазазазаз
Вот такие вот тру стори Олечка и это не от дяди Степы стори у подъезда а хорошего с стажем дядечки Джони![]()
Какую то Зелю вставят, только новую, на место старой Зели. Как американцы там решат, так Зели и сделают. Просто новую Зелю можно настроить так, что бы она была приемлема и тем и этим, а старая Зеля, уже не та.Летом и то под вопросом.
Ждём когда Зеля скажет миру Киев це Россия ))) и всё закончится сразу![]()
А я же тоже хотел уехать на пмж в Францию в том году и тут на тебе трах Бах бух заз мобилизация аззаазаззазазаза война всем стоятьДа в ФУЭТЕ я вертела таких дядечек! Хочу любви и мира!
А мне его жалко я смотрю его инсту и плакать хочуКакую то Зелю вставят, только новую, на место старой Зели. Как американцы там решат, так Зели и сделают. Просто новую Зелю можно настроить так, что бы она была приемлема и тем и этим, а старая Зеля, уже не та.
Ой куда им ехать?Денег нет![]()