hii

iamlegendd

Вассал
Лайки
0
"Ребят, какого саппорта лучше взять для старта на х5 Классике? Хочу быть максимально востребованным в пати и ходить по всем инстам без проблем. Кого посоветуете: БП, ЕЕ или ПП?" ili shillen elder?

Soong

Барон
Лайки
62
"Ребят, какого саппорта лучше взять для старта на х5 Классике? Хочу быть максимально востребованным в пати и ходить по всем инстам без проблем. Кого посоветуете: БП, ЕЕ или ПП?" ili shillen elder?

Ше

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
Ты же понимаешь что играть без КП на Скрайде за саппорта, помимо инст это вступать в "АФК пати" где ты будешь лутать 1/9 адены и всё, без дропа.
Стартуй за ДД и не потеряешь интерес к игре через неделю

Линейджер

Барон
Лайки
47
С сумоном в виде петуха @Dayan
Да-да)))) ахаха.
Screenshot_20260528-204052.jpg

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
691
Онли ШЕ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
691
Ты же понимаешь что играть без КП на Скрайде за саппорта, помимо инст это вступать в "АФК пати" где ты будешь лутать 1/9 адены и всё, без дропа.
Стартуй за ДД и не потеряешь интерес к игре через неделю
Какой дд? Чё ты несешь, биш, залив даже в реалих лоу рейтов имеют очень хорошее преимущество, во первых они всегда с собой "носят нубо баф," их берут в инсты(а если ты нубл и не кровожоп, то ваще все пати в инстах твои), поехали далее- они имеют особенность самостоятельно бить мобов, не топовых, но все же, у них есть скил летала по нежети(много вкусных лок) , чаще всего именно эти профы ищут в рандом паки на фарм. Ну и самое основное преимущество- этим профам нужно меньше буста чем ДД классам.

Верх