Время на переубеждение может и есть, но нет ни малейшего желания это делать) Да, Бузова мне нравится - как впрочем и все остальные девчонки в нашей тусовке, включая твою фанатку Клео)) Но даже если бы я был в Олечку по уши влюблён - никогда бы не стал переубеждать. Бывшие республики совка (включая Россию - к моему глубокому сожалению) не самое приятное место для жительства. Даже в столицах. А уж про маленькие провинциальные городки в глубинке и говорить не приходится. Чтобы их трепетно обожать, нужно там родиться и прожить полжизни) Поэтому если у кого-то есть желание и, самое главное, возможность свалить в загранку - лучше сваливать. И уж тем более любимой девушке. Её благополучие важнее собственных желаний. А если не важнее, если собственные желания в приоритете, значит никакая это не любовь.Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))
Ну это...пока она ещё не на чУмаданах сидит....у тебя есть время её переубедить. И быть может Канада сменится на Беларусь. ))