БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))

Ну это...пока она ещё не на чУмаданах сидит....у тебя есть время её переубедить. И быть может Канада сменится на Беларусь. ))
Время на переубеждение может и есть, но нет ни малейшего желания это делать) Да, Бузова мне нравится - как впрочем и все остальные девчонки в нашей тусовке, включая твою фанатку Клео)) Но даже если бы я был в Олечку по уши влюблён - никогда бы не стал переубеждать. Бывшие республики совка (включая Россию - к моему глубокому сожалению) не самое приятное место для жительства. Даже в столицах. А уж про маленькие провинциальные городки в глубинке и говорить не приходится. Чтобы их трепетно обожать, нужно там родиться и прожить полжизни) Поэтому если у кого-то есть желание и, самое главное, возможность свалить в загранку - лучше сваливать. И уж тем более любимой девушке. Её благополучие важнее собственных желаний. А если не важнее, если собственные желания в приоритете, значит никакая это не любовь.

Люба

Граф
Лайки
2 151
angel_puppy_by_sunsparkle129.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Оперативно исправила, молодец))
Это наверное приколы тиктока))
Последнее редактирование в 20.45, а сейчас сколько?
У меня вообще видео залить не получалось, мне залили и это видео прикол.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Последнее редактирование в 20.45, а сейчас сколько?
У меня вообще видео залить не получалось, мне залили и это видео прикол.
Я не знаю, в чём тут дело и как это вообще работает, но когда я первый раз увидел размещённый тобой видос, то там вместо тебя и монстра был хохлядский пропагандистский ролик, обсирающий визит Путина в Армению) Я написал пост. Потом обновился через F5. Вместо ролика про Путина был какой-то другой ролик, который смотреть не стал. Снова нажал на F5. И вот только после этого появился твой видос про л2)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я тут хочу похвастаться) у нас ведь то же есть в парусниках инсты, и как и тут, инсты это всегда вкусно по дропу) Можно ходить соло (как я в основном и делаю) а можно и в компании 4 максимум.
unknown_2023.01.17-20.58.pngunknown_2023.01.17-21.13.pngunknown_2023.01.17-21.32.pngunknown_2023.01.17-21.51.png
просто какой же я оxнунчик:f09f989c-2x: по дамагу и количеству киллов среди остальных. Хотя все на равных кораблях.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не знаю, в чём тут дело и как это вообще работает, но когда я первый раз увидел размещённый тобой видос, то там вместо тебя и монстра был хохлядский пропагандистский ролик, обсирающий визит Путина в Армению) Я написал пост. Потом обновился через F5. Вместо ролика про Путина был какой-то другой ролик, который смотреть не стал. Снова нажал на F5. И вот только после этого появился твой видос про л2)
скорей всего это твои рекомендованые?) у меня например так же.......понятно понятно что ты там поглядываешь))))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Блин, эти американские уроды в начале тик-ток у Китая украли, а теперь там лепят что хотят. До чего поганые, просто слов нету.
Потом попробую, почитаю как ролик толком заливать и точно уже не через тик-токи разные.
hqdefault.jpg

Верх