БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 854
За это и любим ВАС и в целом Скрудю. Вы может и молодцы там, делаете свою работу прилежно и тд....да вот вижу упущение великого и могучего Вайса, не научил вас "стрессоустойчивости" в этом он сам хорош))
Тут просто весьма тонкая грань, на самом деле. Где та самая линия между стрессоустойчивостью/клиентоориентированностью и вседозволенностью для игроков? Я просто не думаю, что врываться на форум и оскорблять сотрудников проекта не разобравшись в вопросе - это норма. Мне всегда нравилась поговорка: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Кажется вполне справедливым, когда игрок на негатив получает своеобразный негатив в виде наказания. Давай будем честны. Это ведь не постоянные лаги, не падение форума на неделю, не несправедливые условия мерджа вызвали такую реакцию с которой нам стоило бы работать Кусок ткани, которые прорезается сквозь плащик, серьезно?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 828
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
А еще есть такая, тоже хорошая цитата: «Каким судом судите, таким будете судимы». :sticker-vk-pilfy-045:

Но все же, не соглашусь до конца, что вы справедливы в этом вопросе… Когда Ваши чувства задели, вы сразу забыли о свободе слова и дали бан человеку, аж на неделю, а когда меня (как пример) тут «поносят» и желают смерти с утра до ночи (один из примеров ниже), в поддержке отвечают, что за оскорбления наказания «НЕТ»… Вот даже обидно, если честно… :sticker-vk-pilfy-011:

И соответственно возникает вопрос: так все таки есть наказание за негатив или нет? Или это касается только избранных?

D7084124-568A-4DB9-8141-E0E63224D44B.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 854
А еще есть такая, тоже хорошая цитата: «Каким судом судите, таким будете судимы». :sticker-vk-pilfy-045:

Но все же, не соглашусь до конца, что вы справедливы в этом вопросе… Когда Ваши чувства задели, вы сразу забыли о свободе слова и дали бан человеку, аж на неделю, а когда меня (как пример) тут «поносят» и желают смерти с утра до ночи (один из примеров ниже), в поддержке отвечают, что за оскорбления наказания «НЕТ»… Вот даже обидно, если честно… :sticker-vk-pilfy-011:

Посмотреть вложение 180520
Сложный вопрос о котором я так же частенько задумываюсь. С одной стороны, я максимально против всего негатива, который игроки выливают друг на друга. Это отталкивает новых пользователей, но с другой, мне сложно сказать какой % игроков заходят на форум именно из-за холли-варов между собой же. В л2 как-то всегда было так принято и стоит ли нам серьезно модерировать форум - это большой и большой вопрос. По возможности, что прям переходит какие-то границы и так подчищаю/наказываю, но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сложный вопрос о котором я так же частенько задумываюсь. С одной стороны, я максимально против всего негатива, который игроки выливают друг на друга. Это отталкивает новых пользователей, но с другой, мне сложно сказать какой % игроков заходят на форум именно из-за холли-варов между собой же. В л2 как-то всегда было так принято и стоит ли нам серьезно модерировать форум - это большой и большой вопрос. По возможности, что прям переходит какие-то границы и так подчищаю/наказываю, но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"
стоп стоп стоп, чёт какая то каша образовалась в голове. А те кто последнее время на форум выкладывают переписки, ну там с бранью междусобойчик так сказать.....и их банят, порой за абсурдные слова типа клоун и тд. Их же в игре банят? а ты тут говоришь чуть ли не обратное..."но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"

Что касаемо деда. Ему можно многое) он авторитет, его сам Вайс благословил. Когда вас ещё не было....(не в самом проекте, но на этом проекте) Он писал подобное...и порой ещё хлеще. И не было намёка даже на бан. Критика, любая, админами и их сотрудников, должна расцениваться адекватно, без переноса на личности, даже если оппонент перешёл, и тем самым вы выше этого (это не терпилы это деловой подход к клиенту) Это не какой то там нонейм залётный, пришёл и просто начал писать в ваш адресс "всякое"
Вот было не мало случавев, когда кто то там по жестяку гнал на Вайса, и представь себе, оскорблял и тд.....А тот ещё спокойно отвечал несколько постов......Вайс тупо танчилО
Собственно за его манеру общения и полюбили люди тут)
п.с ах как же мы скучаем по его "Доброго времени суток" вступление в каждый пост =))))

П,П,С и кстати, вот просто на просто в той темке ты мог или кто то из ваших написать всё то что ты мне писал. Мол мы не можем......нет инструментов для этого и тд......ВСЁ, проблема бы исчерпана была.
Ну как я вижу, ну да человек погорячился словесно за такие неуклюжие косяки, которые раздражают ваших ЖЕ клиентов (игроков) бьёт по глазу. Но он не знал что вы там чего то не можете исправлять. Просто спокойно бы могли написать это и всё.....Я ж ведь не просто так Васяна упомянул, который с лёгкостью потушил бы возгорание такое......

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 854
стоп стоп стоп, чёт какая то каша образовалась в голове. А те кто последнее время на форум выкладывают переписки, ну там с бранью междусобойчик так сказать.....и их банят, порой за абсурдные слова типа клоун и тд. Их же в игре банят? а ты тут говоришь чуть ли не обратное..."но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"

Что касаемо деда. Ему можно многое) он авторитет, его сам Вайс благословил. Когда вас ещё не было....(не в самом проекте, но на этом проекте) Он писал подобное...и порой ещё хлеще. И не было намёка даже на бан. Критика, любая, админами и их сотрудников, должна расцениваться адекватно, без переноса на личности, даже если оппонент перешёл, и тем самым вы выше этого (это не терпилы это деловой подход к клиенту) Это не какой то там нонейм залётный, пришёл и просто начал писать в ваш адресс "всякое"
Вот было не мало случавев, когда кто то там по жестяку гнал на Вайса, и представь себе, оскорблял и тд.....А тот ещё спокойно отвечал несколько постов......Вайс тупо танчилО
Собственно за его манеру общения и полюбили люди тут)
п.с ах как же мы скучаем по его "Доброго времени суток" вступление в каждый пост =))))
Форум и игра - это разные вещи. На форум и в игре, как правило, обитают совершенно разные категории людей и относимся мы к этому совершено по разному

Я понимаю о чём речь, я в л2 провел не мало времени и знаком с таким поведением не только по эту сторону баррикад, но и по другую, игровую. Это безусловно круто и общаться с игроками можно и даже нужно, но нужно разделать случаи когда в этом есть необходимость и когда это стоит ограничивать. Если этого не делать, то это перерастает в норму поведения, когда игроки злоупотребляют этим. Для внутренних участников сообщества это действительно выглядит лояльно, но есть вторая сторона. Люди, которые не понимают что тут происходит. Не понимают почему админов кроют матом. Такой человек или присоединиться к толпе с хейтом, показывая свою крутость будет рассказывать админам какие они криворукие, либо пройдет форум стороной, понимая, что это не та атмосфера, которую ищет игрок. Нужна грань, где игрок может высказаться, послать куда подальше админов, если уж сгорел, но это не должно быть нормой. Схожая, к слову, ситуация с конфликтами между самими игроками. Подобное поведение может быть таким же отталкивающим для одних, как и привлекающим для других

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Создайте отдельный раздел типа - Треш обсуждения.
Напишите, мол этот раздел для тех, кто хочет оскорблять, материться и заниматься словесным беспределом. Предупредите, что Администрация в этом разделе в бан никого не отправляет и жалоб из него, не принимает. Поставьте предупреждение - что это Раздел без правил и что вход только тем, кому больше 18 лет и у кого крепкая психика.
И пускай там творят что хотят, но зная о том, что Администрация никакой ответственности не несёт за то, что там творится и никого не наказывает в этом Треш разделе.
Такой ПвП треш форум на Форуме.
resh.png

repkyJIec

Старейшина
Лайки
11
Вопрос такой, только начал играть в л2) Подскажите, гайд, тактику и всё прочее про ТХ) очень уже понравлся ТХ хочу играть им и учится) смотрел в ютубе как и что, внятного нет толком) Казалось бы проще перса нет) а нет, если вообще не знать ничего про него, сложновато)

Лайки
3 866
Вопрос такой, только начал играть в л2) Подскажите, гайд, тактику и всё прочее про ТХ) очень уже понравлся ТХ хочу играть им и учится) смотрел в ютубе как и что, внятного нет толком) Казалось бы проще перса нет) а нет, если вообще не знать ничего про него, сложновато)
бьёшь в спину и всё

Ольга-Бузова

Лайки
5 828
пм в игре ”Молись ”Dragon

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Напишите, мол этот раздел для тех, кто хочет оскорблять, материться и заниматься словесным беспределом. Предупредите, что Администрация в этом разделе в бан никого не отправляет и жалоб из него, не принимает. Поставьте предупреждение - что это Раздел без правил и что вход только тем, кому больше 18 лет и у кого крепкая психика.
И пускай там творят что хотят, но зная о том, что Администрация никакой ответственности не несёт за то, что там творится и никого не наказывает в этом Треш разделе.
Посмотреть вложение 180529
ГОДНОТУ ГОВОРИШЬ! чмоки:f09f989a-2x::f09f988d-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 194
Посмотреть вложение 180529
Зайцы - ЗА.
484081.jpg

Ольга-Бузова

Лайки
5 828
Да он скоро и так уже откинется со Скрайдовских мест не столь отдаленных…
Так что готовьтесь! Едет, будет, ждите днями, прячти всё и прячтись сами!

Как говорится: «Бог создал вора, черт — прокурора. Бог создал три зла — черта, бабу и козла». Фарту масти АУЕ

Ольга-Бузова

Лайки
5 828
Заточкой душа среди стен, на квадраты разбита тюрьма.
В каждой хате печаль да тоска, кто как может несет этот крест.
Ну, а я напишу здесь слова, чтоб было понятно для всех
И споют их на воле друзья в кабах, где меня уже нет.

Ольга-Бузова

Лайки
5 828
А я в "Крестах" в местах не столь как отдалённые, читают письма без стыда менты позорные.
Моя фамилия ЗК и не склоняется! А впереди ещё пять лет – всё так останется.
А я в "Крестах" в местах не столь как отдалённые, читают письма без стыда менты позорные.
Моя фамилия ЗК и не склоняется! А впереди ещё пять лет – всё так останется.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Ольга-Бузова Шоб ты не ссалась кмс. вот те скриночки, только что активейшен проводил)
Дефендеру надо вначале кляп поставить, даже если у меня папка в исключениях, тот пытается удалить)) Но это программа ХАК, она априори вирусами не в почёте была)
Ну у меня мож и старенькая версия, но работает до сих пор.

След действия. включаю мегаДефендер и провожу быструю проверку. Он находит вирус)) это кмс помещает свои щупальца в системные файлы на время своего взлома. И можно так же оставить или в исключение. Но я удаляю всегда, ни на что потом оно не влияет и антивир не заёбывает в дальнейшем. Напомню винда с 19 года стоит, как новенькая.
unknown_2023.02.27-00.35.pngunknown_2023.02.27-00.39.png

След шаг что всегда делаю. Да и на днях прилетали обновы винды.
unknown_2023.02.27-01.02.png Рекомендую проводить ходя бы раз в месяц проверку. Т.к тема полезная, тут на скрине всё чики-пуки. Однако было и не раз повреждённые файлы системы, просто с нихуя, после тех же обнов винды. Вот ента команда сама восстанавливает систему. И если подозреваешь что началась аритмия у компуши, после антивира следует проверить scannow

Ольга-Бузова

Лайки
5 828
@Ольга-Бузова Шоб ты не ссалась кмс. вот те скриночки, только что активейшен проводил)
Дефендеру надо вначале кляп поставить, даже если у меня папка в исключениях, тот пытается удалить)) Но это программа ХАК, она априори вирусами не в почёте была)
Ну у меня мож и старенькая версия, но работает до сих пор.

След действия. включаю мегаДефендер и провожу быструю проверку. Он находит вирус)) это кмс помещает свои щупальца в системные файлы на время своего взлома. И можно так же оставить или в исключение. Но я удаляю всегда, ни на что потом оно не влияет и антивир не заёбывает в дальнейшем. Напомню винда с 19 года стоит, как новенькая.
Посмотреть вложение 180619Посмотреть вложение 180620

След шаг что всегда делаю. Да и на днях прилетали обновы винды.
Посмотреть вложение 180621 Рекомендую проводить ходя бы раз в месяц проверку. Т.к тема полезная, тут на скрине всё чики-пуки. Однако было и не раз повреждённые файлы системы, просто с нихуя, после тех же обнов винды. Вот ента команда сама восстанавливает систему. И если подозреваешь что началась аритмия у компуши, после антивира следует проверить scannow
Новый комп куплю, на неделе, буду там экспериментировать))

А я не поняла, у тебя что, ла2 нет????

Верх