БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как получается), а так да с х50 по кол-ву народу и опыта это разные серверы)
Пистец ты резкая))). Я удалил пост...думаю ладно что уж ну для вас норм же....а ты взяла бахнула. Вопрос в другом....тебя то как туда занесло??? Ты же с х50......что в твоей жизни сломалось что ты вдруг......?))признавайся

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Пистец ты резкая))). Я удалил пост...думаю ладно что уж ну для вас норм же....а ты взяла бахнула. Вопрос в другом....тебя то как туда занесло??? Ты же с х50......что в твоей жизни сломалось что ты вдруг......?))признавайся
не было возможности играть, но как появилась то скрайд внес +18 точку, фармить не захотелось, уже давно пора релакс и фан
перешли на 1к, всё просто)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин... Наверное Ветерка не разбанят. Тема висит, но админы её игнорят.
Всем спасибо за поддержку.
И отдельное спасибо тебе @Ольга-Бузова)) Были бы мы учениками одного класса, я бы тебя трахнул))) учебником по башке)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не было возможности играть, но как появилась то скрайд внес +18 точку, фармить не захотелось, уже давно пора релакс и фан
перешли на 1к, всё просто)
И это правильное решение. Или в реал или вот как ты, остальные больные извращенцы
И отдельное спасибо тебе @Ольга-Бузова)) Были бы мы учениками одного класса, я бы тебя трахнул))) учебником по башке)
Нет ты что, девочку бить.....лучше уж дёрнуть за косу так чтоб обписилась в классе и больно и стыдно.....куда больше профита)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вы прям очень сильно хотите, чтоб разбанили Ветерка? Кореш ваш?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
VetrVL (2).jpg

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
1. м-да жалко..
2. и это еще :DD:DD:DD:DD:DD книжкой

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы прям очень сильно хотите, чтоб разбанили Ветерка? Кореш ваш?
Дело вовсе не в корешительстве. У нас здесь своя тусовка. И Ветерок один из нас. Понимаешь? Если тебе вздумается написать на форуме, что Путин козёл - и тебя за это забанят, я за тебя впишусь. Потому что ты тоже наша. Хоть и редиска))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
@Ангел 777 Вот так вчера кони на осаде забрали у чиряков замок:РПосмотреть вложение 176831
На серве говорят, что это стадо чиряковой саранчи улетело на х300 гадить.
Может по этому Коники потоптались.

stai-saranchi-v2.orig.jpg

А это, atmosfera.n, мэйсом огородную саранчу разгоняет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не понял связь олясиков и собачника
Связь в том, что собачники имеют привилегии - в отличии от кошатников)) А уж владельцы мопсов - ого! - владельцы мопсов в моих глазах почти неподсудны))

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
Связь в том, что собачники имеют привилегии - в отличии от кошатников)) А уж владельцы мопсов - ого! - владельцы мопсов в моих глазах почти неподсудны))
ну за это однозначно лайк брат!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Факт!
А ещё я "запах псины" обожаю)) Собаки - наше всё. После девчонок, разумеется)
Вот это поворот!)
Ну собачий запах куда лучше кошачих)) но как то не придавпл этому особого значение....ну вонь да вонь...сам воняю ещё хлеще))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот это поворот!)
Ну собачий запах куда лучше кошачих)) но как то не придавпл этому особого значение....ну вонь да вонь...сам воняю ещё хлеще))
Собаки, друг мой, не воняют) Собаки - пахнут) Такой, знаешь, родной, успокаивающий запах) Наверное это что-то подсознательное, из древних времён... Пёсель рядом - значит всё заeбись, можно спать спокойно)

Верх