- Лайки
- 2 494
Оль,я хочу к тебе…Хочу обнять тебя!Мне грустно.Я устал…Я хочу любви в твоих грудях утопать.Скрайд - построй свою любовь…
Когда мы улетим из этой грязи и лжи?
Я не хочу быть чьей то куклой…
Нами пользуются…
Оль,я хочу к тебе…Хочу обнять тебя!Мне грустно.Я устал…Я хочу любви в твоих грудях утопать.Скрайд - построй свою любовь…
Ты же улетаешь и так…)Оль,я хочу к тебе…Хочу обнять тебя!Мне грустно.Я устал…Я хочу любви в твоих грудях утопать.
Когда мы улетим из этой грязи и лжи?
Я не хочу быть чьей то куклой…
Нами пользуются…
Зазааззазазаз ты слышала сейчас что?Ты же улетаешь и так…)
Я с Олей в Канаду улечу быстрей чем мне паспорт или автомат дадут.Ну так, а что лучше, когда тебе постучат автомат в зубы и вперёд скакать да сало клянчить, за дело омериканского чёрта, или постучат и просто новый паспорт в зубы? Зубы в обоих случаях страдают, но лыжи отбросить в первом случае - процентов 99,9, а во втором случае, можешь оформить загранпаспорт и на целых лыжах укатить хоть в омерику хоть за Олей, в Канаду.
Сомневаюсь, что выпустятЯ с Олей в Канаду улечу быстрей чем мне паспорт или автомат дадут.
Ты паспорт поменяла ?Сомневаюсь, что выпустят![]()
НетТы паспорт поменяла ?
Я про него и говорю) Выезд для мужчин закрыт, а я не военнообязанная…Тебя то выпустят, а его можешь приписать, как домашнее животное. Купишь намордник, клетку в грузовой отдел - и ту ту ту.
Даааа не долго я был ПВЕшником((( сук, сманили меня друзяшки в пвп ГИ. Накрылась моя торговая лавочка.....т.к некогда этим заниматся) всё время в пвп режиме фанимся) Зашёл, а мне просто берут и дарят топовый корабль, который стоит оооочень дохрена денег) ток потому чтоб все ходили в ГИ на них, ибо реально МОЩНЫЙ))
ВОт он красавчик
Посмотреть вложение 180330
и всё то у него есть, со всех сторон упакован нашпигован пухами + для своего 1го ранга самый манёвренный.
и пошли мы аннигилировать море))
Посмотреть вложение 180331Посмотреть вложение 180332Посмотреть вложение 180333
и на доску позора(так называем её) даж появился)
Посмотреть вложение 180335
И даже был удостоен хвалы с ГИ за свои поступки пЕвЕпешные, несколько моментов по красоте забирал типов))) опыт не пропьёшь)) в целом офигенно день провёл, А ВЫ????
Хех 22 числа корпоратив был ток на работе. Наебенились как обфчно) и ролов обожрался всяких и шашлыка. Как удачно я свалил вовремя домой. Говорю ну пора домой мол. А они ну давай ещё накатим. Выпил.....домой приезаю и чувстую что это был пиковый стопарь....так меня развезло....и благо что не в коллективе. Потом пошёл в свои парусники. А там вся карта в пвп драчках. Ну я то же смелый такой пошёл......и получал ****ы от всех по очереди)))) соловику живётся туго....и те и другие тебя бьют...и так это чёт грустно стало, вот и пошёл в ги из за этого)))
Ой молчи уже про Свету, сам про..., ну ты понял)Да
Там постоянно приезжают на своих дырявых авто выпрыгивает целая толпа и ковыряют блядь ее пол дня.
После крупных отключений мне кажется с ней что-то стало…
Бывает просто сидишь ночью играешь и бац резко пока ложись спать сегодня светы не будет и света азаззазазазазааз
А чё, как то наигрался так, по началу как начал в восб...что потом сны на эту тематику были)) и очень я скажу очень хорошие сны)))К нему теперь только пираты приходят.
Хочу тебя любить виноградик мойОй молчи уже про Свету, сам про..., ну ты понял)
Самые хорошие сны.А чё, как то наигрался так, по началу как начал в восб...что потом сны на эту тематику были)) и очень я скажу очень хорошие сны)))
У нас вот одного фраерка забанели причём навсегда. Не то что тут, плати монету и мы забудем о преступлении....)) местный стримерок.
Посмотреть вложение 180492 но суть в другом. Как админы пишут. Мол могут обратится в правоохранительные органы и привлечь к ответственности.....вот сижу и думаю а Скруд, еслиб даже "хотел" мог бы так?
Когда донишь то монета уходит на ИП. А там вроде есть кое какие права на это. Давайте попuздим за енто)
П.с игра про разбой и пиратов, а главного составляющего "чёрный рынок" нельзя)))))