Превосходное наглядное сравнение! ))))Каждые 2 месяца люди готовы начинать всё с начала.....да ну нах.
Картина такая.
Игроки это малые дети строящие песочный замок.
Админы ногой, хyякс в разнос. Давай начинай сначала ахахахаха
Превосходное наглядное сравнение! ))))Каждые 2 месяца люди готовы начинать всё с начала.....да ну нах.
Картина такая.
Игроки это малые дети строящие песочный замок.
Админы ногой, хyякс в разнос. Давай начинай сначала ахахахаха
Ужос!Обожаю классическую музыку… Я часто, до войны, ходила в филармонию на концерты… Для меня это просто УСЛАДА для ушей… И в тренажерном зале любила заниматься тоже под Бетховена, Вивальди, Моцарта…
Одно из моих САМЫХ любимых произведений и вообще композиторов, это «Времена года»… В частности «Зима» от Вивальди

@Ольга-Бузова @ПАЛАЧ давайте вместе побегаем аззазаззазаз если свет будет я зайду в л2)Из скрайдовского дискорда)
Всё ещё перебои со светом?@Ольга-Бузова @ПАЛАЧ давайте вместе побегаем аззазаззазаз если свет будет я зайду в л2)
Ты свой ник скрываешь как я фото ))@Ольга-Бузова @ПАЛАЧ давайте вместе побегаем аззазаззазаз если свет будет я зайду в л2)
Так я как зайду в лс тебе напишу моя сладкаяТы свой ник скрываешь как я фото ))
Облизал бы тебя всю!Ты довел до того, что мне уже другие сказали, твой ник… И если это правда ты, то я обижена на тебя… Потому что этот перс (ник которого мне сказали) постоянно оскорбляет меня в игре!Так я как зайду в лс тебе напишу моя сладкаяОблизал бы тебя всю!
Расценивай это иначе. Ты нравишься парнише, но безответочка. В его случи он начинает хамить и сквернословить....(да не правильная позиция) вспомни школу ёптель.Ты довел до того, что мне уже другие сказали, твой ник… И если это правда ты, то я обижена на тебя… Потому что этот перс (ник которого мне сказали) постоянно оскорбляет меня в игре!
Т.е. Рей ещё не вышел из щенячьего возраста?Расценивай это иначе. Ты нравишься парнише, но безответочка. В его случи он начинает хамить и сквернословить....(да не правильная позиция) вспомни школу ёптель.

Ну да. По фотке он зелёный))Т.е. Рей ещё не вышел из щенячьего возраста?![]()
Не сказал бы) Много дам из высших сословий наподчинялось быдланам из крестянства лишь на том основании, что те носили штаны?) Да и матриархаты в истории человечества случались) А уж в животном мире зачастую самки правят)А бабы по природе своей созданы чтоб подчиняться мужскому полу, это природа.....
Может просто не в её вкусе. Или уже кто-то есть.ну а если она в хyй не ставит тебя, то не видит тебя выше себя и явно
Тоже классика, только другого стиляУжос!
Впрочем, могло быть и хуже: рэп, шансон, Надежда Бабкина...
PS. Меня в детстве классической музыкой 5 лет пытали, когда в музыкальной школе учился) Был такой eбический предмет: "Музыкальная литература", львиная доля преподавания которого заключалась в том, что училка заводила проигрыватель виниловых дисков и почти час вливала эту дoлбанную классику в неокрепшие детские уши)))
Будучи человеком безукоризненной нравственной чистоты и высокой морали, решительно осуждаю подобное поведение! Получив зп, необходимо 10% отслюнявить в Фонд Помощи голодающимКогда получил зп и пошёл в кабак
Посмотреть вложение 180174

Ван Хельсинг… Прикольный фильм был)Когда получил зп и пошёл в кабак
Посмотреть вложение 180174
Так уже как неделю в киеве со светом всё норм@Ольга-Бузова @ПАЛАЧ давайте вместе побегаем аззазаззазаз если свет будет я зайду в л2)
Может наоборот, уже впал в этот возраст.Т.е. Рей ещё не вышел из щенячьего возраста?![]()
Пускай у всех будет свет, мир, любовь, дружба и взаимоуважение.Так уже как неделю в киеве со светом всё норм
Может Рею свет отрубили за неуплатуТак уже как неделю в киеве со светом всё норм
Спроси любого расово верного хохла: "Кто должен оплачивать твои расходы, включая коммунальные платежи?" Он тебе ответит: "Що за дурне запитання? Звичайно ж москалi та європейці!" 
А так же секс, наркотики и рок-н-роллПускай у всех будет свет, мир, любовь, дружба и взаимоуважение.
Посмотреть вложение 180235

У меня не НОРМ!Так уже как неделю в киеве со светом всё норм

Нет у меня переплата.Может Рею свет отрубили за неуплатуСпроси любого расово верного хохла: "Кто должен оплачивать твои расходы, включая коммунальные платежи?" Он тебе ответит: "Що за дурне запитання? Звичайно ж москалi та європейці!"
![]()
Ты имеешь ввиду ту трансформаторную будку, которая ближайшие дома обслуживает?Нет у меня переплата.
Дело в трансформаторе