Ну красиво…. Очень !)
уши?Я не носил. Хотя слышал, что некоторые делали ожерелья из ушей (видимо кося под пиндосов времён Вьетнама). Но мой тогдашний командир это дело не одобрял. Даже зарубки. Поймал меня как-то над зарубками. Не выeбал, наоборот, похвалил даже. Молодец, говорит, в плен не попадёшь. Не возьмут тебя туда. Если попадёшься чехам с зарубками на стволе - сделают тебе такие же на яйцах. А потом на кол посадят. Я мальчик был сообразительный, намёк понял) При первой же возможности сменил автомат и больше такой xернёй не страдал)
Затоптали копытами?)@Ангел 777 Вот так вчера кони на осаде забрали у чиряков замок:РПосмотреть вложение 176831
«Чиряки» это кто?)@Ангел 777 Вот так вчера кони на осаде забрали у чиряков замок:РПосмотреть вложение 176831
«Чиряки» это кто?)
Фуууу!! Неттт!!
ОБОЖАААЮЮЮЮЮ!!!!!!!! ))))))ог у которых флагов больше чем в ген. ассамблее
теперь их руна с 9 флагами висит блять на твиноклане коней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь ог побегут на трёхсотку ныть шоб на следущее тв на косарь вернулись те кто туда ушёл с их клана))))))))
Наверное я)Кто безработный, сейчас дома и может зайти в ла2?) кое что чекнуть нужно))
Поздравляю) Не 8 марта, конечно, но тоже праздник)Можно похвастаться? @ПАЛАЧ ты вот в меня не верил! А я их всех не УРЫЛА, я ЗАКОПАЛА!
Посмотреть вложение 176862
ещё как)Затоптали копытами?)
мои поздравления милая)Можно похвастаться? @ПАЛАЧ ты вот в меня не верил! А я их всех не УРЫЛА, я ЗАКОПАЛА!
Умничка ГЕРОИНя! Но я ни где не писал что в тебя не верю) писал чтоб выкладывала свой разъёб типа)Можно похвастаться? @ПАЛАЧ ты вот в меня не верил! А я их всех не УРЫЛА, я ЗАКОПАЛА!
та дааамс))довольна
ещё как)
ща у кл спрошу кое-что, поделюсь\похвастаюсь..)
как получается), а так да с х50 по кол-ву народу и опыта это разные серверы)Да...как то у вас скромные показатели. Как будь то на деревенской дискотеке )) конечно не сравнимо с х50.....