БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
896
He ym3eTe cH1maTb cTp3ccC//...??\(〇_o)/...///......He HageBauTe ero:333
9471F001-7FF1-4581-A560-628A79AF1C2C.png
пс хорошей всем недельки >;.;<

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Я не носил. Хотя слышал, что некоторые делали ожерелья из ушей (видимо кося под пиндосов времён Вьетнама). Но мой тогдашний командир это дело не одобрял. Даже зарубки. Поймал меня как-то над зарубками. Не выeбал, наоборот, похвалил даже. Молодец, говорит, в плен не попадёшь. Не возьмут тебя туда. Если попадёшься чехам с зарубками на стволе - сделают тебе такие же на яйцах. А потом на кол посадят. Я мальчик был сообразительный, намёк понял) При первой же возможности сменил автомат и больше такой xернёй не страдал)
уши? :f09f98ae-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ог у которых флагов больше чем в ген. ассамблее
теперь их руна с 9 флагами висит блять на твиноклане коней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь ог побегут на трёхсотку ныть шоб на следущее тв на косарь вернулись те кто туда ушёл с их клана))))))))
ОБОЖАААЮЮЮЮЮ!!!!!!!! )))))) :sticker-vk-pilfy-007::sticker-vk-pilfy-007: Так им и надо!!!!!))))) ОБОССАЛИ

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
довольна

ещё как)
ща у кл спрошу кое-что, поделюсь\похвастаюсь..)
та дааамс))
если не вру по дамагу на 2ом месте ещё был пак Особова из клана иксов, но здесь не отображено
Shot00035-1.jpg

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Да...как то у вас скромные показатели. Как будь то на деревенской дискотеке )) конечно не сравнимо с х50.....
как получается), а так да с х50 по кол-ву народу и опыта это разные серверы)

Верх