БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
кисейные барышни эти твои админы в восб...
мош эт вас запугивают так, а имя - уточка подсадная?)
Почему кисейные? У нас банят за нарушение без возможности права на возврат. Не важно кто ты, нарушил - до свидания. Статус не имеет значения. Был по осени один стримерок знатный, у которого под лям подписчиков. Играл, был свой клан люди и тд....потом его переклинило начал гнать на разрабов и по черноте хyисосить. Забанели.
Какие пугалки? Всё просто. Не делай того за что будет наказание, и если ты это адекват и осознаёшь это.....всё прочее не важно что там будут писать, хоть Путину нажалуются или в верховный суд)))
Да и этого калича все знают. И я его стримы немного поглядывал. Обычный малозначемый стример. Эт как еслиб Ольга начала стримить ла2. Ну часть игроков знают а другая нет....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Значит на Скруди топ Админы, так что ли?
Я этого не говорил))) но давай разберём, всё зависит от твоих взглядов. Поддерживаешь ли ты разбан за монету или нет. Лично я не поддерживал, и считаю это очень гнусно. За софт милуют за рмт милуют, 2 таких значимых наказание за которые можно откупаться. И получается что нет законов здесь. Это еслиб в реале можно было творить дичь и откупаться (да кстати оно увы есть, те же алигархи) но по крайне мере системативно так не поделать.
Ну раз в неделю кого нить убить....заплатил там 100тыс, а чисто по кайфу если, и деньги есть. Или например узнать что рядом с тобой воришка который каждую неделю занимается разбоем, но откупается незначительной суммой и продолжает своё дело. Вот в этом проблема.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
У нас вот одного фраерка забанели причём навсегда. Не то что тут, плати монету и мы забудем о преступлении....)) местный стримерок.
Посмотреть вложение 180492 но суть в другом. Как админы пишут. Мол могут обратится в правоохранительные органы и привлечь к ответственности.....вот сижу и думаю а Скруд, еслиб даже "хотел" мог бы так?
Когда донишь то монета уходит на ИП. А там вроде есть кое какие права на это. Давайте попuздим за енто)

П.с игра про разбой и пиратов, а главного составляющего "чёрный рынок" нельзя)))))
Не думаю, что кто-то будет обращаться в органы по такому вопросу.
По поводу Скрайда, сомневаюсь, что он на ИП, я склоняюсь больше, что там ООО…
По поводу легальности… Почему нет?
КВЭДы - 47.91.2 (Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет) и 93.29.9 (Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки)…

Если все таки ИП, то это однозначно общая система налогооблажения с налогом 20% от чистой прибыли +1,5% от оборота…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ты не знаешь куда можно податься на бесплатный си4 пвп-сервер на порезанном легаси?
я хочу сбежать отсюда....
Их вроде и не существуют. Те что на пару недель не в счёт. Вообще ла2 умирает, та ла2 древних хроник что. Вот и остаётся что доигрывать (просирать) свои года тут, где более менее онлайн)) и какая ни какая но стабильность.

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
ты не знаешь куда можно податься на бесплатный си4 пвп-сервер на порезанном легаси?
я хочу сбежать отсюда....
Лучше Скрайда, как ни крути, не найдешь сервер… Такой стабильности нет нигде, а сервера, которые работают по месяцу… Смысл тратить время на них…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не думаю, что кто-то будет обращаться в органы по такому вопросу.
По поводу Скрайда, сомневаюсь, что он на ИП, я склоняюсь больше, что там ООО…
По поводу легальности… Почему нет?
КВЭДы - 47.91.2 (Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет) и 93.29.9 (Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки)…

Если все таки ИП, то это однозначно общая система налогооблажения с налогом 20% от чистой прибыли +1,5% от оборота…
Так то оно так. Но в отличии от моей ВОСБ проект созданый имеющие права и вот это всё. И пиратка вроде Скрайд (да и другие) кто пользуется чужим продуктом, не имеет прав....не?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот вам
Это ж под какой химозой такое могло прийти в голову?)) А так же смелая гипотеза что смешарики это потомки колобка, смесь колобка с животными )))) ахаххахахаахахаха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Adutrix ты как представитель Иилиты админской помоги разобраться в вопросе бана нашего деда @Killdog почему его заглушили на форуме за его вполне адекватное имхо? Получается есть обижаки кого это критануло? И это всё оказывается правдой? Помню ты сам писал мол мы не располагаем теми инструментами и не можем делать полностью всё....на мой пост отвечал за Лего. Ну ок понятно, но тем не менее, это всё можно было уригулировать по взрослому.
В общем свободу деду! Долой оковы форумные!

Вполне можно было ограничиться предупреждением или бан на 24 часа. Но не на неделю же!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так вообще не пойму, как вы играете на сервере, где все флаги и все замки у каких дегенератов, которые (судя по постам форума) сколько то лет это всё держат. Это же помойка 100 лвла. Кисельные девочки в костюмчиках и какие то обиженки, которые сбились в одну толпу и всё держат. Ни конкуренции не замеса Топ клан на Топ клан. Что вы на этой помойке делаете, непонятно. Летает самая большая толпа дегенератов и рядом - девочки в оборотках ковыляют. ПивиПи сервар. Это же уржаться можно.
Как же ты прав. Но....забей. это что алкашу говорить что пить, это плохо)))) их всё устраивает в этой игре.

Люба

Граф
Лайки
2 226
78c3ecde45e5b368172685bc7ff14419.jpg

Зайчик колобка не обит.
Колобок размножается делением. Ему "отросток" не нужен.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 927
@Adutrix ты как представитель Иилиты админской помоги разобраться в вопросе бана нашего деда @Killdog почему его заглушили на форуме за его вполне адекватное имхо? Получается есть обижаки кого это критануло? И это всё оказывается правдой? Помню ты сам писал мол мы не располагаем теми инструментами и не можем делать полностью всё....на мой пост отвечал за Лего. Ну ок понятно, но тем не менее, это всё можно было уригулировать по взрослому.
В общем свободу деду! Долой оковы форумные!

Вполне можно было ограничиться предупреждением или бан на 24 часа. Но не на неделю же!
Думаю стоит разделять адекватное имхо с оскорблениями. Одно дело - высказаться о проблеме, а другое - переходить на личности. Признаюсь, меня часто удивляет Скрайд. Наверное, это один из немногих проектов в интернете, где игроки могут ворваться в топик с оскорблениями на администрацию и удивляться наказаниям. Большая часть тех игроков, кто допускает подобное поведение здесь вряд ли ведет себя так в магазине возле своего дома или в государственном учреждение при подаче жалобы или каких-то других нюансах. По роду своей деятельности мы не особо реагируем на подобные вещи, уже давно привыкли, но это совершено не означает что подобное поведение - норма и должно культивироваться в сообществе

Люба

Граф
Лайки
2 226
Думаю стоит разделять адекватное имхо с оскорблениями. Одно дело - высказаться о проблеме, а другое - переходить на личности. Признаюсь, меня часто удивляет Скрайд. Наверное, это один из немногих проектов в интернете, где игроки могут ворваться в топик с оскорблениями на администрацию и удивляться наказаниям. Большая часть тех игроков, кто допускает подобное поведение здесь вряд ли ведет себя так в магазине возле своего дома или в государственном учреждение при подаче жалобы или каких-то других нюансах. По роду своей деятельности мы не особо реагируем на подобные вещи, уже давно привыкли, но это совершено не означает что подобное поведение - норма и должно культивироваться в сообществе
Освободите Killdog.
freedomfrankl.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За это и любим ВАС и в целом Скрудю. Вы может и молодцы там, делаете свою работу прилежно и тд....да вот вижу упущение великого и могучего Вайса, не научил вас "стрессоустойчивости" в этом он сам хорош))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 927
За это и любим ВАС и в целом Скрудю. Вы может и молодцы там, делаете свою работу прилежно и тд....да вот вижу упущение великого и могучего Вайса, не научил вас "стрессоустойчивости" в этом он сам хорош))
Тут просто весьма тонкая грань, на самом деле. Где та самая линия между стрессоустойчивостью/клиентоориентированностью и вседозволенностью для игроков? Я просто не думаю, что врываться на форум и оскорблять сотрудников проекта не разобравшись в вопросе - это норма. Мне всегда нравилась поговорка: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Кажется вполне справедливым, когда игрок на негатив получает своеобразный негатив в виде наказания. Давай будем честны. Это ведь не постоянные лаги, не падение форума на неделю, не несправедливые условия мерджа вызвали такую реакцию с которой нам стоило бы работать Кусок ткани, которые прорезается сквозь плащик, серьезно?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
А еще есть такая, тоже хорошая цитата: «Каким судом судите, таким будете судимы». :sticker-vk-pilfy-045:

Но все же, не соглашусь до конца, что вы справедливы в этом вопросе… Когда Ваши чувства задели, вы сразу забыли о свободе слова и дали бан человеку, аж на неделю, а когда меня (как пример) тут «поносят» и желают смерти с утра до ночи (один из примеров ниже), в поддержке отвечают, что за оскорбления наказания «НЕТ»… Вот даже обидно, если честно… :sticker-vk-pilfy-011:

И соответственно возникает вопрос: так все таки есть наказание за негатив или нет? Или это касается только избранных?

D7084124-568A-4DB9-8141-E0E63224D44B.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 927
А еще есть такая, тоже хорошая цитата: «Каким судом судите, таким будете судимы». :sticker-vk-pilfy-045:

Но все же, не соглашусь до конца, что вы справедливы в этом вопросе… Когда Ваши чувства задели, вы сразу забыли о свободе слова и дали бан человеку, аж на неделю, а когда меня (как пример) тут «поносят» и желают смерти с утра до ночи (один из примеров ниже), в поддержке отвечают, что за оскорбления наказания «НЕТ»… Вот даже обидно, если честно… :sticker-vk-pilfy-011:

Посмотреть вложение 180520
Сложный вопрос о котором я так же частенько задумываюсь. С одной стороны, я максимально против всего негатива, который игроки выливают друг на друга. Это отталкивает новых пользователей, но с другой, мне сложно сказать какой % игроков заходят на форум именно из-за холли-варов между собой же. В л2 как-то всегда было так принято и стоит ли нам серьезно модерировать форум - это большой и большой вопрос. По возможности, что прям переходит какие-то границы и так подчищаю/наказываю, но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сложный вопрос о котором я так же частенько задумываюсь. С одной стороны, я максимально против всего негатива, который игроки выливают друг на друга. Это отталкивает новых пользователей, но с другой, мне сложно сказать какой % игроков заходят на форум именно из-за холли-варов между собой же. В л2 как-то всегда было так принято и стоит ли нам серьезно модерировать форум - это большой и большой вопрос. По возможности, что прям переходит какие-то границы и так подчищаю/наказываю, но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"
стоп стоп стоп, чёт какая то каша образовалась в голове. А те кто последнее время на форум выкладывают переписки, ну там с бранью междусобойчик так сказать.....и их банят, порой за абсурдные слова типа клоун и тд. Их же в игре банят? а ты тут говоришь чуть ли не обратное..."но в большинстве случаев мы придерживаемся политики "Конфликт игроков - дело самих игроков"

Что касаемо деда. Ему можно многое) он авторитет, его сам Вайс благословил. Когда вас ещё не было....(не в самом проекте, но на этом проекте) Он писал подобное...и порой ещё хлеще. И не было намёка даже на бан. Критика, любая, админами и их сотрудников, должна расцениваться адекватно, без переноса на личности, даже если оппонент перешёл, и тем самым вы выше этого (это не терпилы это деловой подход к клиенту) Это не какой то там нонейм залётный, пришёл и просто начал писать в ваш адресс "всякое"
Вот было не мало случавев, когда кто то там по жестяку гнал на Вайса, и представь себе, оскорблял и тд.....А тот ещё спокойно отвечал несколько постов......Вайс тупо танчилО
Собственно за его манеру общения и полюбили люди тут)
п.с ах как же мы скучаем по его "Доброго времени суток" вступление в каждый пост =))))

П,П,С и кстати, вот просто на просто в той темке ты мог или кто то из ваших написать всё то что ты мне писал. Мол мы не можем......нет инструментов для этого и тд......ВСЁ, проблема бы исчерпана была.
Ну как я вижу, ну да человек погорячился словесно за такие неуклюжие косяки, которые раздражают ваших ЖЕ клиентов (игроков) бьёт по глазу. Но он не знал что вы там чего то не можете исправлять. Просто спокойно бы могли написать это и всё.....Я ж ведь не просто так Васяна упомянул, который с лёгкостью потушил бы возгорание такое......

Верх