- Лайки
- 1 598
Как ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золотаЧестно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........
Как ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золотаЧестно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........
Лучше бы разыграли фотки тутошних девчонок в неглижеКак ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золота

Рыбалка, да ещё и зимняя - отдушина для "женатиков"Посмотреть вложение 177967
Посмотреть вложение 177968
А я вот первый раз на рыбалку зимнюю съездил.
Понравилось!
Рыбку поймал голодным хохлам отдал!
Вот такой я добрый вот простой хачик.

Вот кто позвал да)Рыбалка, да ещё и зимняя - отдушина для "женатиков"![]()
Я не фанат ни рыбалок, ни тачек) Разве что только там красивые девочки присутствуют) Без мужей и бойфрендов, разумеется)))Вот кто позвал да)
Ты бы знал он ещё на какой тачки гоняет на рыбалку…
Мне бы жалко было ещё и прицеп тягает с снегоходом.
Лишь бы только уехать!
А я вообще не любитель рыбалки…
Мне вот в кайф охото понравилась на сурка.
Ну и Офф-роуд мне нравится вот прям кайфую.
Зарыть тачку в каком нибудь болоте и сидеть потом пол дня откапывать!
Епта…Девочки это девочки.Я не фанат ни рыбалок, ни тачек) Разве что только там красивые девочки присутствуют) Без мужей и бойфрендов, разумеется)))
я бы @tsushima посмотрелЛучше бы разыграли фотки тутошних девчонок в неглиже![]()
Apex еще жива?Епта…Девочки это девочки.
А тут понимаешь чистая мужская тема отдохнуть от девочек тоже надо!
Кто то да на рыбалку а кто-то в компе по играть в Apex)
Ты кстати скачал Apex?
Мдааааааая бы @tsushima посмотрел
Ещё как)Apex еще жива?
Она показывает только за картошку белорусскую.я бы @tsushima посмотрел
Ничего хорошего… Много воды и скучно… Я выдержала минут 10 и оффнула…Классный был подкаст) Надеюсь все наши (в смысле тутошние) его посетили)
как на скрайде дела?Ничего хорошего… Много воды и скучно… Я выдержала минут 10 и оффнула…
Отлично, онлайн сумасшедший на х1000… Вчера так вообщекак на скрайде дела?
Ты рассталась и решила вернуться в семью?как на скрайде дела?
ни за что не поверю....Отлично, онлайн сумасшедший на х1000… Вчера так вообще
Вечером заходи… Отметим мое хиро, если я конечно его возьму…ни за что не поверю....

я зашла в субботу ночью, часа в 3-4 по мск, пообщалась чутка с магой и вышла,СУПЕР КЛАСС! те же самые лица,те же локи...............((Ты рассталась и решила вернуться в семью?
ну если будет интересно,то зайду...........................а так интереса нет(((99999999999999999((((((((((Вечером заходи… Отметим мое хиро, если я конечно его возьму…
Напьемся ХП и МП банок и будем всем мурку водить
Кек. В моих парусниках ПА так же безлимитный.(гразным донатом купил) Я когда банер увидел тут, поржал. Мол снова админы подглядели в другие игры где это есть))Как ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золота
Ну если стоят просто в локациях, то да… Не очень то и интересно…ну если будет интересно,то зайду...........................а так интереса нет(((99999999999999999((((((((((
Та и пи3дица с одними и теми такоеНу если стоят просто в локациях, то да… Не очень то и интересно…
А что не «такое»?Та и пи3дица с одними и теми такое
Постоянная движухаА что не «такое»?