БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Блин фигня какая-то случилась. Ехал вчера с Новосибирска в Барнаул попал в яму передним правым колесов, особого значения не придал и поехал дальше. Через некоторое время в ухо въелся звук типа тихого жужжания похожий на работу электромоторчика. Жужжание появляется именно на ходу при любом воздействии на педаль газа. Если ее отпустить или задержать на месте то жужжание пропадает. Думал может из колонок слышно звук генератора потому что музыку слушал через aux и телефон был на зарядке, выключил все даже климат, и отчетливо стало слышно звук. подумал ну может доебываюсь и так и было раньше. подъехал к кафешкам, припарковался, жму на газ, звука нет, выявил что звук появляется только на ходу. Сажусь назад в машину включаю R происходит удар в коробку, с R перехожу на D опять удар, повторяю сие действие пару раз. думаю че за xyйня. Включаю P и сразу включаю D удара нет. Ну решил я по тестить, включаю D через R и поехал, жужжание есть. Останавливаюсь через пару километром включаю просто D минуя R и поехал, жужжания нет. вот и думаю что это может быть. eбаная фантастика.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ признавайся, это ты вопрос по оверам задал?)
для него унизительно присутствие на такого рода мероприятиях
Честно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Честно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........
Поздно линковать. Записи подкаста вроде нет, и не уверен, что она кем-то велась. Команда скруда представилась, "поговорила за жизнь", ответила на пустяковые вопросы, а в конце провели розыгрыш 8 вечных ПА (хрен знает на сколько процентов) и 8 тыщ голды (по куску каждому из 8 победителей). Не знаю, был ли на подкасте ещё кто-то из наших тутошних, но мы с Бузовой с выигрышем пролетели)))

Да и вообще мне показалось, что этот розыгрыш лохотрон. Оно как бы да: нам продемонстрировали в режиме реального времени запуск некоего генератора случайных чисел, с последующим выводом "счастливых номеров" на экран. Однако не потрудились сообщить каждому участнику его номер ни ДО розыгрыша, ни после) Да и где гарантия, что твой номер вообще внесли в программу генератора))) Или что это действительно был генератор, а не простенькая программная xуета, которая ничего не генерирует, а попросту выводит на экран список заранее подготовленных номеров, закреплённых за всяко-разными хелперами, мунями и прочими приближёнными)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Как ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золота

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
4AC0172C-46CC-4258-B6B8-336E8F45E961.jpeg

9FD2829A-0780-4496-B367-DE46E91BF053.jpeg

А я вот первый раз на рыбалку зимнюю съездил.
Понравилось!
Рыбку поймал голодным хохлам отдал!
Вот такой я добрый вот простой хачик.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Рыбалка, да ещё и зимняя - отдушина для "женатиков" :f09f9885-2x:
Вот кто позвал да)
Ты бы знал он ещё на какой тачки гоняет на рыбалку…
Мне бы жалко было ещё и прицеп тягает с снегоходом.
Лишь бы только уехать!
А я вообще не любитель рыбалки…

Мне вот в кайф охото понравилась на сурка.
Ну и Офф-роуд мне нравится вот прям кайфую.
Зарыть тачку в каком нибудь болоте и сидеть потом пол дня откапывать!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот кто позвал да)
Ты бы знал он ещё на какой тачки гоняет на рыбалку…
Мне бы жалко было ещё и прицеп тягает с снегоходом.
Лишь бы только уехать!
А я вообще не любитель рыбалки…

Мне вот в кайф охото понравилась на сурка.
Ну и Офф-роуд мне нравится вот прям кайфую.
Зарыть тачку в каком нибудь болоте и сидеть потом пол дня откапывать!
Я не фанат ни рыбалок, ни тачек) Разве что только там красивые девочки присутствуют) Без мужей и бойфрендов, разумеется)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не фанат ни рыбалок, ни тачек) Разве что только там красивые девочки присутствуют) Без мужей и бойфрендов, разумеется)))
Епта…Девочки это девочки.
А тут понимаешь чистая мужская тема отдохнуть от девочек тоже надо!
Кто то да на рыбалку а кто-то в компе по играть в Apex)

Ты кстати скачал Apex?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Епта…Девочки это девочки.
А тут понимаешь чистая мужская тема отдохнуть от девочек тоже надо!
Кто то да на рыбалку а кто-то в компе по играть в Apex)

Ты кстати скачал Apex?
Apex еще жива?

Верх