- Лайки
- 906
ya znizu niger
ya znizu niger
Слава НИГЕРАМ.ya znizu niger
Теряюсь в догадках, какие вузы ты заканчивала) Где выращивают такие сокровища?)
Приазовский государственный технический университетТеряюсь в догадках, какие вузы ты заканчивала) Где выращивают такие сокровища?)

Это даже звучит сексуально как и твоя грудь милаяПриазовский государственный технический университет
Донецкий государственный университет Министерства внутренних дел Украины
![]()
Ого! МВД! Уважаю. Это многое объясняет)Приазовский государственный технический университет
Донецкий государственный университет Министерства внутренних дел Украины
![]()
Лови классный познавательный контент в копилку своего пикапаЭто даже звучит сексуально как и твоя грудь милая

Лови классный познавательный контент в копилку своего пикапа
Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такое
А я вот это смотрю сейчас
Я посмотрел видос. И мне понравилось. Там же сказал что разные линейки у него в руеах тупо базовый был который как раз для ла2 годится да порнуху покрутить между фармом)))Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такоеговнищечудо белорусской техники)
С возвращением)Ну женские "Жени", очень даже, даже очень очень хороши.
Посмотреть вложение 177348
У меня только газовый баллончик )Мне в этом плане больше мой ключ на 38 нравится)
Пешком с ним конечно не походишь, но в машине вместо биты лежит замечательно)
А друга я отвёрткой однажды вооружил, когда в лесу в передрягу попали, благо до неё не дошло, ключ одним только своим видом всё дело сделал)
мне нравится плитка) я люблю мрамор) сделала себе фартук на кухне из подобной плитки, только с рыжими полосками )
Да. Будет)
пожалей жену)) Каждая капля будет видна… Натирать ее будет просто нереально)чёрной с белыми прожилками.
С практической точки зрения обдумали?) Мне кажется сильно сложно за такой поверхностью следить… Всё разводы, брызги.. Всё будет видноА столешница вот такая будет
Посмотреть вложение 177354
Асуждаю рЫжие полоски) лучше фиолетовые)мне нравится плитка) я люблю мрамор) сделала себе фартук на кухне из подобной плитки, только с рыжими полосками )
никого не слушай, бери!Ну там свои разводы в рисунке есть. Я думаю они сольются с приобретёнными)
А так я в эту столешницу с 1 взгляда влюбился) Еле нашёл, где такую закать можно, до последнего не отчаивался, искал)
Единственный прок от лохматого)))У меня кот её до блеска вылижет)) Он любит стенку там лизать, когда туда брызги от масла попадают))
Зря ты так дедушка не бритый.Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такоеговнищечудо белорусской техники)