шутки шутками, да ток много смысла в том...., и как чел позитивный скажу, работает ещё как. И вот смотри парадокс то какой живой пример далеко ходить ненадо. И я как то уже писал о том скорей всего, то чего ты больше не хочешь ОТРИЦАЕШЬ, то тебе с полна дают......хз кто даёт (каждый верит в то что верит, Бог, космос.....какая то чертавщина) ненавижу рЫжух) но именно с ними мне приходится больше всего контактировать по жизни...... Когда в активном поиске по молодухе искал исключительно своих брюнеток с каре и были все. Неее, я не сидел на сайтах знакомств по фотке не выбирал. в то время то путёвого инета небыло и тех сайтов. Порой такие ситуации были магические, как уже быть может рассказывал, про ту же Галю, познакомившись просто пальцем в небо по инету (ещё аськи не было даже, какой то дешманский от оператора, чат) (без фото по началу). Оказалось с моего же города, да ещё та которая цаца. По этому я уверенно могу сказать, мысли мотеризуемы. Ой а сколько ситуаций было, когда жопа каким то магическим образом спасалась от разных неприятных ситуаций, думая при этом не о плохом исходе.....
были такие ситуации, по состоянию здоровья, когда ну оооочень ****ец....и тут мозг конечно отключается, как в тумане.....ты не думаешь ни о чём, ни о том что было вчера и не задумываешься о том что хочешь видеть завтра.....ты даже забываешь всех тех кто рядом, или близкие. Тебе просто становится по...Ю. И это плохо, и как раз в такие минуты нужно включать мысли, очищать разум......у меня это увы пока не получалось в тяжелые минуты. В более менее, да. И это помогало ещё как. Да что там говорить, человек способен мыслями само исцелятся. Те же примеры с раком.
и это само......из жизы расскажу момент. Было одно время, когда я слёг около месяца 2006г. за день 1 сасиску ток и мог съесть остальное не шло, понимаешь какое состаяние? прежде всего истощение организма, ходить то с трудом мог.....А в то время играл в ту самую сранину ла2......и вот при всём таком состоянии, мыслями думал о том мире что там да как хорошо, надо туда!.....и ты знаешь как меня ноги поднимали словно ничего не болело и ничего нет?))) на х вертел эту ла2 да и того серва давно нет, но факт остаётся тем, что стремление мыслями отключает всякие проблемы.
Вот болит у тебя что то, встать с постели не можешь? будешь думать какой ты несчастный бедненький ой ой, да ты будешь пол дня слазить. А стоит настроить себя на положительный лад, тут же взлетаешь......Ну *** буду это так.