БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
шутки шутками, да ток много смысла в том...., и как чел позитивный скажу, работает ещё как. И вот смотри парадокс то какой живой пример далеко ходить ненадо. И я как то уже писал о том скорей всего, то чего ты больше не хочешь ОТРИЦАЕШЬ, то тебе с полна дают......хз кто даёт (каждый верит в то что верит, Бог, космос.....какая то чертавщина) ненавижу рЫжух) но именно с ними мне приходится больше всего контактировать по жизни...... Когда в активном поиске по молодухе искал исключительно своих брюнеток с каре и были все. Неее, я не сидел на сайтах знакомств по фотке не выбирал. в то время то путёвого инета небыло и тех сайтов. Порой такие ситуации были магические, как уже быть может рассказывал, про ту же Галю, познакомившись просто пальцем в небо по инету (ещё аськи не было даже, какой то дешманский от оператора, чат) (без фото по началу). Оказалось с моего же города, да ещё та которая цаца. По этому я уверенно могу сказать, мысли мотеризуемы. Ой а сколько ситуаций было, когда жопа каким то магическим образом спасалась от разных неприятных ситуаций, думая при этом не о плохом исходе.....

были такие ситуации, по состоянию здоровья, когда ну оооочень ****ец....и тут мозг конечно отключается, как в тумане.....ты не думаешь ни о чём, ни о том что было вчера и не задумываешься о том что хочешь видеть завтра.....ты даже забываешь всех тех кто рядом, или близкие. Тебе просто становится по...Ю. И это плохо, и как раз в такие минуты нужно включать мысли, очищать разум......у меня это увы пока не получалось в тяжелые минуты. В более менее, да. И это помогало ещё как. Да что там говорить, человек способен мыслями само исцелятся. Те же примеры с раком.

и это само......из жизы расскажу момент. Было одно время, когда я слёг около месяца 2006г. за день 1 сасиску ток и мог съесть остальное не шло, понимаешь какое состаяние? прежде всего истощение организма, ходить то с трудом мог.....А в то время играл в ту самую сранину ла2......и вот при всём таком состоянии, мыслями думал о том мире что там да как хорошо, надо туда!.....и ты знаешь как меня ноги поднимали словно ничего не болело и ничего нет?))) на х вертел эту ла2 да и того серва давно нет, но факт остаётся тем, что стремление мыслями отключает всякие проблемы.
Вот болит у тебя что то, встать с постели не можешь? будешь думать какой ты несчастный бедненький ой ой, да ты будешь пол дня слазить. А стоит настроить себя на положительный лад, тут же взлетаешь......Ну *** буду это так.
Я знаю что мысли материальны. И что самовнушение может очень хорошо повлиять как в хорошую так и в плохую сторону. Был моменты в жизни когда я ездил на камазе и за одну неделю мне пи3дец чуть не пришел 4 раза. Ну тоесть ебать каким чудом оставался жив то мимо, то минутой раньше то минутой позже и все пи3дец был бы. Так вот, я пол года ездил на этом камазе и в хвост и в гриву его пер, вообще не жалел его и он исправно служил и работал, а когда я уехал домой то камазу через 3 дня пришел пи3дец, оборвало кардан маленький и разъeбало коробку с раздаткой так вот к чему я, кто-то же оберегал потому что такого везения простоине существует.... и по поводу самоизлечения... была у меня девочка знакомая, молодая, красивая но наркоманка и как-то при обследовании у нее выявили вич и сказали что ей пи3дец, она пошла в церковь типа вот реабилитационных центров. со всем завязала и через 2 года сдавала анализы и вича небыло. И мое мнение, что это заслуга лично ее, что она знала, что если она туда пойдет то ей это поможет. Вера что ли какая-то. А камаз у меня был прикольный, затонированный, номер 666 и музыка в нем заeбись играла:f09f9880-2x-(1): вообще номер был с 4х цифр, я просто лишнее заклеил изолентой :f09f9881-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А девочки нам что ни будь расскажут интересного из жизни, такого что невозможно объяснить? ну например, варила борщ и вдруг он даже не пересалёный и вкусный, магия не иначе)))) @Ольга-Бузова я уверен тебе есть что сказать лапуля.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я знаю что мысли материальны. И что самовнушение может очень хорошо повлиять как в хорошую так и в плохую сторону. Был моменты в жизни когда я ездил на камазе и за одну неделю мне пи3дец чуть не пришел 4 раза. Ну тоесть ебать каким чудом оставался жив то мимо, то минутой раньше то минутой позже и все пи3дец был бы. Так вот, я пол года ездил на этом камазе и в хвост и в гриву его пер, вообще не жалел его и он исправно служил и работал, а когда я уехал домой то камазу через 3 дня пришел пи3дец, оборвало кардан маленький и разъeбало коробку с раздаткой так вот к чему я, кто-то же оберегал потому что такого везения простоине существует.... и по поводу самоизлечения... была у меня девочка знакомая, молодая, красивая но наркоманка и как-то при обследовании у нее выявили вич и сказали что ей пи3дец, она пошла в церковь типа вот реабилитационных центров. со всем завязала и через 2 года сдавала анализы и вича небыло. И мое мнение, что это заслуга лично ее, что она знала, что если она туда пойдет то ей это поможет. Вера что ли какая-то. А камаз у меня был прикольный, затонированный, номер 666 и музыка в нем заeбись играла:f09f9880-2x-(1): вообще номер был с 4х цифр, я просто лишнее заклеил изолентой :f09f9881-2x:
Мой дед всю жизнь на камазе отпахал) в Чеченскую войну мотался.....тогда если не поедешь =расчитывайся. 90е тяжёлое время было. Привазил всякий инвентарь. Патроны разные, шмотка и тд....я ещё мелкий начальные классы косплеил))) одевался в солдата, хоть и было великовато) пофиг тогда мелкому не стыдно ж было)
И шашка была, и револьвер боевой. Штык нож четырёхгранный 1870 года. Хз откуда взятый)) 90е же)) страшно было тем кто старше был....а мне мелкому то время по кайфу.....не понимал же ведь ничего.

А тебе кстати скок лет?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Мой дед всю жизнь на камазе отпахал) в Чеченскую войну мотался.....тогда если не поедешь =расчитывайся. 90е тяжёлое время было. Привазил всякий инвентарь. Патроны разные, шмотка и тд....я ещё мелкий начальные классы косплеил))) одевался в солдата, хоть и было великовато) пофиг тогда мелкому не стыдно ж было)
И шашка была, и револьвер боевой. Штык нож четырёхгранный 1870 года. Хз откуда взятый)) 90е же)) страшно было тем кто старше был....а мне мелкому то время по кайфу.....не понимал же ведь ничего.

А тебе кстати скок лет?
Такие же времена застал я 92 года. У меня брат в 97 году с армии пришел его форма была моё все))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А девочки нам что ни будь расскажут интересного из жизни, такого что невозможно объяснить? ну например, варила борщ и вдруг он даже не пересалёный и вкусный, магия не иначе)))) @Ольга-Бузова я уверен тебе есть что сказать лапуля.
Мысли материальны. Так или иначе, все что ты действительно хочешь, рано или поздно сбывается. По крайней мере у меня! Я не знаю с чем это связано и как это работает, но это действительно так…

По поводу мистики… Много историй, которые если бы я услышала от кого-то - не поверила.

Одно из моих хобби - генеалогия. Изучение родственных взаимосвязей, историй родов, установлением родственных связей, составлением генеалогических древ… И вот когда я изучала свою родословную (а я ее изучила до 1720 года) начались происходить очень странные вещи.

Первая история связана с моим прапрадедом, который был греческо-подданным. Никто из ныне живущих родственником не знал, где и в каком году он умер…Была известна только дата его рождения. Поэтому найти о нем информацию крайне было сложно… Я просмотрела много церковных книг в надежде найти запись о его смерти, много просидела в архивах, облазила все кладбища в местах, где он жил последнее время (нашла могилу его дочери от первого брака), а его все никак найти не могла… И когда думала, что все, больше вариантов о нем найти информацию нет - я вижу сон в котором он приходит ко мне и орет, именно орет на меня: «СМОТРИ В 1920 ГОДУ! СМОТРИ 20Й ГОД» Я просыпаюсь, тут же пишу в архивы запрос, просматриваю метрические книги и что вы думаете? Нахожу запись о его смерти! Не знаю что это было… Либо мой мозг сам все факты сопоставил и как-то сгенерировал мысли либо действительно это была мистика и он мне явился с потустороннего мира….

Второй случай был, когда я ночевала у подруги. Мы с ней поехали на дачу в ***во-кукуево, к ее бабке… Захотелось почувствовать романтику глухих сел. Собрались, я, подруга и ее сын, которому 1 год.
Наступает ночь, мы ложимся спать и вдруг во сне я вижу ту комнату где я сейчас сплю, вижу себя и рядом стоящую женщину, которая монотонно: «Проснись, проснись, Ира проснись, проснись»….Я просыпаюсь с тревогой, думаю пи3дец сон, вся перепуганная, но такое ощущение, что что-то не так…Думаю дай пройдусь… Встаю, иду и как-то у меня взгляд бросается на ребенка и я понимаю, что он не дышит…. Я короче давай орать, всех будить… В общем ребенка ели-ели успели спасти… Было это совпадение или нет… Не знаю…

Ну и еще есть много таких более-менее странных ситуаций)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
90е тяжёлое время было
Для меня это было самое оxуительное десятилетие в эпохе современной России :f09f9887-2x: А по половому органу собачьей женщины всё пошло где-то после 2002.

Люба

Граф
Лайки
2 151
7-20220106_223556.jpg
Всех всех всех - с Праздником!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо, конечно... Но я уже зверски подустал праздновать) Не могу смотреть ни на еду, ни на выпивку, ни даже на тортики))
И продавщицы в местном магазинчике меня троллят, сволочи))) пантомимы разыгрывают и ухохатываются)
Захожу намедни, говорю: "Здравствуйте, мне пожалуйста..."
И тут меня одна прерывает восклицанием: "10 бутылок минералки!"
Её товарка добавляет: "Из холодильника!"
Первая (корча рожицу): "И 10 бутылок синего динамита!"
Вторая (театрально зловещим голосом): "Из холодильника!"
И ржут, блять, как лошади)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У неё ещё в руках пухи....её как бы полюбому баяса надо)))
Не хочу бояться девочек) У меня и без того огромный шрам на психике) Я рассказывал, как получил пи3дюлей от девки?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не хочу бояться девочек) У меня и без того огромный шрам на психике) Я рассказывал, как получил пи3дюлей от девки?))
Мож и рассказывал да я старый забыл. Напомни)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Этот, "подозрительный ", был обнаружен спрятанным за забором в Деревне Флоран.
Вот почему он там заныкался? Какую страшную тайну он скрывает от всех?

Shot00022.jpg

Буду дальше находить "подозрительных".
От,меня,не спрячешься.
P.S.
(был есче один обнаружен в деревне Орков, но он из самой большой помойки серва, а этих даже скринить противно, бееееееее).

Последнее редактирование:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Этот, "подозрительный ", был обнаружен спрятанным за забором в Деревне Флоран.
Вот почему он там заныкался? Какую страшную тайну он скрывает от всех?

Посмотреть вложение 176317

Буду дальше находить "подозрительных".
От,меня,не спрячешься.
P.S.
(был есче один обнаружен в деревне Орков, но он из самой большой помойки серва, а этих даже скринить противно, бееееееее).
Может там клад закопал и сторожит.
1641391878_14-papik-pro-p-risunok-strashnii-klad-16 (1).png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Верх