БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да.
А откуда взялось ЗДУ - не знаю. Ходит байка, что модельеры на презентации камуфляжа пезданули, что дескать цифрА принципиально новая, не имеет мировых аналогов и отлично защищает. А кто-то из присутствующих ядовито брякнул: "Ага, блять, до упора". И это прилипло)
Ну я честно ни разу не слышал за ЗДУ)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Блеать, палево:char-morc-pepe2: ну кыски хорошенькие не спорю)
Зазазазаз нечего страшного.
Я последнее время только что и делаю гуся душу!
Мои все лярвочки уехали….Кто в Турции,Дубай,Польша,Германия,Италия,Молдова:(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скоро не надо будет уезжать в ту же Польшу паспорта поменяете будете сами поляки.
Душат Вас ой душат…

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да душить гуся это норм. Есть воплне правдивая поговорка. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам) а лучше себя своего гуся ни кто не задушит)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
VKC0GfoWmDw.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну это уже будет ваш выбор кому свою любимую страну отдать или поделить как рулет!
Кушала рулет меренговый с малиновой начинкой?
Последний год я больше всего кушала гречку с тушенкой… А было такое, что и без тушенки…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Последний год я больше всего кушала гречку с тушенкой… А было такое, что и без тушенки…
Гречка топ. Без тушенки можно с молоком. А если с тушенкой, то 2-3 банки тушенки кидаешь и вообще бомба, а еще и масла сливочного.......

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Гречка топ. Без тушенки можно с молоком. А если с тушенкой, то 2-3 банки тушенки кидаешь и вообще бомба, а еще и масла сливочного.......
Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Лучше уже на польский чем, чем на рОссию
Блин представил картину. Оля такая стоит да наxуй, да в пи3ду эту Россию, да eбала я рот этой России.
- дайте пожалуйста гумманитарочку и гречку с тушенкой, я ее так люблю:char-morc-pepe2:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…
таблеточку из сухпайка берешь, кидаешь в бутылку с грязной водичкой и через пару минут, у тебя чудо артезианская вода которая выводит камни из почек вместе с самими почками)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Блин представил картину. Оля такая стоит да наxуй, да в пи3ду эту Россию, да eбала я рот этой России.
- дайте пожалуйста гумманитарочку и гречку с тушенкой, я ее так люблю:char-morc-pepe2:
Ну почти так и было, на самом деле :f09f9881-2x::D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Там так большенство наверно и думало.
У них выбора нет(
Или кушать что дают или голодать!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Верх