БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
а ничего что это его фуфайка до колен, а пояс перевязывает, это так можно теперь к любому пальто сказать?)
и ладно бы там он был без штанов.....Сделайте перерыв от ла2) вам чё то мерещится)) например в wosb погамать:f09f9887-2x:
Какие штаны? Гейропейцы,носят только колготки. Там красная футболочка,мини юбочка от ремня и борода, как у певицы гейро-видения. Если,ты,этого не видишь, значит не толерантный. Там же фильмец вышел,как гей Санта,любовь с мужиком закрутил. До тошнотиков.
Мини юбочка там и не сомневайся даже.
4057.970.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 151
Какие штаны? Гейропейцы,носят только колготки. Там красная футболочка,мини юбочка от ремня и борода, как у певицы гейро-видения. Если,ты,этого не видишь, значит не толерантный. Там же фильмец вышел,как гей Санта,любовь с мужиком закрутил. До тошнотиков.
Посмотреть вложение 176155
h-18889.jpg

Шикарный, Дед Мороз.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 176155
Прекратите разрушать мой внутренний мир! прекратите! злой, злой форум.......
да лучше всяк страсти БДСМ увидеть, чем дедушку мороза геем.......блееееееееD7EZTPqUwAAwoSR.png

Вот он какой в наших сердцах, другого нам НЕНАДО!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хароооош. Чёт как то не привычно. Заходишь сюда и на те сиськи....ну или что то приятное того же рода.....а ты всё портишь какими то лохмачами бройлерными.....Оля АстАнавиС!)))
кидай лучше ёлочки там....да снеговиков из игры что ли......))

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В следующем году выкуплю скрайд и сделаю чтоб можно было воевать на летающих кораблях, ждите:sticker-vk-nutri-035:
шутки шутками, да ток много смысла в том...., и как чел позитивный скажу, работает ещё как. И вот смотри парадокс то какой живой пример далеко ходить ненадо. И я как то уже писал о том скорей всего, то чего ты больше не хочешь ОТРИЦАЕШЬ, то тебе с полна дают......хз кто даёт (каждый верит в то что верит, Бог, космос.....какая то чертавщина) ненавижу рЫжух) но именно с ними мне приходится больше всего контактировать по жизни...... Когда в активном поиске по молодухе искал исключительно своих брюнеток с каре и были все. Неее, я не сидел на сайтах знакомств по фотке не выбирал. в то время то путёвого инета небыло и тех сайтов. Порой такие ситуации были магические, как уже быть может рассказывал, про ту же Галю, познакомившись просто пальцем в небо по инету (ещё аськи не было даже, какой то дешманский от оператора, чат) (без фото по началу). Оказалось с моего же города, да ещё та которая цаца. По этому я уверенно могу сказать, мысли мотеризуемы. Ой а сколько ситуаций было, когда жопа каким то магическим образом спасалась от разных неприятных ситуаций, думая при этом не о плохом исходе.....

были такие ситуации, по состоянию здоровья, когда ну оооочень ****ец....и тут мозг конечно отключается, как в тумане.....ты не думаешь ни о чём, ни о том что было вчера и не задумываешься о том что хочешь видеть завтра.....ты даже забываешь всех тех кто рядом, или близкие. Тебе просто становится по...Ю. И это плохо, и как раз в такие минуты нужно включать мысли, очищать разум......у меня это увы пока не получалось в тяжелые минуты. В более менее, да. И это помогало ещё как. Да что там говорить, человек способен мыслями само исцелятся. Те же примеры с раком.

и это само......из жизы расскажу момент. Было одно время, когда я слёг около месяца 2006г. за день 1 сасиску ток и мог съесть остальное не шло, понимаешь какое состаяние? прежде всего истощение организма, ходить то с трудом мог.....А в то время играл в ту самую сранину ла2......и вот при всём таком состоянии, мыслями думал о том мире что там да как хорошо, надо туда!.....и ты знаешь как меня ноги поднимали словно ничего не болело и ничего нет?))) на х вертел эту ла2 да и того серва давно нет, но факт остаётся тем, что стремление мыслями отключает всякие проблемы.
Вот болит у тебя что то, встать с постели не можешь? будешь думать какой ты несчастный бедненький ой ой, да ты будешь пол дня слазить. А стоит настроить себя на положительный лад, тут же взлетаешь......Ну *** буду это так.

Последнее редактирование:
Верх