- Лайки
- 10 725
Рассказывай чему…Та я другому позавидовала… )) То такое.. личное…
Тут все свои.
Рассказывай чему…Та я другому позавидовала… )) То такое.. личное…
Какие штаны? Гейропейцы,носят только колготки. Там красная футболочка,мини юбочка от ремня и борода, как у певицы гейро-видения. Если,ты,этого не видишь, значит не толерантный. Там же фильмец вышел,как гей Санта,любовь с мужиком закрутил. До тошнотиков.а ничего что это его фуфайка до колен, а пояс перевязывает, это так можно теперь к любому пальто сказать?)
и ладно бы там он был без штанов.....Сделайте перерыв от ла2) вам чё то мерещится)) например в wosb погамать![]()
Какие штаны? Гейропейцы,носят только колготки. Там красная футболочка,мини юбочка от ремня и борода, как у певицы гейро-видения. Если,ты,этого не видишь, значит не толерантный. Там же фильмец вышел,как гей Санта,любовь с мужиком закрутил. До тошнотиков.
Мини юбочка там и не сомневайся даже.
Посмотреть вложение 176155
Понимаю. Санки готовят с лета. Соответственно, инвентарь для огорода готовят с зимыИзвенения, но времени не хватает не для игры не для форума.
Посмотреть вложение 176160
Прекратите разрушать мой внутренний мир! прекратите! злой, злой форум.......Какие штаны? Гейропейцы,носят только колготки. Там красная футболочка,мини юбочка от ремня и борода, как у певицы гейро-видения. Если,ты,этого не видишь, значит не толерантный. Там же фильмец вышел,как гей Санта,любовь с мужиком закрутил. До тошнотиков.
Мини юбочка там и не сомневайся даже.
Посмотреть вложение 176155
Вот он какой в наших сердцах, другого нам НЕНАДО!Посмотреть вложение 176159
Шикарный, Дед Мороз.
Хароооош. Чёт как то не привычно. Заходишь сюда и на те сиськи....ну или что то приятное того же рода.....а ты всё портишь какими то лохмачами бройлерными.....Оля АстАнавиС!)))
Всё возможноВот 1 и 4 в живую бы увидеть)
В следующем году выкуплю скрайд и сделаю чтоб можно было воевать на летающих кораблях, ждите
шутки шутками, да ток много смысла в том...., и как чел позитивный скажу, работает ещё как. И вот смотри парадокс то какой живой пример далеко ходить ненадо. И я как то уже писал о том скорей всего, то чего ты больше не хочешь ОТРИЦАЕШЬ, то тебе с полна дают......хз кто даёт (каждый верит в то что верит, Бог, космос.....какая то чертавщина) ненавижу рЫжух) но именно с ними мне приходится больше всего контактировать по жизни...... Когда в активном поиске по молодухе искал исключительно своих брюнеток с каре и были все. Неее, я не сидел на сайтах знакомств по фотке не выбирал. в то время то путёвого инета небыло и тех сайтов. Порой такие ситуации были магические, как уже быть может рассказывал, про ту же Галю, познакомившись просто пальцем в небо по инету (ещё аськи не было даже, какой то дешманский от оператора, чат) (без фото по началу). Оказалось с моего же города, да ещё та которая цаца. По этому я уверенно могу сказать, мысли мотеризуемы. Ой а сколько ситуаций было, когда жопа каким то магическим образом спасалась от разных неприятных ситуаций, думая при этом не о плохом исходе.....В следующем году выкуплю скрайд и сделаю чтоб можно было воевать на летающих кораблях, ждите![]()