- Лайки
- 896
ya znizu niger
ya znizu niger
Слава НИГЕРАМ.ya znizu niger
Теряюсь в догадках, какие вузы ты заканчивала) Где выращивают такие сокровища?)
Приазовский государственный технический университетТеряюсь в догадках, какие вузы ты заканчивала) Где выращивают такие сокровища?)
Это даже звучит сексуально как и твоя грудь милаяПриазовский государственный технический университет
Донецкий государственный университет Министерства внутренних дел Украины
![]()
Ого! МВД! Уважаю. Это многое объясняет)Приазовский государственный технический университет
Донецкий государственный университет Министерства внутренних дел Украины
![]()
Лови классный познавательный контент в копилку своего пикапаЭто даже звучит сексуально как и твоя грудь милая
Лови классный познавательный контент в копилку своего пикапа
Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такое
А я вот это смотрю сейчас
Я посмотрел видос. И мне понравилось. Там же сказал что разные линейки у него в руеах тупо базовый был который как раз для ла2 годится да порнуху покрутить между фармом)))Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такоеговнищечудо белорусской техники)
С возвращением)Ну женские "Жени", очень даже, даже очень очень хороши.
Посмотреть вложение 177348
У меня только газовый баллончик )Мне в этом плане больше мой ключ на 38 нравится)
Пешком с ним конечно не походишь, но в машине вместо биты лежит замечательно)
А друга я отвёрткой однажды вооружил, когда в лесу в передрягу попали, благо до неё не дошло, ключ одним только своим видом всё дело сделал)
мне нравится плитка) я люблю мрамор) сделала себе фартук на кухне из подобной плитки, только с рыжими полосками )
Да. Будет)
пожалей жену)) Каждая капля будет видна… Натирать ее будет просто нереально)чёрной с белыми прожилками.
С практической точки зрения обдумали?) Мне кажется сильно сложно за такой поверхностью следить… Всё разводы, брызги.. Всё будет видноА столешница вот такая будет
Посмотреть вложение 177354