Мобы 80+

Фурианец

Барон
Лайки
12
Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
Тестил школу полномочий за глада мобы бьют больно но и кВ итемы очень слабы
Остается только искать пати

G_20k

Барон
Лайки
64
Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
Без полноценного дса и пова сильно недостает статов, стандартные привычные способы фарма ломаются. Ещё и продажа в магаз меньше чем была на х1, а адены всего лишь чуть больше. В общем непонятные попытки замедлить сервер, где кач быстрее чем был на Астериосе х7 с премаком х2 и руной +50%

Dayan

Граф
Лайки
1 381

Щ @TENEBRIUS придет расскажет тебе как леталами соло за дагера мобов убивать на 80+:char-morc-pepe2:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
537
Я не ебу ребят кто тут фармит соло.
Даже орки на лимитах фигня,сумонеры мимо,некр с тряпкой и своим уроном что-то да убивает ,соло барды с дуалами по грейду ковыряют мобов как-то ,СХ на КДЛе фармит но один удар и в город.

Только рандомка или КП.

Квентин

Виконт
Лайки
333
Да мобы усилены , они их типо упростили от изначального усиления с ЗБТ , но даже щас они плотнее чем на дефолте.
Ну концепция сервера чисто на 1-2 месяца для кланов , сольников вертели на вертеле

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
5
Да мобы усилены , они их типо упростили от изначального усиления с ЗБТ , но даже щас они плотнее чем на дефолте.
Ну концепция сервера чисто на 1-2 месяца для кланов , сольников вертели на вертеле
просто привыкли на х где много всего есть))

HeKTo

Барон
Лайки
72
Я видел Вла в Гц в первый день обт в талуме с пикой А без атт - водил фул паляну без проблем но под Бд

iArlequin

Виконт
Лайки
207
Такой альт б баф для сольников это бздец. Соло фарм - Лоу споты. Под пвп вообще не рассчитан. Как пример: большинство классов тх может забивать авто-атакой, так как скилы на таком бафе кастуются 2 года.

G_20k

Барон
Лайки
64
Я видел Вла в Гц в первый день обт в талуме с пикой А без атт - водил фул паляну без проблем но под Бд
В рифте на 76 лвле 19 мисов из 20 ударов по мобу тряпке. На 78 попадешь, но вампиризма нету, мобы сносят. Хз как он фул поляну в А водит, мб в гц мобы вата совсем

Верх