Без полноценного дса и пова сильно недостает статов, стандартные привычные способы фарма ломаются. Ещё и продажа в магаз меньше чем была на х1, а адены всего лишь чуть больше. В общем непонятные попытки замедлить сервер, где кач быстрее чем был на Астериосе х7 с премаком х2 и руной +50%Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
Тестил школу полномочий за глада мобы бьют больно но и кВ итемы очень слабы
Остается только искать пати
Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти

Ну сервер х5 для соло игроковОстается только искать пати

Да мобы усилены , они их типо упростили от изначального усиления с ЗБТ , но даже щас они плотнее чем на дефолте.Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
просто привыкли на х где много всего есть))Да мобы усилены , они их типо упростили от изначального усиления с ЗБТ , но даже щас они плотнее чем на дефолте.
Ну концепция сервера чисто на 1-2 месяца для кланов , сольников вертели на вертеле
Я видел Вла в Гц в первый день обт в талуме с пикой А без атт - водил фул паляну без проблем но под БдТестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
В рифте на 76 лвле 19 мисов из 20 ударов по мобу тряпке. На 78 попадешь, но вампиризма нету, мобы сносят. Хз как он фул поляну в А водит, мб в гц мобы вата совсемЯ видел Вла в Гц в первый день обт в талуме с пикой А без атт - водил фул паляну без проблем но под Бд
ты пуху по грейду хотя бы взял?В рифте на 76 лвле 19 мисов из 20 ударов по мобу тряпке. На 78 попадешь, но вампиризма нету, мобы сносят. Хз как он фул поляну в А водит, мб в гц мобы вата совсем