БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А модели это просто… НЕРЕАЛЬНО! ТЕКУ КАК ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
Ну костюмчики хорошие) но разве что на 30 сек повыёбыватся на линейке))) такое увы не поносить в повседневку же......отпuздят или скрутят и в дурку....предварительно отпuздя))))

Ну а модели на то и модели чтоб такие как ТЫ текли))) для нас мужиков.....Так же бабы модели.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тл чувство когда все свалили со Скрайда.....а ты остался......ахахаххахаха Screenshot_2023-01-08-20-28-25.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мож и рассказывал да я старый забыл. Напомни)
Я тоже старый, но такое век буду помнить))
Середина 90х, Санкт-Петербург. Если опустить несущественные подробности, довелось поучаствовать в качестве "официально приглашённого наблюдателя" в образцово-показательной спецоперации, в ходе которой "сосункам из армейского спецназа" (нам) демонстрировалось, как работают "настоящие мужчины и крутые профессионалы" из спецназа ментовского. Брали малолетнюю шелупонь студенческого возраста за какую-то мелкую ерунду. Однако штурм хаты провели с такой помпой, будто там засел отряд исламских террористов)) Только что вертолёта с прожектором не было - но вся прочая атрибутика жанра присутствовала))

Ну и вот, дело шло к концу, ничто беды не предвещало) Мальчики чинно лежали мордой в пол: ручки за спиной в браслетках, кровь из разбитых носов, сопли, слёзы - всё как положено. А вот к задержанным девочкам почему-то проявили галантность: ни наручников, ни профилактического опи3дюливания, ничего. И вот стою я такой радостный, никого не трогаю, безоружный, невинный аки слеза младенца; мысли где-то далеко-далеко, возле гостевой жратвы, выпивки... И тут внезапно - xерась! - мне прилетает от одной из этих девах боковой с ноги в жбан))) И я всей своей стокилограммовой кабаньей тушкой грациозно улетел в сервант с посудой))) Хорошо хоть шлем на голове был - поленился его снять))) И чертовски повезло, что не в окно) Шестой этаж, внизу сплошной асфальт - костей бы стопудова не собрал)

А эта овца успешно встала на лыжи, вырубив по пути нескольких "настоящих мужчин из крутого ментовского спецназа", плотно упакованных и до зубов вооружённых)) Я её даже не рассмотрел толком. Невысокая, щуплая, плоская как доска, короткие светлые волосы... Может даже твоё любимое каре))) Опасаюсь теперь девчонок подобного типажа) Инстинктивно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже старый, но такое век буду помнить))
Середина 90х, Санкт-Петербург. Если опустить несущественные подробности, довелось поучаствовать в качестве "официально приглашённого наблюдателя" в образцово-показательной спецоперации, в ходе которой "сосункам из армейского спецназа" (нам) демонстрировалось, как работают "настоящие мужчины и крутые профессионалы" из спецназа ментовского. Брали малолетнюю шелупонь студенческого возраста за какую-то мелкую ерунду. Однако штурм хаты провели с такой помпой, будто там засел отряд исламских террористов)) Только что вертолёта с прожектором не было - но вся прочая атрибутика жанра присутствовала))

Ну и вот, дело шло к концу, ничто беды не предвещало) Мальчики чинно лежали мордой в пол: ручки за спиной в браслетках, кровь из разбитых носов, сопли, слёзы - всё как положено. А вот к задержанным девочкам почему-то проявили галантность: ни наручников, ни профилактического опи3дюливания, ничего. И вот стою я такой радостный, никого не трогаю, безоружный, невинный аки слеза младенца; мысли где-то далеко-далеко, возле гостевой жратвы, выпивки... И тут внезапно - xерась! - мне прилетает от одной из этих девах боковой с ноги в жбан))) И я всей своей стокилограммовой кабаньей тушкой грациозно улетел в сервант с посудой))) Хорошо хоть шлем на голове был - поленился его снять))) И чертовски повезло, что не в окно) Шестой этаж, внизу сплошной асфальт - костей бы стопудова не собрал)

А эта овца успешно встала на лыжи, вырубив по пути нескольких "настоящих мужчин из крутого ментовского спецназа", плотно упакованных и до зубов вооружённых)) Я её даже не рассмотрел толком. Невысокая, щуплая, плоская как доска, короткие светлые волосы... Может даже твоё любимое каре))) Опасаюсь теперь девчонок подобного типажа) Инстинктивно)))
Дааа косяка упороли и это уроком. Ведь нельзя бабам доверять)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
451F0F77-CC6B-4D41-BA73-853028A3BC49.jpeg

Такие вот скрины вам с моей жизни.
Подарок мой самый главный под ёлкой гуляет!
Радуйтесь падлы жизни и драгоценным временем а не костюмчики с скрайда.
Давайте уже норм скрины сюда кидайте.
@Ангел 777 -Начинай год без скринов с этой параши.
Давай уже своё личико нам сюда.
@Ольга-Бузова тебя тоже касается.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Посмотреть вложение 176367
Такие вот скрины вам с моей жизни.
Подарок мой самый главный под ёлкой гуляет!
Радуйтесь падлы жизни и драгоценным временем а не костюмчики с скрайда.
Давайте уже норм скрины сюда кидайте.
@Ангел 777 -Начинай год без скринов с этой параши.
Давай уже своё личико нам сюда.
@Ольга-Бузова тебя тоже касается.
А вот скрины с моей жизни… Мы живем как в разных мирах…

BEDDF485-7D2E-40CE-9B9E-4C70722A5A1C.jpeg
AC937A10-1CD5-4574-A75B-EC0B2656D7A6.jpeg
DE7D0271-6D71-4AFA-A176-D05D023F48F0.jpeg
186A42C9-FFE2-4DD5-98C2-2EA5F9BD6A1F.jpeg
646C8B50-5084-4F94-81AF-18D6BE43E926.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Олечка,если тебя на самом деле зовут Оля а не Ораз какой нибудь !
Мы живем в одном мире!
Только на каждом куске торта есть свой хозяин который вершит наши судьбы!

Вот как то такой вот суровый мир!
Только один из хозяев одного из куска мог бы сделать так,чтоб ты мне такие скрины не кидала…!
Но,ещё не время вы поймёте это когда не будь.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олечка,если тебя на самом деле зовут Оля а не Ораз какой нибудь !
Мы живем в одном мире!
Только на каждом куске торта есть свой хозяин который вершит наши судьбы!

Вот как то такой вот суровый мир!
Только один из хозяев одного из куска мог бы сделать так,чтоб ты мне такие скрины не кидала…!
Но,ещё не время вы поймёте это когда не будь.
Ничего непонятно, но очень интересно…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ничего непонятно, но очень интересно…
Оль, я говорю у каждого своя судьба!
Кто то страдает от рук геев и кидает такие скрины как у тебя,а кто то кайфует в дубаях и у него все прекрасно и удивительно !

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Донбасс, 8 лет в таком жил, плюс у них целые аллеи убитых детей. По этой причине, данные виды не особа заходят. И это очень печально.

Август 2014 года, Зугресс. По детскому пляжу ударили. Донбасс, целые аллеи убитых детей. Жители Донбасса так 8 лет жили и детей хоронили. По этому не заходят теперь,ваши, фото. У русских столько злости и ненависти нету к Украине, как у бывших жителей Украины из Донбасса. Ну и сказки, как отцы Донбасса бомбили свои дома своих детей жён и матерей, можешь не повторять, этот бред на нормальную голову не налазит, он только на кастрюлю налазит.
Посмотреть вложение 176375

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Донбасс, 8 лет в таком жил, плюс у них целые аллеи убитых детей. По этой причине, данные виды не особа заходят. И это очень печально.

Август 2014 года, Зугресс. По детскому пляжу ударили. Донбасс, целые аллеи убитых детей. Жители Донбасса так 8 лет жили и детей хоронили. По этому не заходят теперь,ваши, фото. У русских столько злости и ненависти нету к Украине, как у бывших жителей Украины из Донбасса. Ну и сказки, как отцы Донбасса бомбили свои дома своих детей жён и матерей, можешь не повторять, этот бред на нормальную голову не налазит, он только на кастрюлю налазит.
Вот вот согласен с тобой. Фотки особо даже не тронули ари том что ты уже написал. Пожинают свои плоды.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Тут соглашусь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Олька то Ростовская. Земеля моя. Говорила что родилась и выросла там, стало быть русская. Так почему топит за Украину? Или я что то не понимаю?
Не все русские, что родились в России. Тут больше национальность родителей роль играет. Может они у неё какие-нибудь там, не знаю, таджикские гастарбайтеры с еврейскими корнями, которые в этом самом Ростове 20 лет калымили :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

И если это так, то сама Бузова никакая не русская, а... украинка)) А когда будет оформлять вид на жительство в Канаде, то запросто может оказаться, что и не украинка вовсе, а чистокровная израильтянка :f09f9887-2x: Может поэтому от нас фотку лица и скрывает)) Мы ведь не просто русские, но ещё и гои, шлимазлы) Не имеем пейсов, не хаваем кошерную мацу, не соблюдаем шаббат и - о, ужас! - не отращиваем лобковые волосы на длину ладони и не завиваем их колечками :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олька то Ростовская. Земеля моя. Говорила что родилась и выросла там, стало быть русская. Так почему топит за Украину? Или я что то не понимаю?
Я from Mariupol, это я щас в Ростов на шопинг езжу

Верх