БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Последний год я больше всего кушала гречку с тушенкой… А было такое, что и без тушенки…
Гречка топ. Без тушенки можно с молоком. А если с тушенкой, то 2-3 банки тушенки кидаешь и вообще бомба, а еще и масла сливочного.......

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Гречка топ. Без тушенки можно с молоком. А если с тушенкой, то 2-3 банки тушенки кидаешь и вообще бомба, а еще и масла сливочного.......
Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Лучше уже на польский чем, чем на рОссию
Блин представил картину. Оля такая стоит да наxуй, да в пи3ду эту Россию, да eбала я рот этой России.
- дайте пожалуйста гумманитарочку и гречку с тушенкой, я ее так люблю:char-morc-pepe2:

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…
таблеточку из сухпайка берешь, кидаешь в бутылку с грязной водичкой и через пару минут, у тебя чудо артезианская вода которая выводит камни из почек вместе с самими почками)

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Блин представил картину. Оля такая стоит да наxуй, да в пи3ду эту Россию, да eбала я рот этой России.
- дайте пожалуйста гумманитарочку и гречку с тушенкой, я ее так люблю:char-morc-pepe2:
Ну почти так и было, на самом деле :f09f9881-2x::D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там так большенство наверно и думало.
У них выбора нет(
Или кушать что дают или голодать!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Ольга-Бузова

Лайки
5 831

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А правда что большенство моделей становится эскортницами?
Ну большенство да:)
Я к примеру девочек фоткал чисто для журнала как раз на выбор этих самых… ❤️
А основном они у нас уезжали Дубай,Москва,Прага,Стамбул,Кипр.

RayRay00

Лайки
2 479
Солнышко приезжай у меня можно с кв год не выходить все есть.
Даже прокладок хватит тебе я все предусмотрел:)

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Ну большенство да:)
Я к примеру девочек фоткал чисто для журнала как раз на выбор этих самых… ❤️
А основном они у нас уезжали Дубай,Москва,Прага,Стамбул,Кипр.
Вот так вот, родина их родила, выростила, а они уезжают в другое государство поднимать экономику... кстати, это норм, если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страны

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Ну ты то у нас не такая надеюсь, ты у нас же хорошая:sticker-vk-pilfy-019:
Это как из видео, когда жена приходит с вечеринки и рассказывает:
«Тааам такое было… Всё сосали, но я естественно не сосала… Он всех переб@л, но меня естественно не еб@л» :sticker-vk-pilfy-047:

RayRay00

Лайки
2 479
Вот так вот, родина их родила, выростила, а они уезжают в другое государство поднимать экономику... кстати, это норм, если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страны
Этим девочкам позавидует любой как они живут.
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Тр а х у нькают хорошее дяди или публичная личность.
Оставляют бывают хорошее чаевые!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года:)
Летают они так же не за свой счет клиент оплачивает билет,бывает и проживание.
Девочки работают если с агенством % так же отдают агенству.
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Деньги есть!
Смотрят Мир!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года:)
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций:)
Ты чо бЛ9 Киевский сутенер?

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Это очень редко когда так везет) У меня была одна подруга такая… Элитная эскортница, летала шпехаться только за границу с крутыми дядями…

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Это очень редко когда так везет) У меня была одна подруга такая… Элитная эскортница, летала шпехаться только за границу с крутыми дядями…
Редко везет потому что у всех женщин все одинакого. Ну и как бы зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно)

RayRay00

Лайки
2 479
Ну шанс на миллион да:)Чаще всего девочкам оставляют чаевые.На сумочку Guess ей точно хватит.

Сразу одну историю вспомнил:Одна девочка у нас летала к постоянному клиенту в Стамбул один раз в три месяца стабильно.
Этот клиент любил чтоб она брала кисточку макала ее в крем сладкий,мазала ему яички потом это все слизывала и параллельно *****ла.
И обязательно чтоб она была одета в кондитерскую одежду.
Он оставлял ей хорошее чаевые от 1000$…!

Вот такая вот сторис:)
Девочка хорошая!
Всё свое кроме губ)

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Ну шанс на миллион да:)Чаще всего девочкам оставляют чаевые.На сумочку Guess ей точно хватит.

Сразу одну историю вспомнил:Одна девочка у нас летала к постоянному клиенту в Стамбул один раз в три месяца стабильно.
Этот клиент любил чтоб она брала кисточку макала ее в крем сладкий,мазала ему яички потом это все слизывала и параллельно *****ла.
И обязательно чтоб она была одета в кондитерскую одежду.
Он оставлял ей хорошее чаевые от 1000$…!

Вот такая вот сторис:)
Девочка хорошая!
Всё свое кроме губ)
Я тоже много историй знаю))) И даже страшные…

Верх