- Лайки
- 5 817

Так-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку
арнул чота x DТак-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку![]()
Тоже жду фото от бузовойТак-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку![]()
Эхехе... Если даже тебе, соотечественнику, фотки зажимает, то уж нам-то, оркам, счастье не обломится))Тоже жду фото от бузовой
Меня она еще больше боится мне кажется чем васЭхехе... Если даже тебе, соотечественнику, фотки зажимает, то уж нам-то, оркам, счастье не обломится))
А вот это красатуличка не стесняется и показала себя @MISS.UNIVERSEЭхехе... Если даже тебе, соотечественнику, фотки зажимает, то уж нам-то, оркам, счастье не обломится))
Какие-то стремные телки тебе нравятся… )))А вот это красатуличка не стесняется и показала себя @MISS.UNIVERSE
Великолепная лярвочка!
Посмотреть вложение 177310
@Ольга-Бузова ждем твои фото или инстаграмчик![]()
Хорошая лярвочкаКакие-то стремные телки тебе нравятся… )))
Хорошая лярвочка![]()
Нихера у тебя логическая цепочка. Ты с такой логикой похлеще любого шерлока холмса заокеанскогоТак-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку![]()
А ведь и верно) Кто тебя знает - вдруг действительно нагрянешь, начнёшь приставать и уболтаешь на секас) И как потом Олечке своему котику в глаза смотреть, когда тот из армии вернётся?)Меня она еще больше боится мне кажется чем вас
Как будто я завтра приеду к ней и оближу ей ножки
Вернется или нет-это такой вопрос довольно серьезный.А ведь и верно) Кто тебя знает - вдруг действительно нагрянешь, начнёшь приставать и уболтаешь на секас) И как потом Олечке своему котику в глаза смотреть, когда тот из армии вернётся?)
Мне тут внезапно мысль в голову пришла... Бузова говорила, что её котик в армии. Но умолчала - в какой именно)) В украинской? В российской?) Быть может в мозамбикской?))
Мояж ти вумненька кицюнька )Вернется или нет-это такой вопрос довольно серьезный.
Надеюсь конечно же что он вернется
Я думаю, він точно служить у ЗСУ. Тому що окупанти ще не були на цій території коли його призвали!
Надеюсь ты меня понял дедушка![]()
Пока твой борется за свободу Европейцев,может мы с тобой займемся таким делом солнце?Мояж ти вумненька кицюнька )![]()
Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюетЯ думаю, він точно служить у ЗСУ. Тому що окупанти ще не були на цій території коли його призвали!
Надеюсь ты меня понял дедушка![]()
Нет!) МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюетнав Украине в составе российской армии, а Бузова его верно ждёт![]()
Неудачная конструкция. С такими "кастетами" можно запросто остаться без пальцев. Плюс будут постоянно тормозить за открытое ношение, а в случае удачного использования - даже при самообороне - могут привлечь за превышение оной самообороны.