А это не одно и то же?над ним надругались, а не настловали
А это не одно и то же?над ним надругались, а не настловали
Изнасиловали его рот)А это не одно и то же?
Фигасе) Заинтриговался, отгуглил)Изнасиловали его рот)
А это не одно и то же?
Ну в чбд он брал деньги за то что его называют Стас Костюшкин -пидераст. 300к рублей вроде заработал на этом))Фигасе) Заинтриговался, отгуглил)
Думаю, чувак соврал. Дебильная попытка самопиара. В медийном бизнесе это модно) И даже больше: если не пидар, не жертва насилия, ни шлюxа, ни алкаш, наркот, или просто редкостная гнида - толпы поклонников не видать, как своих ушей)))
ТоварисЧ, это всё хyйня по сравнению с тем как люди тут насилуют себя...в этой игре....на этом сервере)))) плачут, пишут всякие жалобки.......и продолжают.....насиловаться)))@roxxy я, конечно, не юрист, но в 131-й половое разделение отсутствует. Да, там употребляется слово "потерпевшая" в женском роде. Но далее, по тексту, идёт что-то вроде "или другие лица", под которыми можно квалифицировать как мужчин, так и людей неопределённого пола. Т.е. если бы изнасилование касалось исключительно женщин, никакие "другие лица" не поминались.
Старое доброе "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))ТоварисЧ, это всё хyйня по сравнению с тем как люди тут насилуют себя...в этой игре....на этом сервере)))) плачут, пишут всякие жалобки.......и продолжают.....насиловаться)))
(насилие не интимного характера конечно)
Стокгольм просто уже выработалсяТоварисЧ, это всё хyйня по сравнению с тем как люди тут насилуют себя...в этой игре....на этом сервере)))) плачут, пишут всякие жалобки.......и продолжают.....насиловаться)))
(насилие не интимного характера конечно)
да да да это комьюнити Скрайдуса)Старое доброе "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))
Сооооори, я забыла что буквы то не русские в нике, прочитать не все могут - Клеостеп. Такой вариант уже более читабелен для тебя?) А сокращение, то уже не ко мнеКлео... Клео... Где-то я это погоняло уже слышал... Ёпсель-мопсель! @Kleostep!![]()
умница, шаришь, ты просто крутой
Наша,Kleostep - царица всех цариц, а Вы,выкопали какую то мумию,которая давно превратилась в пыль и ровняете её с нашей ненаглядной,неповторимой живой, Царицей Цариц. ШО,сума ушли и не вернулись,что ли.Ноооооо та девица -не царацА ахахахаххахаха
Наша,Kleostep - царица всех цариц, а Вы,выкопали какую то мумию,которая давно превратилась в пыль и ровняете её с нашей ненаглядной,неповторимой живой, Царицей Цариц. ШО,сума ушли и не вернулись,что ли.
Посмотреть вложение 176018
Осторожнее, девочка) Ты в миллиметре от вероятности пополнить мой гарем в фолыче) В этой игре имеется весьма неплохой инструментарий, позволяющий моделировать персонажей по фотографиям. Продолжишь дразниться - создам виртуальную тебя и буду "делать с тобой всякое")))@ПАЛАЧ @Killdog мальчики, я уже поняла, что у вас засос, можете так рьяно не демонстрировать
Посмотреть вложение 176003
Не знаю, может для тебя она и "царица всех цариц", но мне больше напоминает графскую дочку ВиргиниюНаша,Kleostep - царица всех цариц, а Вы,выкопали какую то мумию,которая давно превратилась в пыль и ровняете её с нашей ненаглядной,неповторимой живой, Царицей Цариц. ШО,сума ушли и не вернулись,что ли.
Посмотреть вложение 176018