БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Изнасиловали его рот)
Фигасе) Заинтриговался, отгуглил)
Думаю, чувак соврал. Дебильная попытка самопиара. В медийном бизнесе это модно) И даже больше: если не пидар, не жертва насилия, ни шлюxа, ни алкаш, наркот, или просто редкостная гнида - толпы поклонников не видать, как своих ушей)))

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Вложения

• 1672685956532.jpeg
    1672685956532.jpeg
    639,1 КБ · Просмотры: 13

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Фигасе) Заинтриговался, отгуглил)
Думаю, чувак соврал. Дебильная попытка самопиара. В медийном бизнесе это модно) И даже больше: если не пидар, не жертва насилия, ни шлюxа, ни алкаш, наркот, или просто редкостная гнида - толпы поклонников не видать, как своих ушей)))
Ну в чбд он брал деньги за то что его называют Стас Костюшкин -пидераст. 300к рублей вроде заработал на этом))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@roxxy я, конечно, не юрист, но в 131-й половое разделение отсутствует. Да, там употребляется слово "потерпевшая" в женском роде. Но далее, по тексту, идёт что-то вроде "или другие лица", под которыми можно квалифицировать как мужчин, так и людей неопределённого пола. Т.е. если бы изнасилование касалось исключительно женщин, никакие "другие лица" не поминались.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@roxxy я, конечно, не юрист, но в 131-й половое разделение отсутствует. Да, там употребляется слово "потерпевшая" в женском роде. Но далее, по тексту, идёт что-то вроде "или другие лица", под которыми можно квалифицировать как мужчин, так и людей неопределённого пола. Т.е. если бы изнасилование касалось исключительно женщин, никакие "другие лица" не поминались.
ТоварисЧ, это всё хyйня по сравнению с тем как люди тут насилуют себя...в этой игре....на этом сервере)))) плачут, пишут всякие жалобки.......и продолжают.....насиловаться)))
(насилие не интимного характера конечно)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ТоварисЧ, это всё хyйня по сравнению с тем как люди тут насилуют себя...в этой игре....на этом сервере)))) плачут, пишут всякие жалобки.......и продолжают.....насиловаться)))
Старое доброе "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Стокгольм просто уже выработался

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Клео... Клео... Где-то я это погоняло уже слышал... Ёпсель-мопсель! @Kleostep! :f09f9885-2x:
Сооооори, я забыла что буквы то не русские в нике, прочитать не все могут - Клеостеп. Такой вариант уже более читабелен для тебя?) А сокращение, то уже не ко мне

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сооооори, я забыла что буквы то не русские в нике, прочитать не все могут - Клеостеп. Такой вариант уже более читабелен для тебя?) А сокращение, то уже не ко мне
1660923771_kleo.jpg + f11132.jpg = 77593.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля какая у меня подруга есть.
Kdea6tqNCL0.jpgс мужем (есть дочка)
84zMYE9pjBc.jpgz3bdUCd_jF0.jpgp7Pqa-Lqu1k.jpgayxdlT7V8K8.jpg9GvKFsYcdUg.jpgVU2zY0lRscI.jpg1MPyW8WfxNA.jpg
умница красавица, актриса местного театра) музыкант.
И кто б мог подумать о том......что она когда то была готом, сатанисткой, жууууткой матершиницей......я застал то время, т.к в студенческие годы гулял с готами и прибухивал))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ноооооо та девица -не царацА ахахахаххахаха
Наша,Kleostep - царица всех цариц, а Вы,выкопали какую то мумию,которая давно превратилась в пыль и ровняете её с нашей ненаглядной,неповторимой живой, Царицей Цариц. ШО,сума ушли и не вернулись,что ли.
Syma.jpeg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ @Killdog мальчики, я уже поняла, что у вас засос, можете так рьяно не демонстрировать :f09f9887-2x:
Посмотреть вложение 176003
Осторожнее, девочка) Ты в миллиметре от вероятности пополнить мой гарем в фолыче) В этой игре имеется весьма неплохой инструментарий, позволяющий моделировать персонажей по фотографиям. Продолжишь дразниться - создам виртуальную тебя и буду "делать с тобой всякое")))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наша,Kleostep - царица всех цариц, а Вы,выкопали какую то мумию,которая давно превратилась в пыль и ровняете её с нашей ненаглядной,неповторимой живой, Царицей Цариц. ШО,сума ушли и не вернулись,что ли.
Посмотреть вложение 176018
Не знаю, может для тебя она и "царица всех цариц", но мне больше напоминает графскую дочку Виргинию :f09f9887-2x:

" – У меня, – продолжал Лютик, – следующие желания. Во-первых, пусть как можно скорее удар хватит Вальдо Маркса, трубадура из Цидариса. Во-вторых, в Каэльфе проживает графская дочка Виргиния, которая никому не желает давать. Пусть мне даст. В-третьих…" :f09f9885-2x:

Верх