БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Не знаю, может для тебя она и "царица всех цариц", но мне больше напоминает графскую дочку Виргинию :f09f9887-2x:

" – У меня, – продолжал Лютик, – следующие желания. Во-первых, пусть как можно скорее удар хватит Вальдо Маркса, трубадура из Цидариса. Во-вторых, в Каэльфе проживает графская дочка Виргиния, которая никому не желает давать. Пусть мне даст. В-третьих…" :f09f9885-2x:
я даю своему парню, чо ты придолбался?) ищи себе ту, которая тебе захочет дать :f09f9887-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Осторожнее, девочка) Ты в миллиметре от вероятности пополнить мой гарем в фолыче) В этой игре имеется весьма неплохой инструментарий, позволяющий моделировать персонажей по фотографиям. Продолжишь дразниться - создам виртуальную тебя и буду "делать с тобой всякое")))
а мне то что?) ты правда думаешь, что меня это как-то будет цеплять?) ты себя выставляешь только помешанным, а я с какого случая должна об этом переживать?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю, может для тебя она и "царица всех цариц", но мне больше напоминает графскую дочку Виргинию :f09f9887-2x:

" – У меня, – продолжал Лютик, – следующие желания. Во-первых, пусть как можно скорее удар хватит Вальдо Маркса, трубадура из Цидариса. Во-вторых, в Каэльфе проживает графская дочка Виргиния, которая никому не желает давать. Пусть мне даст. В-третьих…" :f09f9885-2x:
даааа есть такое....

в общем, прекратите эту дискуссию и кидайте хотя бы скрины с этой как там её ла2 вроде....)))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
6jM9sDUqnHQ.jpg

такие картинки........уже как фантастика, где то там...только не у тебя в городе!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я даю своему парню, чо ты придолбался?) ищи себе ту, которая тебе захочет дать :f09f9887-2x:
Придолбался?) Я вообще-то с @Ангел 777 тогда говорил, а не с тобой) Так что это не я к тебе, а ты ко мне придолбаться пытаешься :f09f989c-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а мне то что?) ты правда думаешь, что меня это как-то будет цеплять?) ты себя выставляешь только помешанным, а я с какого случая должна об этом переживать?)))
Слишком много вопросов к тому, кому не желаешь давать))) Парень есть?) Вот у него всё это и спрашивай)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
нет красавиЦа, это называется "мужская солидарность" а ты как хотела?)))
так, мне ваши кодовые словечки не интересны, как вы там между собой это называете, то ваше личное дело) главное в массы это не несите, а то за пропаганду ата-та-та-та будет, а я ж тут без вас не смогу просто

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
кто там картинки хотел? Зима, снег, яркие огни и ромаааааантика. Ну что за прелесть, правда, мальчики, которые солидарны?)
1672743691803.png

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ зря, зря я на @Kleostep глаз положил) И зря называл в её честь летающую коробку) Наше с ней романтическое лав стори забуксовало - и теперь она мстит, как брошенная женщина)) Надо теперь какое-то время ходить по улице с оглядкой - как бы кирпич из тёмной подворотни не прилетел и по черепушке не тюкнул)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@ПАЛАЧ зря, зря я на @Kleostep глаз положил) И зря называл в её честь летающую коробку) Наше с ней романтическое лав стори забуксовало - и теперь она мстит, как брошенная женщина)) Надо теперь какое-то время ходить по улице с оглядкой - как бы кирпич из тёмной подворотни не прилетел и по черепушке не тюкнул)))
боже, это совершилось! он меня бросил! омг, пойти что ли в клуб отпраздновать такой повод...

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
:sticker-vk-poppy-024: ну ё моё, бэээээ)) БЭЭЭ! :f09f92a9-2x:
так! все ребята из этой темы имеют право на счастье, и у кого-то оно такое! мы должны поддержать, ну должны жеееееее, посмотри в эти глаза, они тебя гипнотизируют
1672758157799.png

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
так! все ребята из этой темы имеют право на счастье, и у кого-то оно такое! мы должны поддержать, ну должны жеееееее, посмотри в эти глаза, они тебя гипнотизируют
Посмотреть вложение 176047
я не против, но глаза мои пострадали).. физиологически эт не мое... где хотят, но ток не при мне... help

Верх