БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))
ДушнилА:f09f9891-2x::f09f98ab-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Сам душнила :f09f9884-2x: Постишь оxуенно красивые скриншоты с морем и корабликами, душу травишь)) У меня ассоциативные цепочки активируются) Морские корабли - космические корабли - звездолёты. В фолыче звездолётов нет!)) Бляяяя!))) Когда старфилд выйдет?!!)) Заeбался ждать)) А ведь стопудова игрушка будет на релизе жутко глючной и забагованной - как все поделки беседки)) А значит придётся ещё 2-3 года ждать, пока вылижут, пока модов понаделают))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Солодку соковиту дівчинку вам із Дніпра.
F67757E0-1A57-49D0-9D69-4E95A86DC105.jpeg

RayRay00

Лайки
2 479

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ок. тогда пока без рефералки попробую)
Ну что пробовал парусить? Не зашло?)
Я сам начинал, на стартовом пикле не более 5 мин был и то по начальному квесту). Потом как Боярин купил 5 ранг Блек Принс и в нуболоке божил) для меня старт был вАще ненапряжен ни как))

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Ну что пробовал парусить? Не зашло?)
Я сам начинал, на стартовом пикле не более 5 мин был и то по начальному квесту). Потом как Боярин купил 5 ранг Блек Принс и в нуболоке божил) для меня старт был вАще ненапряжен ни как))
муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Нету…Она какая то закрытая личность…Чего то боится…Наверно что когда ее дух придет с армии и на ругает ее.
она наверное боится что ее вычислят спец.службы за дискриминацию вс рф из-за её сообщений на форуме т.к. живет в городе под контрольном России) и отправят ее на БАМ железную дорогу строить) или к нам в регион на женскую тюрьму и будет шить спец.одежду для разных видов силовых структур)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?
Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....
За деньги - ДА!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Оля ты точно не человек. Ну невозможно более 5 сек выдержать....это нечеловеческие возможности))
Ну ты чего… Классные, молодежные, веселые треки… Под них прикольно тверкать

651859AE-D055-49D7-B5DB-DF357A137D2D.gif

RayRay00

Лайки
2 479
она наверное боится что ее вычислят спец.службы за дискриминацию вс рф из-за её сообщений на форуме т.к. живет в городе под контрольном России) и отправят ее на БАМ железную дорогу строить) или к нам в регион на женскую тюрьму и будет шить спец.одежду для разных видов силовых структур)
Это сладкая пися нечего не боится.
Она скоро в канаду поедет наверно:)

RayRay00

Лайки
2 479
Ну ты чего… Классные, молодежные, веселые треки… Под них прикольно тверкать

Посмотреть вложение 177245
195D62FC-3F3A-410D-AFDB-55C3CAB4ACC2.jpeg

26я Школа в Мариуполе. Приехали в гости. Привезли 3д принтера и проекторы. Попросили выступить предпринимателей МДС перед детьми.

Все дети прошли через ад в этом городе. Мир пришёл в Мариуполь, теперь важно перестроиться!

Солодка Оля ти є на цьому фото?

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Блин... Только у меня форум несколько дней адски тормозит? Или у кого-то ещё?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Блин... Только у меня форум несколько дней адски тормозит? Или у кого-то ещё?
в смысле тормозит? вроде норм всё, единственное что
unknown_2023.01.12-17.26_cr.jpg

и как то становится грустно....и одиноко....

)))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
в смысле тормозит?
В прямом, блин... Странички форума загружаются крайне медленно, дольше минуты-двух. А иногда не загружаются вообще. И тоже самое с картинками. И текст иногда отправить нельзя. Такое ощущение, будто мне админы принудительно ограничили битрейт до уровня древних диалапных модемов, чтобы я свою варежку открывал пореже))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В прямом, блин... Странички форума загружаются крайне медленно, дольше минуты-двух. А иногда не загружаются вообще. И тоже самое с картинками. И текст иногда отправить нельзя. Такое ощущение, будто мне админы принудительно ограничили битрейт до уровня древних диалапных модемов, чтобы я свою варежку открывал пореже))
нет, таких бесчеловечных ограничений нет)

Новые сообщения

Верх