- Лайки
- 12 667
даааа это страшная кара))На тебя, аки проклятие фараона, обрушилось проклятие Тодда Говарда))))
Не поклоняешься скайриму и фолычу?) В наказание за эту подлую измену, xуй не будет стоять ни на какие другие игры!)))
даааа это страшная кара))На тебя, аки проклятие фараона, обрушилось проклятие Тодда Говарда))))
Не поклоняешься скайриму и фолычу?) В наказание за эту подлую измену, xуй не будет стоять ни на какие другие игры!)))
p2w в самом коричневом цвете))) это то же самое что играть с ребёнком, который смахивает все фигурки с соплями и воплями кричит - Я ВЫИГРАЛ!Чёртовы донатеры добрались и до этой игры)))
Несколько лет поигрывал на бесплатном пиндосятском шахматном сервере. И всё было нормально. Но потом началась нездоровая xуйня. Партии начали обрываться в самом начале игры. Садишься играть с каким-нибудь чуваком, по 3-4 хода сделали, внезапно - xуясь! - игра завершается и выскакивает сообщение: "Партия окончена, Вы проиграли". А этот чувак пишет тебе в чате "LOL noob" и с хохотом убегает)))
Долго не мог понять, в чём прикол. Но потом знакомый чел из Мексики пояснил расклад. Йопаные владельцы площадки скурвились и начали продавать за донаты игровые очки, очки рейтинга, места в таблице, дополнительное время (если игра с учётом времени), количество побед, а так же буквальные победы. Работает это примерно так. Покупаешь за реальные деньги "Карту Победителя". И в любой момент можешь её использовать - что автоматически завершит текущую партию, присудив тебе победу))) А если у противника найдётся такая же карта и он её тоже активирует, то сможешь попытаться её перебить картой победителя более высокого уровня, если заранее её купишь))) В итоге побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше имеет донатерских победительских приблуд)))
Не уже не актуально) прикольный корабль) а я при возможности сделаю первый корабль на чёрных парусах, с лихими бандитами, чей капитан - мертвец, которого изрыгнула сама преисподняя))))
Я на себе её прочувствовал))) Задротил во все последние фолычЫ, начиная с третьего, потом пошёл задротить в Скайрим... Потом меня Малефисент соблазниладаааа это страшная кара))
ФОлыч форева!) полностью согласен.Я на себе её прочувствовал))) Задротил во все последние фолычЫ, начиная с третьего, потом пошёл задротить в Скайрим... Потом меня Малефисент соблазниласиськамиПАБГом)) Тренировался, тренировался, наполучал вагон пи3дюлей))), плюнул, пошёл искать другие игры... И внезапно, как @Джафаp, осознал, что как-то не тянет играть вообще ни во в что))) Пробуешь какие-то новые игры, но былого запала нет. И где-то внутри грызёт какая-то ностальгия по непонятно чему... А потом случайно врубаю старый добрый четвёртый фолыч и меня внезапно озаряет: "Да вот же она, блять, игра мечты!")) Да, нет звездолётов)) но зато есть всё другое, к чему душа тянется и чего нет в других играх)) И всё, проклятие Тодда снялось, снова ушки торчком, хвост пистолетом))
"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))
ДушнилА"Как у тебя")) Ты, братан, попал круче, чем Билл Тёрнер, ставший капитаном "Летучего голландца")) У того день на берегу - десять лет в море) А у тебя вообще нет возможности сойти на берег))) Смысл в добыче звонкой монеты, если нельзя зашкериться в таверну, промочить горло вином, потискать девочек?))
Сам душнилаДушнилА![]()
Нету…Она какая то закрытая личность…Чего то боится…Наверно что когда ее дух придет с армии и на ругает ее.Ага. А фотки @Ольга-Бузова у тебя есть?![]()
Ну это же хорошо. Верная порядочная.Нету…Она какая то закрытая личность…Чего то боится…Наверно что когда ее дух придет с армии и на ругает ее.
Ну что пробовал парусить? Не зашло?)ок. тогда пока без рефералки попробую)
муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?Ну что пробовал парусить? Не зашло?)
Я сам начинал, на стартовом пикле не более 5 мин был и то по начальному квесту). Потом как Боярин купил 5 ранг Блек Принс и в нуболоке божил) для меня старт был вАще ненапряжен ни как))
она наверное боится что ее вычислят спец.службы за дискриминацию вс рф из-за её сообщений на форуме т.к. живет в городе под контрольном России) и отправят ее на БАМ железную дорогу строить) или к нам в регион на женскую тюрьму и будет шить спец.одежду для разных видов силовых структур)Нету…Она какая то закрытая личность…Чего то боится…Наверно что когда ее дух придет с армии и на ругает ее.
Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....муторно все, немного напрягает) 5 ранг купил за донки?
За деньги - ДА!Да за донат. На счёт муторности....ну хз ток в тетрисе не муторно. Где либо начинать не важно в какой игре, нужно как минимум немного времени потратить же....
Оля ты точно не человек. Ну невозможно более 5 сек выдержать....это нечеловеческие возможности))За деньги - ДА!
Ну ты чего… Классные, молодежные, веселые треки… Под них прикольно тверкатьОля ты точно не человек. Ну невозможно более 5 сек выдержать....это нечеловеческие возможности))