БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog @ПАЛАЧ вы даже не представляете что сегодня было

Так-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку :f09f9885-2x:

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
896
Так-так... Поиграем в детектива. Включаем дедукцию. Calym (калым) обычно дают овцами. Бузова сердечно обняла какую-то овцу? И та в ответ нежно бебекнула? Дело раскрыто! Осталось вынести приговор. Овцу на шашлык, Бузову на шишку :f09f9885-2x:
арнул чота x D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Тоже жду фото от бузовой

RayRay00

Лайки
2 494
Эхехе... Если даже тебе, соотечественнику, фотки зажимает, то уж нам-то, оркам, счастье не обломится))
Меня она еще больше боится мне кажется чем вас:(
Как будто я завтра приеду к ней и оближу ей ножки

RayRay00

Лайки
2 494
Эхехе... Если даже тебе, соотечественнику, фотки зажимает, то уж нам-то, оркам, счастье не обломится))
А вот это красатуличка не стесняется и показала себя @MISS.UNIVERSE :)
Великолепная лярвочка!
5AC0A597-FAA5-41F1-B603-7294BC9999EF.jpeg

@Ольга-Бузова ждем твои фото или инстаграмчик :)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Нихера у тебя логическая цепочка. Ты с такой логикой похлеще любого шерлока холмса заокеанского

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня она еще больше боится мне кажется чем вас:(
Как будто я завтра приеду к ней и оближу ей ножки
А ведь и верно) Кто тебя знает - вдруг действительно нагрянешь, начнёшь приставать и уболтаешь на секас) И как потом Олечке своему котику в глаза смотреть, когда тот из армии вернётся?)

Мне тут внезапно мысль в голову пришла... Бузова говорила, что её котик в армии. Но умолчала - в какой именно)) В украинской? В российской?) Быть может в мозамбикской?))

RayRay00

Лайки
2 494
А ведь и верно) Кто тебя знает - вдруг действительно нагрянешь, начнёшь приставать и уболтаешь на секас) И как потом Олечке своему котику в глаза смотреть, когда тот из армии вернётся?)

Мне тут внезапно мысль в голову пришла... Бузова говорила, что её котик в армии. Но умолчала - в какой именно)) В украинской? В российской?) Быть может в мозамбикской?))
Вернется или нет-это такой вопрос довольно серьезный.
Надеюсь конечно же что он вернется:)
Я думаю, він точно служить у ЗСУ. Тому що окупанти ще не були на цій території коли його призвали!
Надеюсь ты меня понял дедушка:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Вернется или нет-это такой вопрос довольно серьезный.
Надеюсь конечно же что он вернется:)
Я думаю, він точно служить у ЗСУ. Тому що окупанти ще не були на цій території коли його призвали!
Мояж ти вумненька кицюнька ) :e29da4-2x:

RayRay00

Лайки
2 494

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюет на в Украине в составе российской армии, а Бузова его верно ждёт :f09f9887-2x:;)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюет на в Украине в составе российской армии, а Бузова его верно ждёт :f09f9887-2x:;)
Нет!) МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Неудачная конструкция. С такими "кастетами" можно запросто остаться без пальцев. Плюс будут постоянно тормозить за открытое ношение, а в случае удачного использования - даже при самообороне - могут привлечь за превышение оной самообороны.

Имхо лучший вариант - шило. Обычное сапожное шило. Холодным оружием не считается; случайно убить или сильно покалечить противника затруднительно. Зато боль от уколов адская)) И почти любую одежду пробивает на изи)

Верх