- Лайки
- 5 817
ну скажи что ты такое не слушаешь.... а "это" тебе просто попалось на глаза и ты поспешила "выложить" тут
Дык да, ванильные скай и фолыч - проходные середнячки. Поэтому и рекомендуется накатывать на эти игры моды. Без модов я бы и сам играть не стал)дедучка
я кстати поиграл в твой скай на спешиал эдишн
тема мне не зашла
от графона как зенки болели в фолыче четвертом, так и тут болели - исключение ночь
меню - говно, как и меню скилов. без шамана там не разберёшься
такое ощущение, что все тесы были для беседки сайд-проектами. мне не один тес не зашёл
единственный плюс - открытый, живой и красивый мир. с ла2 не сравнить
но, сюжетка странная-я так и не понял чо они от меня хотели. нпц не запоминаются. такое ощущение, что игра полая внутри
с ла2 канеш сравнивать бесполезно - формат на 2 уровня выше
по этому играйте в WOSB)) там вАще нет сюжетки, нет сюжетки - нет проблем)))Дык да, ванильные скай и фолыч - проходные середнячки. Поэтому и рекомендуется накатывать на эти игры моды. Без модов я бы и сам играть не стал)
В России не купить
купить, я стим акаунт на турцию перевел и за лиры покупаю с осени ещеВ России не купитьно есть пираты же
![]()
так в стиме еще проще покупать можно, в киви кеш в тенге переводишь и все,2 кнопки надо тыкнутькупить, я стим акаунт на турцию перевел и за лиры покупаю с осени еще
Ради такой игрухи я даже халявную пиратку поленюсь качать с торрентов
ты простая ляличка :}так в стиме еще проще покупать можно, в киви кеш в тенге переводишь и все,2 кнопки надо тыкнуть
Я тупая, не могу костюмы покупать в Dead by Daylight, не знаю как платить…так в стиме еще проще покупать можно, в киви кеш в тенге переводишь и все,2 кнопки надо тыкнуть
спасибо мой любимый <3ты простая ляличка :}
У тя дбд стимовская?Я тупая, не могу костюмы покупать в Dead by Daylight, не знаю как платить…
А на выходных хотела Diablo 2 купить и тоже не смогла оплатить…((((((((
ДаУ тя дбд стимовская?
ща напишу те в лсик
Неа, не играл. У меня нежная психика) Хорроры обхожу десятой дорогой)@Killdog ты играл в чужой против хищника 2010?
там охуенная и недолгая компания за хищника и чужого, за морпеха она скучная
там как раз море кровищи
Не расстраивайся, тебя это не портитЯ тупая
Да, но в Diablo 2 я так и не поиграла… А у меня к ней особые эмоции… Даже передать не могу…Не расстраивайся, тебя это не портит![]()
[шепотом] Я вообще в дьяблу не играл. Ни в какую. Только не рассказывай никому)Да, но в Diablo 2 я так и не поиграла… А у меня к ней особые эмоции… Даже передать не могу…
Мне тогда было лет 10, я ходила к брату и играла у него на компе в эту игру… Так прикольно, он еще свою музыку включал на фоне: «Три хороших девочки», «Она лежала на земле» и др… И она у меня особенно теплые эмоции вызывает… Играла за ведьму и дальше первого города не могла пройти, но это было не важно… Мне нравилось просто бегать и радоваться)