БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дедучка
я кстати поиграл в твой скай на спешиал эдишн
тема мне не зашла
от графона как зенки болели в фолыче четвертом, так и тут болели - исключение ночь
меню - говно, как и меню скилов. без шамана там не разберёшься
такое ощущение, что все тесы были для беседки сайд-проектами. мне не один тес не зашёл
единственный плюс - открытый, живой и красивый мир. с ла2 не сравнить
но, сюжетка странная-я так и не понял чо они от меня хотели. нпц не запоминаются. такое ощущение, что игра полая внутри
с ла2 канеш сравнивать бесполезно - формат на 2 уровня выше
Дык да, ванильные скай и фолыч - проходные середнячки. Поэтому и рекомендуется накатывать на эти игры моды. Без модов я бы и сам играть не стал)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дык да, ванильные скай и фолыч - проходные середнячки. Поэтому и рекомендуется накатывать на эти игры моды. Без модов я бы и сам играть не стал)
по этому играйте в WOSB)) там вАще нет сюжетки, нет сюжетки - нет проблем)))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
купить, я стим акаунт на турцию перевел и за лиры покупаю с осени еще
так в стиме еще проще покупать можно, в киви кеш в тенге переводишь и все,2 кнопки надо тыкнуть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog вроде в феврале на ПК должна выйти, всего то 10тыс но ради такой игрухи не жалко же?)
Ради такой игрухи я даже халявную пиратку поленюсь качать с торрентов :f09f9885-2x:
Мои личные доeбашки:
1. Нет звездолётов))
1. Жанр фэнтези. Не фанат.
2. Вид от 3-го лица. Сильно недолюбливаю. Очень сильно.
3. Поттериана без Гарри Поттера и всех прочих ключевых персонажей и знаковых событий - это все равно что бутылка водки... без водки и бутылки))
4. Ярко-выраженный подростковый рейтинг игры. А может и вообще детский. Нет крови, нет убийств. Про расчленёнку вообще молчу.
5. Судя по всему, не будет возможности козлить, негодяйничать, злодействовать, отыгрывать роль гнусного подонка.
6. У женских персонажей под одеждой нет сисек! Даже первого детского номера! Все плоские, как доски. Черт, даже фигур бабских нет. Ну там типа соблазнительные попки, бёдра, ножки, женственная походка... Ничего такого не углядел. Короче, нет эротики. Даже подростковой. Про eблю вообще молчу. Во истину сказочный мир: дети есть, но никто не eбётся))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
так в стиме еще проще покупать можно, в киви кеш в тенге переводишь и все,2 кнопки надо тыкнуть
Я тупая, не могу костюмы покупать в Dead by Daylight, не знаю как платить…
А на выходных хотела Diablo 2 купить и тоже не смогла оплатить… :((((((((((

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog ты играл в чужой против хищника 2010?
там охуенная и недолгая компания за хищника и чужого, за морпеха она скучная
там как раз море кровищи
Неа, не играл. У меня нежная психика) Хорроры обхожу десятой дорогой)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
71A30727-46C9-428B-BE0F-DA22BE782B09.jpeg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Не расстраивайся, тебя это не портит ;)
Да, но в Diablo 2 я так и не поиграла… А у меня к ней особые эмоции… Даже передать не могу…
Мне тогда было лет 10, я ходила к брату и играла у него на компе в эту игру… Так прикольно, он еще свою музыку включал на фоне: «Три хороших девочки», «Она лежала на земле» и др… И она у меня особенно теплые эмоции вызывает… Играла за ведьму и дальше первого города не могла пройти, но это было не важно… Мне нравилось просто бегать и радоваться)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, но в Diablo 2 я так и не поиграла… А у меня к ней особые эмоции… Даже передать не могу…
Мне тогда было лет 10, я ходила к брату и играла у него на компе в эту игру… Так прикольно, он еще свою музыку включал на фоне: «Три хороших девочки», «Она лежала на земле» и др… И она у меня особенно теплые эмоции вызывает… Играла за ведьму и дальше первого города не могла пройти, но это было не важно… Мне нравилось просто бегать и радоваться)
[шепотом] Я вообще в дьяблу не играл. Ни в какую. Только не рассказывай никому)

Верх