БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот вот))) Как говорила одна моя подруга-мажорка: "Цена на по-настоящему "нормальный чай" начинается от 50 баксов. Всё, что ниже - мусор для плебеев"))) И с машинами тоже самое. Нет возможности взять приличную тачку из салона, стоимостью с двухкомнатную хату в столице? Лучше тогда вообще не позориться и быть элитным пешеходом)))
В моём городе ещё остались типы, кто на тазиках ездят с хорошим боксом, от которого машину рвёт до противного скрежита метала......ток позорят данное направление считаю, мне б стыдно было. Понторезы 20+- лет)...так они привлекают местных чик, которым не важно...порой даже какая тачка лишь бы была, а с хорошими басами так прыскают на асфальт)
Да что там, девки 20летние сотрудницы,(с которыми сегодня бухаю) мне прямо так и говорит, мол покупай машину, буду с тобой кататься....))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В моём городе ещё остались типы, кто на тазиках ездят с хорошим боксом, от которого машину рвёт до противного скрежита метала......ток позорят данное направление считаю, мне б стыдно было. Понторезы 20+- лет)...так они привлекают местных чик, которым не важно...порой даже какая тачка лишь бы была, а с хорошими басами так прыскают на асфальт)
Да что там, девки 20летние сотрудницы,(с которыми сегодня бухаю) мне прямо так и говорит, мол покупай машину, буду с тобой кататься....))))
Ахахх)) С подругой (другой) на дня разговаривал - та бурно негодовала по поводу такого вот приглашения покататься. Да не поеду, говорит, никуда с этим козлом на его разваливающемся драндулете. Подруги увидят - скажут: "Ну ты, Ириша, даёшь! До 40 лет дожила, а сосать так и не научилась"))))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Вот вот))) Как говорила одна моя подруга-мажорка: "Цена на по-настоящему "нормальный чай" начинается от 50 баксов. Всё, что ниже - мусор для плебеев"))) И с машинами тоже самое. Нет возможности взять приличную тачку из салона, стоимостью с двухкомнатную хату в столице? Лучше тогда вообще не позориться и быть элитным пешеходом)))
Ну блин, ты маленько не прав на счет машины. Машина должна стоить +- твоя годовая зарплата, а от того какая это будет машина может зависить только от тебя) можно и бмв 7ку взять за 700тр с мотором 4.4 литра и с зарплатой 60к.руб. и работать только на бензин. А можно какую ни будь королку взять с 1.6-1.8 и ездить кайфовать.

WLK

Граф
Лайки
1 879
bd2fd6.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Люблю халаты и длинные плащи....хз почему но эт так вот....
Да и главное удобно, на хрен этот пафос с галстуком и костюмом. Сразу видно мужик живет в гармонии с собой.
Я дома лазаю в семейных труселях и тапках) А летом, когда жарко - только в тапках))
А для улицы нет ничего лучше просторных шорт из тонкого хлопка ниже колена. Ветерок по ногам гуляет, нежно обдувая яйца :f09f9887-2x:Ощущения такие, будто их ангелы облизывают :f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Я дома лазаю в семейных труселях и тапках) А летом, когда жарко - только в тапках))
А для улицы нет ничего лучше просторных шорт из тонкого хлопка ниже колена. Ветерок по ногам гуляет, нежно обдувая яйца :f09f9887-2x:Ощущения такие, будто их ангелы облизывают :f09f9885-2x:
@Ангел 777 :char-morc-pepeshock:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кое-что знаю)) Хотел было сделать скриншот моего корвета, нахлобученного пиратами, но потом решил не позориться) От него осталось примерно столько же, сколько остаётся от зайца, в которого засадили из калаша 7,62))
Ничего! Ночью построил новое корыто. Выведу в космос - похвастаюсь)

Верх