Мне этот чёртов унисекс нанёс сильнейшую психологическую травму в детстве)) Был на 100% уверен, что Степашка из "Спокойной ночи, малыши!" - девчонка. И котёнок Гав! А они, блять, оказались гейскими мальчиками)))унисекс
Мне этот чёртов унисекс нанёс сильнейшую психологическую травму в детстве)) Был на 100% уверен, что Степашка из "Спокойной ночи, малыши!" - девчонка. И котёнок Гав! А они, блять, оказались гейскими мальчиками)))унисекс
Классная книга… Читала прям на одном дыхании… Потом экранизация…Вау! На что я случайно наткнулся в инете! Продолжение эпической "Гостьи из будущей" снимают!!!
Блин, перепутала с фильмом «Гостья»Вау! На что я случайно наткнулся в инете! Продолжение эпической "Гостьи из будущей" снимают!!!
Согласен, книга интереснее)Классная книга… Читала прям на одном дыхании… Потом экранизация…
Но книга все таки интереснее ))
Я вот с этим фильмом перепутала))Согласен, книга интереснее)
Я вот думаю... Как они в новом кино заткнут логическую дыру, что в будущем коммунизм, а на нашем нынешнем отрезке временной линии совок гавкнулся, капитализм, да ещё и война с Украиной?)
О! Спасибо за наводку) Не знал об этом фильме.Я вот с этим фильмом перепутала))
А я не хочу его смотреть… Хотя первую часть помню.. Смотрела его в кинотеатре… 14 лет назад… В Донецке…О! Спасибо за наводку) Не знал об этом фильме.
Блин, посмотрел сегодня ночью продолжение Аватара. Да здравствуют видео-пираты!)) Если бы я за такое говно отвалил денег в кинотеатре, меня бы жаба во сне придушила)))
Ну... Вольному воля -А я не хочу его смотреть… Хотя первую часть помню.. Смотрела его в кинотеатре… 14 лет назад… В Донецке…
И только такие шоколадки)))Ну... Вольному воля -спасённому райБузовой шоколадка)
Ща придёт Бузова и скажет, что берёт две)))И только такие шоколадки)))Посмотреть вложение 176987
Забыл что ей сразу 2....2й вотЩа придёт Бузова и скажет, что берёт две)))
Ему ещё неделя как минимум....((@ВетерокВЛ ты снова с нами?)
Он навсегда в наших сердцах@ВетерокВЛ ты снова с нами?)
Бана уже нетЕму ещё неделя как минимум....((
давай ка тряхнём .....чем ещё можно))) ток уже на РУССКИЙ лад)
Ходят слухи, что некая влиятельная особа, личность которой я не имею права раскрывать, замолвила за Ветерка словечко и выбила ему досрочное освобождение под залогЕму ещё неделя как минимум....((
Хорошая новость. Ждём его врыв в тему...с двух ног)))Ходят слухи, что некая влиятельная особа, личность которой я не имею права раскрывать, замолвила за Ветерка словечко и выбила ему досрочное освобождение под залог
Залогом же являются ветерковые яйцакоторые будут отбиты, если ему ещё раз вздумается залезть на политическую трибуну и начать ораторствовать, оскорбляя
хохловой, простите, оговорился - украинцев![]()
Рыжий лобок - огонь!)