БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ZLy_Z5rgwx8.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну конечно же о твоих любимых литл пони, деточка))

"Шизофрения — хроническое заболевание, которое провоцирует неправильную интерпретацию реальности и может вызвать галлюцинации, бред и крайне неупорядоченные мышление и поведение, ухудшающие повседневное функционирование. Шизофрения может привести к инвалидности"
Так, собрал манатки и пошел к врачу. И это я сейчас даже не издеваюсь, а искренне беспокоюсь о твоем здоровье.
Чую в твоём голосе нездоровые командные интонации) И они мне не нравятся)
@ПАЛАЧ ты был прав, этой девочкой увлекаться опасно) Даже по рофлу))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чую в твоём голосе нездоровые командные интонации) И они мне не нравятся)
@ПАЛАЧ ты был прав, этой девочкой увлекаться опасно) Даже по рофлу))
меняй вектор общения) может она не любит когда с ней шутят?) серьёзная мадмУазеЛЯ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
меняй вектор общения) может она не любит когда с ней шутят?) серьёзная мадмУазеЛЯ
Лучше сменю вектор полёта) Вышел в космос на очередной тяжеловооружённой "коробке", да ещё и с двумя истребителями в ангаре - ни одного пиратского корабля!)) Вот чё за на?)) Eбучий чешский рандом))) А так хотелось пострелять!)))

4r4r4.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше сменю вектор полёта) Вышел в космос на очередной тяжеловооружённой "коробке", да ещё и с двумя истребителями в ангаре - ни одного пиратского корабля!)) Вот чё за на?)) Eбучий чешский рандом))) А так хотелось пострелять!)))

Посмотреть вложение 175536
Эт правильное решение!)
Реально коробуха, батенька где ваш вкус???)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эт правильное решение!)
Реально коробуха, батенька где ваш вкус???)))
За коробками будущее звездоплавания! :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Есть такая поговорка: "Форму определяет конструкция". В данном случае, внешние обводы корпуса звездолёта зависят от его внутренней начинки: её габаритов, массы, количества, компоновки... Так вот самая выигрышная компоновка внутренних узлов и механизмов приводит к тому, что в итоге получается неприглядная коробка))) Теоретически (да и практически), можно сделать двойной корпус: т.е. обшить функциональную коробку ещё одним слоем обшивки, выполняющим чисто декоративные функции. Однако, как я уже говорил ранее, в этой eбучей игре на максимум выкручены реализм с физикой. Любой предмет, даже декоративный, имеет вес и массу, оказывающие влияние на лётные характеристики: как в атмосфере, так и в космосе. А значит, чтобы иметь красивую внешнюю обшивку, внутреннюю коробку придётся увеличить в несколько раз, запихав туда дополнительные двигатели, дополнительные топливные баки, дополнительные соединительные узлы, относящиеся к разряду необходимых... Соответственно и геморрой с созданием вырастет на порядок.

А кроме этого есть ещё два существенных минуса у "не-коробок". Во первых, прочность декоративных блоков крайне xуёвая. А во вторых, на них нельзя устанавливать оружие - чисто технически невозможно, сама игровая механика не позволяет осуществлять такие компоновки. Причины неизвестны. То ли разработчики грёбаные пацифисты, то ли просто пидaрасы))) Короче, можно ваять либо примитивные боевые "коробки", либо корабли красивые, но исключительно гражданские, отрубая в игровых настройках все элементы насилия, разрушения, повреждения, вплоть до урона от природных явлений: по типу ударов молнии или случайных метеоритов.

Возможно существуют моды, обходящие эти правила... Но я играю в чистую ванильку. Да и не собираюсь надолго в эту игрушку залипать. Она, безусловно, доставляет в плане крафта, конструирования, пилотирования, но всё-таки боевая часть в ней крайне унылая. Как и приключенческая, исследовательская. А кроме того - что очень, очень, ОЧЕНЬ печально - напрочь отсутствуют бабы и eбля))) Ни поселений с знойными кисками, ни стриптиз-клубов, ни даже простеньких баров с бухлишком))) Игра, которая вроде как пытается привить любовь к космической романтике, в действительности её убивает) Какая, наxуй, романтика, когда нет этих восхитительных стройных ножек, соблазнительных попок и аппетитных сисек?)))

Короче, найду пиратов, раздолбаю - и вернусь в свои гаремы в скайриме и фолыче) Ну или может ещё Х4 гляну.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
дошло до избранных, что нужно просто отвалить ибо не лвл. А теперь можно продолжать кидать красивые картинки :f09f9887-2x:
Посмотреть вложение 175678Посмотреть вложение 175679Посмотреть вложение 175680
Ахаххахаха
@Killdog не ну ты слышал? Слышал? Не лвл?)))) Дааа для тебя она мелковата по лвл......штрафы идут ахахаххаха

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вот хочу приобрести....кто что скажет? норм? Хочу чтоб музыка не играла а Eбашила чтоб аж морщинки вибрацией разглаживала))))
правда есть один мАааааленький минус....живу в тихом доме под крышеванием бабусек....если я стану слушать музыку на таких мощностях, то меня выселят)) но на работу если брать то там можно жарить, чтоб крыша ходуном ходила)

WLK

Граф
Лайки
1 879
вот хочу приобрести....кто что скажет? норм? Хочу чтоб музыка не играла а Eбашила чтоб аж морщинки вибрацией разглаживала))))
правда есть один мАааааленький минус....живу в тихом доме под крышеванием бабусек....если я стану слушать музыку на таких мощностях, то меня выселят)) но на работу если брать то там можно жарить, чтоб крыша ходуном ходила)
4f3a6f0823eabb20a38cb50d9ef1d2b9.jpg

edifier hcs2330 black

просто топ уже 6 лет все отлично и звук и качество

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а мы тут снова под НГ пиратствуем) сегодня порт нашей ГИ захватили, и дургой для союзников грабанули)
unknown_2022.12.28-22.12.pngunknown_2022.12.28-22.13.pngстоим такие на севере мёрзнем...
unknown_2022.12.28-22.54.png. Вот начал даже в этой игре замечать, что постоянно удаётся уходить, выживать, часто на тоненького) но не убивают....это всё оверская практика тут)) ту так же было....

WLK

Граф
Лайки
1 879
такого как у тебя нет, но есть https://www.dns-shop.ru/product/1506d7ab26193330/kolonki-21-edifier-c2xd/opinion/ скорей всего не то....слабоват, мышей таким не распугать....
На своей я никогда больше 50% громкости не выкручивал и так громко да качество звука неплохое, сейчас в продаже уже нет, раньше стоимость начиналась от 14 000 р. Мне удалось взять за 7500 р. в Ситилинке.

твоя :

Верх