- Лайки
- 12 666
Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))
Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))
Так я и забил) Просто зашёл заценить новый скрудельский проект)зачем 3,14здел шо на л2 забил?
Кто знает, кто знает...Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))
[поднимаю градус интриги]
Чуть чуть не считается же))Так я и забил) Просто зашёл заценить новый скрудельский проект)
А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве))Кто знает, кто знает...[поднимаю градус интриги]
![]()
так вот, она же не Ломка чтоб всякое такое, и не всякое....показывать), к тому же она под просветом очень хорошо задвигать умеет) благо инет ещё работает у них)) что делает её привлекательной даже БЕЗ сисек)))))И не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве))так вот, она же не Ломка чтоб всякое такое, и не всякое....показывать), к тому же она под просветом очень хорошо задвигать умеет) благо инет ещё работает у них)) что делает её привлекательной даже БЕЗ сисек)))))
И согласен тут в одном) фотки и не нужны чтоб понять что, классная деваха)
Чёт пропустил опять? К каким ещё канадцам? ОоИ не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))
В точку!)я бросил пить, но продолжаю дегустировать новые марки алкоголя?
Нефиг форум прогуливать, корсар) Олечка говорила (может даже в этой теме), что собирается выехать на пмж в Канаду.Чёт пропустил опять? К каким ещё канадцам? Оо
Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))Нефиг форум прогуливать, корсар) Олечка говорила (может даже в этой теме), что собирается выехать на пмж в Канаду.
Время на переубеждение может и есть, но нет ни малейшего желания это делать) Да, Бузова мне нравится - как впрочем и все остальные девчонки в нашей тусовке, включая твою фанатку Клео)) Но даже если бы я был в Олечку по уши влюблён - никогда бы не стал переубеждать. Бывшие республики совка (включая Россию - к моему глубокому сожалению) не самое приятное место для жительства. Даже в столицах. А уж про маленькие провинциальные городки в глубинке и говорить не приходится. Чтобы их трепетно обожать, нужно там родиться и прожить полжизни) Поэтому если у кого-то есть желание и, самое главное, возможность свалить в загранку - лучше сваливать. И уж тем более любимой девушке. Её благополучие важнее собственных желаний. А если не важнее, если собственные желания в приоритете, значит никакая это не любовь.Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))
Ну это...пока она ещё не на чУмаданах сидит....у тебя есть время её переубедить. И быть может Канада сменится на Беларусь. ))
а если бы он это сказал?
даже не знаю.....это бы была, уже другой историей в картинках, кой у меня увы нет)))Я отношусь к готике примерно так же, как к ливерной колбасе)
Монстр может и убит за три удара, но за ролик про встречу Путина в Армении, рискуешь присесть на три года
Монстр убит...за три удара.
P.S.
залили мне клип по убийству Агро Монстра, а то у меня не получается

Что смотрел? Какая, Армения?Монстр может и убит за три удара, но за ролик про встречу Путина в Армении, рискуешь присесть на три года![]()
Что смотрел? Какая, Армения?
Посмотреть вложение 176940
Последнее редактирование в 20.45, а сейчас сколько?Оперативно исправила, молодец))
Это наверное приколы тиктока))
не открываетсяПоследнее редактирование в 20.45, а сейчас сколько?
У меня вообще видео залить не получалось, мне залили и это видео прикол.
В общем, мне с видео не получилось. Надо учиться.не открывается
Я не знаю, в чём тут дело и как это вообще работает, но когда я первый раз увидел размещённый тобой видос, то там вместо тебя и монстра был хохлядский пропагандистский ролик, обсирающий визит Путина в Армению) Я написал пост. Потом обновился через F5. Вместо ролика про Путина был какой-то другой ролик, который смотреть не стал. Снова нажал на F5. И вот только после этого появился твой видос про л2)Последнее редактирование в 20.45, а сейчас сколько?
У меня вообще видео залить не получалось, мне залили и это видео прикол.