Мопсо-Ангел.Мопсики, просто, рулят.
Посмотреть вложение 176880
Вот уж не думал что ты любитель породы мопсов)Хорошо, что мне никто не предлагает сделать выбор между мопсом и @Ольга-Бузова
Я бы наверное залагал, завис, выдал "синий экран смерти" и в кому впал![]()
Больше напоминает армейскую дедовщину))Зацените! Блин вот смотрю и прям так напомнил пионер-лагерь где вот это всё было....чтоб подкатить к очередной козе, ты вы...бывался как мог...
Наш филин - аполлон чукЧаевичвот так завозили блес эпики прошлым летом
ток вместо апполона чукаевича наш филин
Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))Я собак терпеть не могу))
Сомнения у меня есть по поводу успешности Л2клаба) Я там поиграл немножко. Неделю. Пока халявный стартовый прембаф был)прост филина за летний провал сняли на л2клаб отбивать упущенную прибыль
Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))
Так я и забил) Просто зашёл заценить новый скрудельский проект)зачем 3,14здел шо на л2 забил?
Кто знает, кто знает...Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))
Чуть чуть не считается же))Так я и забил) Просто зашёл заценить новый скрудельский проект)
А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве))Кто знает, кто знает...[поднимаю градус интриги]
![]()
И не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве))так вот, она же не Ломка чтоб всякое такое, и не всякое....показывать), к тому же она под просветом очень хорошо задвигать умеет) благо инет ещё работает у них)) что делает её привлекательной даже БЕЗ сисек)))))
И согласен тут в одном) фотки и не нужны чтоб понять что, классная деваха)
Чёт пропустил опять? К каким ещё канадцам? ОоИ не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))
В точку!)я бросил пить, но продолжаю дегустировать новые марки алкоголя?
Нефиг форум прогуливать, корсар) Олечка говорила (может даже в этой теме), что собирается выехать на пмж в Канаду.Чёт пропустил опять? К каким ещё канадцам? Оо
Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))Нефиг форум прогуливать, корсар) Олечка говорила (может даже в этой теме), что собирается выехать на пмж в Канаду.