БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Мопсо-Ангел.
16456500-1.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошо, что мне никто не предлагает сделать выбор между мопсом и @Ольга-Бузова :f09f9887-2x:
Я бы наверное залагал, завис, выдал "синий экран смерти" и в кому впал :f09f9885-2x:
Вот уж не думал что ты любитель породы мопсов)
А прикинь что стоит Ольге мопса завести? Девушка с собачкой...
6e317b17dc8cb1c4798c095fa9e2351e.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зацените! Блин вот смотрю и прям так напомнил пионер-лагерь где вот это всё было....чтоб подкатить к очередной козе, ты вы...бывался как мог...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зацените! Блин вот смотрю и прям так напомнил пионер-лагерь где вот это всё было....чтоб подкатить к очередной козе, ты вы...бывался как мог...
Больше напоминает армейскую дедовщину))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот так завозили блес эпики прошлым летом
ток вместо апполона чукаевича наш филин
Наш филин - аполлон чукЧаевич :f09f9885-2x:
Казалось бы: высшее образование у человека, плюс чего-то там ещё заканчивал, должен был эти эпики подать красиво, с умом; чтобы каждый игрок завопил: "Мне! Мне дайте! Два беру! А вы, товарищ, не толкайтесь. Куда лезете без очереди? Осадите назад! Три! Три блес эпика заверните! "И мне, и жене, и Тотоше!"(с)"
Но нет, блин, предпочёл отработать голую проходку, без капли креатива))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
прост филина за летний провал сняли на л2клаб отбивать упущенную прибыль
Сомнения у меня есть по поводу успешности Л2клаба) Я там поиграл немножко. Неделю. Пока халявный стартовый прембаф был)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))
Эй эй. Так пишешь будь то она тебе фотки свои скинула и даже без лиФФчика))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто знает, кто знает... :f09f9887-2x: [поднимаю градус интриги]:f09f9885-2x:
А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве)):f09f989c-2x: так вот, она же не Ломка чтоб всякое такое, и не всякое....показывать), к тому же она под просветом очень хорошо задвигать умеет) благо инет ещё работает у них)) что делает её привлекательной даже БЕЗ сисек)))))
И согласен тут в одном) фотки и не нужны чтоб понять что, классная деваха)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А то я не знаю каков будет след ответ?) Мы же в детективном агенстве)):f09f989c-2x: так вот, она же не Ломка чтоб всякое такое, и не всякое....показывать), к тому же она под просветом очень хорошо задвигать умеет) благо инет ещё работает у них)) что делает её привлекательной даже БЕЗ сисек)))))
И согласен тут в одном) фотки и не нужны чтоб понять что, классная деваха)
И не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И не говори) Даже как-то жалко отдавать такую деваху канадцам) Мой градус ненависти к ним возрастёт ещё больше))
Чёт пропустил опять? К каким ещё канадцам? Оо

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нефиг форум прогуливать, корсар) Олечка говорила (может даже в этой теме), что собирается выехать на пмж в Канаду.
Ахахаххаа. Ты правда в это веришь?) А ну РайРай в Италию....я в Сан-Франциско....очень уж влажные фантазии.....но кто запретит мечтать?))

Ну это...пока она ещё не на чУмаданах сидит....у тебя есть время её переубедить. И быть может Канада сменится на Беларусь. ))

Верх