БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
E20160DB-E61E-42C3-B8F1-41C65D8C1FF4.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
рЫжилюб в теме- это всегда горе. Осуждаю выкладывание писюнов и лобков, всяк срам, это перегиб. Тем более тут девушки сидят...
Рыжий лобок это краткое пособое как делать не надо) нужно ухаживать за своей мандатрой)

Люба

Граф
Лайки
2 226
Воу воу воу! наши научились снимать кино?) и даже интриговать......рост заметен, и это радует. И это надо было ещё ой как давно начинать, а не когда посрались со всем миром.
unnamed (2).jpg

1593900262_1p.jpg
1634298621_30-flomaster-club-p-alisa-seleznyova-portret-risunki-krasivo-34.jpg

Алиса-Селезнева-Гостья-из-будущего-Elena-Yemelianova-4412768.jpeg

MvQwqF2kmL0.jpg

Она с каре. Мне анимешки на эту тему, понравились. Ну и песня с фильма, особенно та старая версия, очень, очень взволновала.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А ты куда пропал?) Я уж было начал волноваться, что рыжий лобок ввёл тебя в состояние коматоза))
да пару дней на галере......Хребу по волнам и в Х не дую))
построил се новый кораблик, он мортирщик (Арта рулит).....но по нашим игровым меркам он НЕ гуд(( а я всё пытаюсь ему оправдание найти и полезность....просто есть куда лучше по эффективности. А эта лохань ток и плюс что может плыть невзирая на ветер. А моя игра, это про ветер который 90% времени дует туда куда те не надо) плавать конечно на нём одно удовольствие)
unknown_2023.01.21-11.44_1.png

Ангел 777

Граф
Лайки
5 579
Попался?) В смысле, завлекла и захомутала какого-то мальчика?)
Плохое настроение было у него.
Говорю, чего скис мол, давай скрин сделаю и знаменитым станешь.
Пытаюсь повышать настроение.

10_tablichka-ulybnites-vas-snimaet-videokamera-skachat-i-raspechatat.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog @ПАЛАЧ @Ангел 777 @ВетерокВЛ @Люба

Вношу инициативное предложение по переименованию темы в "Междусобойчик", "Абажур" или во что-то более интересное. Можно устроить внутримеждусобойное голосование, т.к. тутошний заголовок потерял свою самобытность ;(

оно неформально так и есть

Ritchie

Граф
Лайки
1 598

Вношу инициативное предложение по переименованию темы в "Междусобойчик", "Абажур" или во что-то более интересное. Можно устроить внутримеждусобойное голосование, т.к. тутошний заголовок потерял свою самобытность ;(

Вероятно @Ангел 777 назвала группу "скрины с игры" специально, в целях консперации, чтобы ни кто левый не спалил, что тут очень хорошая тусовка)

Killdog

Граф
Лайки
18 080

Менять название темы дурной знак. Помнишь, что об этом говорил Джон Сильвер из "Острова сокровищ"?)

"А все же не отвертелся от виселицы — его вздернули в Корсо-Касле, как собаку, сушиться на солнышке... рядом с другими. Да! То были люди Робертса, и погибли они потому, что меняли названия своих кораблей. Сегодня корабль называется "Королевское счастье", а завтра как-нибудь иначе. А по-нашему — как окрестили судно, так оно всегда и должно называться. Мы не меняли названия "Кассандры", и она благополучно доставила нас домой с Малабара, после того как Ингленд захватил вице-короля Индии. Не менял своего прозвища и "Морж", старый корабль Флинта, который до бортов был полон кровью, а золота на нем было столько, что он чуть не пошел ко дну." (с)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Менять название темы дурной знак. Помнишь, что об этом говорил Джон Сильвер из "Острова сокровищ"?)

"А все же не отвертелся от виселицы — его вздернули в Корсо-Касле, как собаку, сушиться на солнышке... рядом с другими. Да! То были люди Робертса, и погибли они потому, что меняли названия своих кораблей. Сегодня корабль называется "Королевское счастье", а завтра как-нибудь иначе. А по-нашему — как окрестили судно, так оно всегда и должно называться. Мы не меняли названия "Кассандры", и она благополучно доставила нас домой с Малабара, после того как Ингленд захватил вице-короля Индии. Не менял своего прозвища и "Морж", старый корабль Флинта, который до бортов был полон кровью, а золота на нем было столько, что он чуть не пошел ко дну." (с)
прям до слёз
7d0aad95d41b21936d96e7fae169d06f.jpg
Пираты...рОмантика ))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 579

Мнение от, Killdog, понятно.
У кого какое мнение?

1223990_1000.png

Или
eN4GPJ-tWIA.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 080
прям до слёзПосмотреть вложение 177124 Пираты...рОмантика ))))
Меня от этой пиратской романтики отвратила какая-то сингловая игрушка про корсаров. Забыл название... Но ты, как фанат, наверное должен помнить. Там и морские сражения корабликами анонсировались, и по суше можно было ножками бегать, и сражаться на своих двоих.... И вот я не знаю: то ли у меня руки из жопы, то ли eбучий Фаргус сломал игровую механику кривой локализацией, но я постоянно выхватывал жёстких пи3дюлей в самом начале игры)) Стоило только в море выйти на утлом баркасе (на что-то приличное в начале игры денег-то не было), как появлялись военные или пиратские корабли, открывали огонь чуть ли не с линии горизонта и топили наxуй первым же залпом)) Ни сдаться, ни сбежать)) Бах-трах! - и улетаешь в порт на перезагрузку)) Несколько вечеров промучился, плюнул и начал использовать игровой диск в качестве подставки под чашку с кофе)

Новые сообщения

Верх