Рыжий лобок это краткое пособое как делать не надо) нужно ухаживать за своей мандатрой)рЫжилюб в теме- это всегда горе. Осуждаю выкладывание писюнов и лобков, всяк срам, это перегиб. Тем более тут девушки сидят...
Воу воу воу! наши научились снимать кино?) и даже интриговать......рост заметен, и это радует. И это надо было ещё ой как давно начинать, а не когда посрались со всем миром.
это уже классика, и она вечна)от Приключений электроников самая топовая версия
А мне понравился)Рыжий лобок это краткое пособое как делать не надо) нужно ухаживать за своей мандатрой)
Ну как говорится на вкус и цвет)А мне понравился)
Попался?) В смысле, завлекла и захомутала какого-то мальчика?)
А ты куда пропал?) Я уж было начал волноваться, что рыжий лобок ввёл тебя в состояние коматоза))Можешь ведь, когда хочешь)
и это так и есть.....рЫжий .....А ты куда пропал?) Я уж было начал волноваться, что рыжий лобок ввёл тебя в состояние коматоза))
не вспоминай......это больно.да пару дней на галере......Хребу по волнам и в Х не дую))А ты куда пропал?) Я уж было начал волноваться, что рыжий лобок ввёл тебя в состояние коматоза))

Плохое настроение было у него.Попался?) В смысле, завлекла и захомутала какого-то мальчика?)
оно неформально так и есть@Killdog @ПАЛАЧ @Ангел 777 @ВетерокВЛ @Люба
Вношу инициативное предложение по переименованию темы в "Междусобойчик", "Абажур" или во что-то более интересное. Можно устроить внутримеждусобойное голосование, т.к. тутошний заголовок потерял свою самобытность ;(
Вероятно @Ангел 777 назвала группу "скрины с игры" специально, в целях консперации, чтобы ни кто левый не спалил, что тут очень хорошая тусовка)@Killdog @ПАЛАЧ @Ангел 777 @ВетерокВЛ @Люба
Вношу инициативное предложение по переименованию темы в "Междусобойчик", "Абажур" или во что-то более интересное. Можно устроить внутримеждусобойное голосование, т.к. тутошний заголовок потерял свою самобытность ;(
Менять название темы дурной знак. Помнишь, что об этом говорил Джон Сильвер из "Острова сокровищ"?)@Killdog @ПАЛАЧ @Ангел 777 @ВетерокВЛ @Люба
прям до слёзМенять название темы дурной знак. Помнишь, что об этом говорил Джон Сильвер из "Острова сокровищ"?)
"А все же не отвертелся от виселицы — его вздернули в Корсо-Касле, как собаку, сушиться на солнышке... рядом с другими. Да! То были люди Робертса, и погибли они потому, что меняли названия своих кораблей. Сегодня корабль называется "Королевское счастье", а завтра как-нибудь иначе. А по-нашему — как окрестили судно, так оно всегда и должно называться. Мы не меняли названия "Кассандры", и она благополучно доставила нас домой с Малабара, после того как Ингленд захватил вице-короля Индии. Не менял своего прозвища и "Морж", старый корабль Флинта, который до бортов был полон кровью, а золота на нем было столько, что он чуть не пошел ко дну." (с)
Мнение от, Killdog, понятно.@Killdog @ПАЛАЧ @Ангел 777 @ВетерокВЛ @Люба
Меня от этой пиратской романтики отвратила какая-то сингловая игрушка про корсаров. Забыл название... Но ты, как фанат, наверное должен помнить. Там и морские сражения корабликами анонсировались, и по суше можно было ножками бегать, и сражаться на своих двоих.... И вот я не знаю: то ли у меня руки из жопы, то ли eбучий Фаргус сломал игровую механику кривой локализацией, но я постоянно выхватывал жёстких пи3дюлей в самом начале игры)) Стоило только в море выйти на утлом баркасе (на что-то приличное в начале игры денег-то не было), как появлялись военные или пиратские корабли, открывали огонь чуть ли не с линии горизонта и топили наxуй первым же залпом)) Ни сдаться, ни сбежать)) Бах-трах! - и улетаешь в порт на перезагрузку)) Несколько вечеров промучился, плюнул и начал использовать игровой диск в качестве подставки под чашку с кофе)прям до слёзПосмотреть вложение 177124 Пираты...рОмантика ))))