БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Новый корвет от отца-основателя космических коробок :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

мкс.jpg

Броня от крейсера, 6 скорострельных пушек, 3 ракетные установки (по 4 ракеты в каждой), 7 самонаводящихся турелей под управлением ИИ (4 сверху и 3 под брюхом) и два - ДВА! - рельсотрона)) И два кокпита (второй запасной, закрыт бронелистами - на случай, если разъeбут первый). Тяжёлый, зараза. Самостоятельно влететь не смог - пришлось строить отдельную ракету, чтобы вывести на орбиту)

Сижу вот и думаю: "А не построить ли звездолёт в фолыче?" ))) Летать, понятное дело, не сможет, но аутентичный антураж и общий дух космических путешествий воссоздать вполне себе можно - вплоть до видимости звёзд, обозреваемых из иллюминаторов) Пиратов не будет, но зато всегда будут под рукой космонавтки для перепихона))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздравляю всех обитателей нашей берлоги с наступающим новым годом)
PS. Много не пейте - я за вас выпью))
А я не пью! Так и сказал....взавязке я. Новый год новая жизнь...........блаблабла

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ты то же пьяная?) Фотосолянка) лошади...графика и тд.....аххахаха С праздником)
эмм.. ваще не пьющая не курящая ни разу не колотая с юмором кирдык :D нооо по классике всё же в душе я пони или радужный песец... про розового слоника забыла, где мои очки.

WLK

Граф
Лайки
1 879
NG.jpg

Поздравляю Всех с Новым Годом!

Пусть в этом году у Вас и у Ваших близких все будет хорошо.

Желаю Вам домашнего тепла и уюта, здоровья, исполнения всех желаний.

Чтоб 2023 год был мягким и добрым, как этот замечательный зверек!

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ рад тебя видеть в новом году) Как отметил? Оттянулся в полный рост?)
Ну погулял я хорошо на корпе, а нг в кругу родственников....посмотрел клоуна с актёрами 10минутку... (инет стебётся до сих пор, с блондинки которая везде запечатлена в разных обличиях и должностях) хряпнул чутку вишнёвой наливки и баиньки) У нас салюты бахали хорошо, но так чтоб гуляния до утра.....давно такого нет. уже в час ночи тишина в округе....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну погулял я хорошо на корпе, а нг в кругу родственников....посмотрел клоуна с актёрами 10минутку... (инет стебётся до сих пор, с блондинки которая везде запечатлена в разных обличиях и должностях) хряпнул чутку вишнёвой наливки и баиньки) У нас салюты бахали хорошо, но так чтоб гуляния до утра.....давно такого нет. уже в час ночи тишина в округе....
Да и я примерно так же "весело" встретил. По старпёрски))) Думал ночью съездить на центральную городскую ёлку, поразвлечься; высунул нос на улицу - а там дождь во всю xуярит))) Пришлось налегать на жратву с выпивкой. Немножко ёбучий телевизор посмотрел и тоже спать завалился.

Сейчас вот тоже, дело к вечеру - а на улице +10. И грязи по колено вместо снега))) Чё за на? Какие сволочи украли наши старые добрые русские зимы?)))

Сижу грущу. Полный холодильник вкусной еды, выпивки - а в меня уже ничего не лезет))) Даже кофе с трудом в себя проталкиваю) Куда мир катится?)))

Верх