БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне этот чёртов унисекс нанёс сильнейшую психологическую травму в детстве)) Был на 100% уверен, что Степашка из "Спокойной ночи, малыши!" - девчонка. И котёнок Гав! А они, блять, оказались гейскими мальчиками)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вау! На что я случайно наткнулся в инете! Продолжение эпической "Гостьи из будущей" снимают!!! :f09f9885-2x:

Классная книга… Читала прям на одном дыхании… Потом экранизация…
Но книга все таки интереснее ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Классная книга… Читала прям на одном дыхании… Потом экранизация…
Но книга все таки интереснее ))
Согласен, книга интереснее)
Я вот думаю... Как они в новом кино заткнут логическую дыру, что в будущем коммунизм, а на нашем нынешнем отрезке временной линии совок гавкнулся, капитализм, да ещё и война с Украиной?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Согласен, книга интереснее)
Я вот думаю... Как они в новом кино заткнут логическую дыру, что в будущем коммунизм, а на нашем нынешнем отрезке временной линии совок гавкнулся, капитализм, да ещё и война с Украиной?)
Я вот с этим фильмом перепутала))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я вот с этим фильмом перепутала))

О! Спасибо за наводку) Не знал об этом фильме.
Блин, посмотрел сегодня ночью продолжение Аватара. Да здравствуют видео-пираты!)) Если бы я за такое говно отвалил денег в кинотеатре, меня бы жаба во сне придушила)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
О! Спасибо за наводку) Не знал об этом фильме.
Блин, посмотрел сегодня ночью продолжение Аватара. Да здравствуют видео-пираты!)) Если бы я за такое говно отвалил денег в кинотеатре, меня бы жаба во сне придушила)))
А я не хочу его смотреть… Хотя первую часть помню.. Смотрела его в кинотеатре… 14 лет назад… В Донецке…

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну... Вольному воля - спасённому рай Бузовой шоколадка)
И только такие шоколадки)))
66766104.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ему ещё неделя как минимум....((
Ходят слухи, что некая влиятельная особа, личность которой я не имею права раскрывать, замолвила за Ветерка словечко и выбила ему досрочное освобождение под залог :f09f9887-2x:
Залогом же являются ветерковые яйца :f09f9885-2x: которые будут отбиты, если ему ещё раз вздумается залезть на политическую трибуну и начать ораторствовать, оскорбляя хохлов ой, простите, оговорился - украинцев :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ходят слухи, что некая влиятельная особа, личность которой я не имею права раскрывать, замолвила за Ветерка словечко и выбила ему досрочное освобождение под залог :f09f9887-2x:
Залогом же являются ветерковые яйца :f09f9885-2x: которые будут отбиты, если ему ещё раз вздумается залезть на политическую трибуну и начать ораторствовать, оскорбляя хохлов ой, простите, оговорился - украинцев :f09f9885-2x:
Хорошая новость. Ждём его врыв в тему...с двух ног)))

Верх