БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так что если ей слово в перекор всё....пиши пропало ты в списке додиков))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну вот и ещё одно подтверждение вердикта деда) парня своего на палача променяла)
парня своего троллить я не никогда не буду. Ибо есть такие мужчины, рядом с которыми ты только смирно себя ведешь) а есть такие, как Палач. Там тупо можно каблуком давить и наслаждаться, как он извивается)) иногда я могу позволить себе такое удовольствие знаешь ли))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что милая спатаньки уже не хочется? А то скулила недавно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ты такой пришибленный, Палач)
мммм, ты сглаживаешь углы
ммммм, ты думала сможешь меня попустить? Вот тебе!!
ммммм ты такая душка видишь же
ммммм давай мир будет?
мммм ах ты ска, я тебе мир предлагаю

В это время я спокойно листаю инсту, минутку не отвечаю, а тут уже
1673486180434.png

Гори гори ясно, чтобы не погаслоооооо) тебе уже сказано было, что я могу прекратить в любой момент и вновь начать, а ты будешь как сучка на задних лапках отвечать) смирись со своей участью

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну бдсм видимо любит)
И скорей всего в качестве рабыни) но здесь она вольна выпускать свои фантазии мол она такая госпожа....кстати я о том сам думал..когда её пись пись.....

Killdog

Граф
Лайки
18 080
если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)
Они и вешаются) Просто я изрядно зажрался))) Зело переборчив стал... Ну и заматерел конечно)) Лучше стал видеть, чего бабам нужно. Если вижу, что бабе нужен друг, дружеский секс - всё отлично. Но когда чуйка подсказывает, что герла пытается "запрыгнуть в последний вагон", найти барбоса, согласного растить её спиногрызов и которому можно будет полоскать мозги - то в такие поезда я больше не сажусь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты такой пришибленный, Палач)
мммм, ты сглаживаешь углы
ммммм, ты думала сможешь меня попустить? Вот тебе!!
ммммм ты такая душка видишь же
ммммм давай мир будет?
мммм ах ты ска, я тебе мир предлагаю

В это время я спокойно листаю инсту, минутку не отвечаю, а тут уже
Посмотреть вложение 176610
Гори гори ясно, чтобы не погаслоооооо) тебе уже сказано было, что я могу прекратить в любой момент и вновь начать, а ты будешь как сучка на задних лапках отвечать) смирись со своей участью
Не уже не канает)) я хотел тебя пожалеть когда ты стонала и просила деда прекратить это......но вижу ты готова впитывать. Это хорошо ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.
С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Короче. Пацаны, будьте проще. Не нужно пытаться каждую девушку попустить и когда это не получается, начинать оскорблять. Это не есть гуд и это выглядит смешно) я верю, что все вы очень успешны, у вас девушки модели, вы бизнесмены с миллионным достатком, а я бедная и несчастная обывательница линеечки могу лишь издалека посмотреть на ваш прекрасный мир в алмазах. И только фантазии о такой жизни меня могут вырвать из лап депрессии. НО если уж влезаете в это дерьмо, тогда держите планку. Я сразу призналась, что тупая дура, но вот кто вы, которые мне тут отвечаете?) спорят с дураками, доказывают им что-то такие же дураки. Факт. Но я вас все равно лублу, вы же меня спасаете от скуки):sticker-vk-pilfy-007:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????
в своих фантазиях, дорогой) ты там всех победишь, всех накажешь, всех оттрахаешь) я в тебя верю и дед верит, только не признается))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
- разойдитесь! я сейчас прыгну!
- нет! не прыгай! не убивай себя! чего ты хочешь?
- отмой мне счётчик пк!
- но для этого нужно пройти квест...
- нет! отмой мне счётчик пк сейчас же, или я прыгну!
- ладно, ладно, всё отмыто, только слезай поскорее оттуда
- вот так бы сразу
Посмотреть вложение 176611
аааа вот она падла сб, которая зажала гайд. Знаем, знаем.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я если что чисто угарал))
та все, ты нечестно сыграл, показал свой игровой ник...Я Оди просто обожаю, это моя тайная любовь, у которой я даже бафф на твт заскринила в попытке не быть таким уж дном сб

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати да. Кто проникся нашей беседой может увидеть в ней.....то заёб то отпустит.....то снова....то ноет то кусает.
Я тебе пробке писал уже. Я не пытался тебя унижать. Я много уже о том писал. Что не надо себя ставить выше той кем ты не являешься. Напоминаю...ты простая баба да ещё игроманка конченая ла2.....+фантазёрка. Зачем жти понты для меня???

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я ещё лучше чем просто гайд по сб написал!) я общий гайд написал, который любой профе будет полезен)
кстати 12к выграл и плащик)
та поздно, я на сб дно пробила, прячусь за джудом. Хотя почитать то надо раз аж 12к за это отвалили)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Кстати да. Кто проникся нашей беседой может увидеть в ней.....то заёб то отпустит.....то снова....то ноет то кусает.
Я тебе пробке писал уже. Я не пытался тебя унижать. Я много уже о том писал. Что не надо себя ставить выше той кем ты не являешься. Напоминаю...ты простая баба да ещё игроманка конченая ла2.....+фантазёрка. Зачем жти понты для меня???
я выше тебя, этого мне достаточно) и теперь живи с тем, что я больше не буду обращать на тебя внимания (да, можешь везде писать, что я слилась, позволяю) и ты там и останешься там, внизу. Хотя я сразу предупредила, что так и так буду наверху, но ты же никогда меня не слушаешь, разгребай теперь))

Верх