- Лайки
- 12 666
Ахахаххахаа))))))это мой фанат) он просто умственно отсталый и путает лайк с фейспалмом)
Ахахаххахаа))))))это мой фанат) он просто умственно отсталый и путает лайк с фейспалмом)
бууууууууууум)Конечно вижу ты хочешь даже групповуху чтоб тебя тут пустили по кругу обоссывая)))) любишь золотой дождь?)) Вот потому ты и осталась ахахахха
поддержка и предложение - с каких пор это синонимы? ты тоже меня хочешь расстроить, как Палач? тоже на том же уровне? Алеееее, не надо так! У тебя есть шанс, одумайся)
Хуюм я тебе вопрос задал тупица)бууууууууууум)
больше агра, большееееее, а то твое горение из космоса пока нельзя наблюдать))Хуюм я тебе вопрос задал тупица)
Короч я те советую почитать от и до. Потом поймёшь что та пытается показаться крутой невъебенной умняшей...а все во круг додики...одна она супер)))
парня своего троллить я не никогда не буду. Ибо есть такие мужчины, рядом с которыми ты только смирно себя ведешь) а есть такие, как Палач. Там тупо можно каблуком давить и наслаждаться, как он извивается)) иногда я могу позволить себе такое удовольствие знаешь ли))ну вот и ещё одно подтверждение вердикта деда) парня своего на палача променяла)
Во во во ты читал??? Она каблуком ахахахахахахаа сyка проснить ты серишь овца)))))ну и зачем мне тогда читать, если ты уже всё заспойлерил?)
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!
И скорей всего в качестве рабыни) но здесь она вольна выпускать свои фантазии мол она такая госпожа....кстати я о том сам думал..когда её пись пись.....ну бдсм видимо любит)
Они и вешаются) Просто я изрядно зажрался))) Зело переборчив стал... Ну и заматерел конечно)) Лучше стал видеть, чего бабам нужно. Если вижу, что бабе нужен друг, дружеский секс - всё отлично. Но когда чуйка подсказывает, что герла пытается "запрыгнуть в последний вагон", найти барбоса, согласного растить её спиногрызов и которому можно будет полоскать мозги - то в такие поезда я больше не сажусь))если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)
Не уже не канает)) я хотел тебя пожалеть когда ты стонала и просила деда прекратить это......но вижу ты готова впитывать. Это хорошоТы такой пришибленный, Палач)
мммм, ты сглаживаешь углы
ммммм, ты думала сможешь меня попустить? Вот тебе!!
ммммм ты такая душка видишь же
ммммм давай мир будет?
мммм ах ты ска, я тебе мир предлагаю
В это время я спокойно листаю инсту, минутку не отвечаю, а тут уже
Посмотреть вложение 176610
Гори гори ясно, чтобы не погаслоооооо) тебе уже сказано было, что я могу прекратить в любой момент и вновь начать, а ты будешь как сучка на задних лапках отвечать) смирись со своей участью

С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.

в своих фантазиях, дорогой) ты там всех победишь, всех накажешь, всех оттрахаешь) я в тебя верю и дед верит, только не признается))С какой стати я должен прекращать? Тебе ли не п0х обмазывать личико каллом тебе или мочёй? Ну я выбрал это и что????
аааа вот она падла сб, которая зажала гайд. Знаем, знаем.- разойдитесь! я сейчас прыгну!
- нет! не прыгай! не убивай себя! чего ты хочешь?
- отмой мне счётчик пк!
- но для этого нужно пройти квест...
- нет! отмой мне счётчик пк сейчас же, или я прыгну!
- ладно, ладно, всё отмыто, только слезай поскорее оттуда
- вот так бы сразу
Посмотреть вложение 176611
та все, ты нечестно сыграл, показал свой игровой ник...Я Оди просто обожаю, это моя тайная любовь, у которой я даже бафф на твт заскринила в попытке не быть таким уж дном сбя если что чисто угарал))
та поздно, я на сб дно пробила, прячусь за джудом. Хотя почитать то надо раз аж 12к за это отвалили)я ещё лучше чем просто гайд по сб написал!) я общий гайд написал, который любой профе будет полезен)
кстати 12к выграл и плащик)
я выше тебя, этого мне достаточно) и теперь живи с тем, что я больше не буду обращать на тебя внимания (да, можешь везде писать, что я слилась, позволяю) и ты там и останешься там, внизу. Хотя я сразу предупредила, что так и так буду наверху, но ты же никогда меня не слушаешь, разгребай теперь))Кстати да. Кто проникся нашей беседой может увидеть в ней.....то заёб то отпустит.....то снова....то ноет то кусает.
Я тебе пробке писал уже. Я не пытался тебя унижать. Я много уже о том писал. Что не надо себя ставить выше той кем ты не являешься. Напоминаю...ты простая баба да ещё игроманка конченая ла2.....+фантазёрка. Зачем жти понты для меня???
и скрины там рабочие О_О да ты богя его как бы и не скрывал) далеко не первый уже скрин
рад, что у меня есть фанаты)
вот как раз панельку на скрине можешь глянуть)