БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Села на бетон и пейджер свой простудила. Мама не учила что ли что на бетон нельзя садиться...
Та там на 5 сек же. Ничего не будет. Страшно другое.....жалко её шубку что в пылюки испачкала....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Вот метровая коса это збс)
Оно конечно красиво, да, когда у бабы волосы до жопы... Но есть и оxуенный минус. Во время ебли эти размётанные патлы легко случайно не заметить, придавить и сделать девахе больно. И что самое печальное: подруга может резко дёрнуться в сторону, когда член в ней))) И тогда уже страдаешь сам)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот метровая коса это збс)
Usagi_Tsukino_(promo-art_S3).png
извращенец. Она уже выехала за тобой!))))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Оно конечно красиво, да, когда у бабы волосы до жопы... Но есть и оxуенный минус. Во время ебли эти размётанные патлы легко случайно не заметить, придавить и сделать девахе больно. И что самое печальное: подруга может резко дёрнуться в сторону, когда член в ней))) И тогда уже страдаешь сам)))
пучок спасает
и за шейку кусать можно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хватит девок кидать!!!! Хоть кто-то мужика пришлет?
Оууу ееееее

Посмотреть вложение 175267
А тебе не кажется что мужикам...кидать мужиков..это как минимум подозрительно было бы?????? Ахахаххаха

Кстати фотка твоя. Очень грустный мужик. Стоит такой смотрит на тебя и говорит.
Эх Оля Оля...и что же мне с тобой делать.....за что взяться ТО?
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

WLK

Граф
Лайки
1 879
это п и з д е ц.

Дамы сюда скоро заходить не будут.

То какие-то фото страшных женщин кидаете, то мужиков с хозяйством на вынос(((

не очень приятно на это смотреть

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ура-а-а-а!!!! Наконец-то я успешно взлетел на большом корабле!! :f09f9885-2x:
В конкурсе красоты ему, конечно, пока не участвовать)), но ещё пройдусь по нему напильником на орбите)

Момент старта. Невтерпёж было ждать, пока солнце взойдёт)
Ангел 001.jpg

Вылез на обшивку полюбоваться красотами.
Ангел 003.jpg

Пока восторженно eбальничком по сторонам щёлкал и скриншоты делал, чуть было не наeбнулся)) Обесточил корабль для экономии энергии, движки отключил - и он начал сходить с орбиты. Гравитация, етить) Надо было отлететь подальше в космос... Обратно через шлюз залезть не смог - ветром сдувало, а потом ещё и топливо в ранце скафандра закончилось))) Хорошо, что догадался спилить болгаркой кусок обшивки) Пролез через дырку и успел-таки добежать до рубки и запустить маршевые двигатели на 3х километровой высоте. Пока падение реактивной струёй тормозил и снова тяга на подъём пошла, счёт уже на последние сотни метров шёл)))

"Ты моя девочка, моя хорошая девочка" (с) сериал "Светлячок" :f09f9887-2x:

Ангел 005.jpg

Не, всё-таки нужно вмазать) Традиция как бы, первый успешный полёт на новом корабле, всё такое))) Да и Рождество завтра, надыть организм чутка потренировать)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это п и з д е ц.

Дамы сюда скоро заходить не будут.

То какие-то фото страшных женщин кидаете, то мужиков с хозяйством на вынос(((

не очень приятно на это смотреть
Щас поправим!
Эта магичка делает Пшьь пшььь
И всем становится хорошо......на душе))
tZK0rEFtkpk.jpg
U--bmTTxzyQ.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В конкурсе красоты ему, конечно, пока не участвовать)), но ещё пройдусь по нему напильником на орбите)

Посмотреть вложение 175272

Посмотреть вложение 175273

Пока восторженно eбальничком по сторонам щёлкал и скриншоты делал, чуть было не наeбнулся)) Обесточил корабль для экономии энергии, движки отключил - и он начал сходить с орбиты. Гравитация, етить) Надо было отлететь подальше в космос... Обратно через шлюз залезть не смог - ветром сдувало, а потом ещё и топливо в ранце скафандра закончилось))) Хорошо, что догадался спилить болгаркой кусок обшивки) Пролез через дырку и успел-таки добежать до рубки и запустить маршевые двигатели на 3х километровой высоте. Пока падение реактивной струёй тормозил и снова тяга на подъём пошла, счёт уже на последние сотни метров шёл)))

Посмотреть вложение 175274

Не, всё-таки нужно вмазать) Традиция как бы, первый успешный полёт на новом корабле, всё такое))) Да и Рождество завтра, надыть организм чутка потренировать)))
Норм лего-сборочка)) как по коробке собирал)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Посмотреть вложение 175272

Посмотреть вложение 175273

Посмотреть вложение 175274

ШО!Взлетел таки?
64 (11)

original.png

Верх