А причём здесь отказ показывать свои фотки, когда тут война, а мы за патриотизм?
Вообще-то это ты мне попыталась приписать нормальность, чтобы незамедлительно её оспорить

Хитрый ход, но со мной не прокатит)
И это правильно, что распустили. По моему скромному мнению, у всамделишних украинских патриотов, героически откосивших от исполнения воинского долга по защите своего Отечества, должно быть как можно больше времени для игры в л2 на Скрайде

А то ишь, какую-то там тероборону выдумали! Какая может быть тероборона, когда нужно спасать мир и демократию от Злых Снеговиков, похитивших Помощника Санты? Да и рождественские скинчики сами себя не купят. Война, Россия, москали - всё это никуда не денется и может подождать. А вот скидки на Скрайде имеют сроки годности. И потому в приоритете
Я готов пойти на такую жертву (выглядеть глупо), чтобы дать тебе возможность выглядеть умной
Действительно жаль) Такая замечательная схема накрылась медным тазом! Твой мч заряжает мне в табло - я его делаю инвалидом-колясочником - он получает медаль из рук президента, звание Героя Украины и официальную отписку от мобилизации по состоянию здоровья - ты становишься Подругой Героя и накладываешь лапу на его пенсию - я становлюсь национальным героем у себя, тоже получаю медальку из рук президента, быть может повышение в звании, а значит и моя пенсия стала бы больше) Все были бы в шоколаде: богатыми и дико знаменитыми)) И кто знает, мы бы с тобой даже могли начать пёхаться - ведь твой мч был бы уже на это не способен)))
Так вот поэтому-то, отчасти, и в крови по локоть, что отвечал в реале)) А ведь каким вначале был хорошим мальчиком, ты не поверишь!)) Тихим, послушным, безукоризненно вежливым. Если бы ты меня увидела до 12 лет - стопудова влюбилась бы и незамедлительно возжелала отдаться)) Мелкое, пухлое, трусливое чмо - устоять перед настолько обаятельным пупсиком было бы для тебя невозможным))