БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не вриииии, я суммонила тебя, потому что тут твой друг погибал, у него горело так, что я уже задумалась об огнетушителе. Пссс, у него там насчет тебя комплекс. Ты бы спиной не поворачивался, он апасный тип, а ты еще тут нужен, на том свете подождут)
Видите да??? Придумывает то чего нет и быть не может. Кто сyчка погибает???? )))) ты забыла как ты скулила пару часов назад???
Ты пойми и уясни в своей дырявой кастрюли ты никогда не будешь выше меня, и я не устану тебе повторять и доказывать это.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну все ****ец мне. Меня укладывают спать, а вы: "*** мне не интересно про еб*анов с форума, спи" :sticker-vk-pilfy-011:

пацаны, я держалась сколько могла! если что, не поминайте лихом и поддерживайте Палача!! Его и обоссали, и обкакали и по кругу пустили....ну в прошлом, конечно. И ему сложно было об этом тут написать, но он смог и вы обязаны его поддерживать!!
Обосралась....ну мы тебе поверим))))))(НЕТ)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я, блин, спал уже... И снился мне эротический ужастик с участием Бузовой))) А потом как будто затрещину отхватил) Наверное то была телепатическая пiздюлина от @Kleostep :f09f9885-2x:
Почему ужастик?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не спеши, дед) ты забыл, что ты медленный, а тут с выводами поторопился)) во-первых, он встал на учет в военкомате, как только мы приехали. Во-вторых, я искренне восхищаюсь героями, которые вызвались добровольцами в свое время. В военкомате сказали: иди отседава давай, не нужны пока. И есть знакомый, который писец как рвется на этот фронт и тоже его не взяли. Но взяли тех, кто туда и не рвался, и чего греха таить: скрывался по возможности от военкомата. В чем тут логика, я не знаю. Ну так что, теперь ты мне что скажешь?)
Логика здесь очень простая. Знакома с поговоркой: "Таких не берут в космонавты"? Так вот существует определённый пласт людей, которых не берут в добровольцы. Ну там типа несовершеннолетних детей, беременных женщин, трясущихся от немощи стариков, инвалидов, "таблеточников", а так же психически нездоровых eбанашек, которым даже лопату в стройбате доверить стрёмно. И вот если твоего парня, здорового, как бык, прогнали взашей из военкомата, да ещё и во время войны, когда на фронте огромные потери, ограничения по призыву минимизированы, и даже из гражданских сколачивают отряды территориальной обороны - значит он относится к категории этих самых eбанашек. Например стоит на учёте в дурке с какой-нибудь опасной и неизлечимой формой шизофрении.
кстати, по твоей логике получается, что и ты не патриот родины, и друг твой любимый? Ведь там угроза нападения, нато, биолаборатории, нацисты, а ты как то дома сидишь...не в добровольцах. Пачиму? Или это для красивого словца ты мне написал, а про себя то и забыл?)
Во первых, это у вас война, солнышко) А у нас всего лишь СВО)
А во вторых, нормальные русские (а мы с Палачом определённо относимся к их числу) не считают Украину настолько грозным и смертельно опасным врагом России, чтобы отрывать жопу от дивана)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему ужастик?
Потому что основной сюжет сна вращался вокруг авиакатастрофы. А Бузова там всего лишь присутствовала, соблазнительно виляя жопой)) Эдакий второстепенный эротический персонаж, сглаживающий общее напряжение))

Румена

Виконт
Лайки
532
Логика здесь очень простая. Знакома с поговоркой: "Таких не берут в космонавты"? Так вот существует определённый пласт людей, которых не берут в добровольцы. Ну там типа несовершеннолетних детей, беременных женщин, трясущихся от немощи стариков, инвалидов, "таблеточников", а так же психически нездоровых eбанашек, которым даже лопату в стройбате доверить стрёмно. И вот если твоего парня, здорового, как бык, прогнали взашей из военкомата, да ещё и во время войны, когда на фронте огромные потери, ограничения по призыву минимизированы, и даже из гражданских сколачивают отряды территориальной обороны - значит он относится к категории этих самых eбанашек. Например стоит на учёте в дурке с какой-нибудь опасной и неизлечимой формой шизофрении.

А во вторых, нормальные русские (а мы с Палачом определённо относимся к их числу) не считают Украину настолько грозным и смертельно опасным врагом России, чтобы отрывать жопу от дивана)
Достаточно лёгкой умственной отсталости, чтобы не попасть в набор или добровольцы.

Румена

Виконт
Лайки
532
Достаточно лёгкой умственной отсталости, чтобы не попасть в набор или добровольцы.
Но эта отсталость не мешает кидать штанги, поэтому такой особь может казаться крутым в глазах девушек.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
я его как бы и не скрывал) далеко не первый уже скрин

рад, что у меня есть фанаты)
вот как раз панельку на скрине можешь глянуть)
какой то анималити те спамы ставит. эмм какого рода внимания хочет?

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Надеюсь @Kleostep сильно привирает на счёт своего парня)

@Kleostep и знаешь, почему?) Потому что нарисованный тобой типаж выглядит в наше время чмошным) Сама подумай: по разумению Украины идёт война, объявлена всеобщая мобилизация, настоящие мужчины отправляются на фронт добровольцами. Тот же Бомбадил, к примеру, доброволец. За что я его безмерно уважаю. А твой козлик, пышущий здоровьем и тягающий в спортзале железки, почему-то не попал ни под призыв, ни под добровольчество. Получается, что ни патриот Украины ни разу, не мужик, а маленькое трусливое чмо. И как-то неприятно думать, что такая интересная девушка, как ты, связалась с таким говном. Хочется надеяться, что ты этого горе-мужичишку выдумала) Просто его образ получился малость неудачным, неподходящим под сегодняшние реалии)
ржу.. и плачу.. вот это вот "единство" во время ковида кода маски стали стоить чуть ли не 1к... далее кто там что то не решил словами а "я" должна идти ся колечить за ноунейма. и значит так:
своего отпускать не хотела.. сама бы прибила бы.. как защититься от этих придурков.. да и следующее. оставить меня одну с маленьким.. мне на работу еще блин чутка осталось, а тут такое капец начиналось.. еще и ипотека ëмааааа.. которую ток закрыли фух.
ну и стрессняк
p.s. no comments

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
165 оповищений....боже что вчера было?))) Ай не хочу даже вспоминать. Всем хорошего настроения))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Потому что основной сюжет сна вращался вокруг авиакатастрофы. А Бузова там всего лишь присутствовала, соблазнительно виляя жопой)) Эдакий второстепенный эротический персонаж, сглаживающий общее напряжение))
Странно конечно...она свой зад не показывала....как и лицо...стало быть мозг напридумывал всякое и возможно там и не Бузова?))) Ну она сама прикольная деваха)

Ты вкурсе что нашего товарища ВетерОК упекли в темницу? Злые силы....бунт надо поднимать....беспредел.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Странно конечно...она свой зад не показывала....как и лицо...стало быть мозг напридумывал всякое и возможно там и не Бузова?))) Ну она сама прикольная деваха)

Ты вкурсе что нашего товарища ВетерОК упекли в темницу? Злые силы....бунт надо поднимать....беспредел.
Нет, не в курсе. А за что упекли?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если за свободу слова, то и мне пора сушить сухари) Будем сидеть с Ветерком в соседних камерах и горланить "Интернационал" :f09f9885-2x:

Уж0с как страшно стало жить на Скрайде....)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уж0с как страшно стало жить на Скрайде....)))
Что-то ты сегодня подозрительно молчаливый... Надеюсь, тебя админы не забанили?) Не бросили меня, бедняжечку, на растерзание этой хЫшнице @Kleostep ? :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что-то ты сегодня подозрительно молчаливый... Надеюсь, тебя админы не забанили?) Не бросили меня, бедняжечку, на растерзание этой хЫшнице @Kleostep ? :f09f9885-2x:
не тутА я) нет поводов для бана, #яжехороший:f09f9887-2x:
в wosb играю

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

а причем тут война, когда мы за патриотизм или тебе язык Палача в твоей жопе так сильно натер, что уже не соображаешь?) И кто сказал, что ты нормальный русский? сам себе приписал нормальность...и опять же: какая тероборона? ее тут давно распустили омг....Давай так, ты не говори о том, чего не знаешь и тогда не будешь выглядеть глупо?
Я в принципе так же выгляжу, вписываясь за своего мч, но он тут не сидит (и слава богу) и в ****о тебе дать не может, что очень жаль) за такие слова в реале отвечать принято, а ты же у нас по локоть в крови и этого даже не знаешь, как так?

Верх