- Лайки
- 1 555
Прекрати! а то у Ольги соски задымятся))) как фитиль у пороховой бочки аАааахахахахаххахаххахахахааааааааа
То был мой, а это чей?
то тоже твой но через 20+ лет)То был мой, а это чей?
Нет, спасибо, через 20 лет мне будет 50… Я тогда найду себе 18 летнего, не опытного…. Буду обучать его…то тоже твой но через 20+ лет)
Конечно романтика) Поэтому и жду выход Старфилда от Беседки) Фолыч в космосе!) Вау!) Красивые девочки, eбля, экшОн, пиратство, пилотирование звездолётов и крафт в одном флаконе!) Да ещё и от первой морды лица!) Да за такую кучерявую игру можно отдать хохлам Украину)))) И пол Польши в придачу - если попросят)))Посмотреть вложение 175354
Портовые ****и трепещут увидев пиратов, дрожащих на рее
и тех, кого вздернуть волочит тюремный конвой,
в их горькой крови закипает дешевый бурбон с дорогой гонореей
при виде корсаров пронзивших петлю головой.
Пусть тело нарядное язвы, как бусинки красные, всё разъедают,
от жизни коттоной осталась последняя нить,
пусть все с отвращением смотрят, они всё равно никогда не узнают,
как искренне могут портовые ****и любить.
@Killdog ну рОмантика жи))
Посмотреть вложение 175355
Какая же ты удивительная фантазёрка) тогда к полтосу старайся хорошо. Чтоб была мадама из высшего общества со своей виллой, огромным парком машин понтовых, с прислугами. И тогда да....быть может какой нить дурачОк клюнит на богадство как галкин аазазаззазаНет, спасибо, через 20 лет мне будет 50… Я тогда найду себе 18 летнего, не опытного…. Буду обучать его…
Хороший план) Я тоже найду себе неопытную молодуху для обучения, когда мне стукнет полтинник. Долго ждать не придётся, это уже будет ближайшей весной)))Нет, спасибо, через 20 лет мне будет 50… Я тогда найду себе 18 летнего, не опытного…. Буду обучать его…
Вот такую)))))Бери опытную,научит тому,чего раньше не знал.
Посмотреть вложение 175359
Ну лучше троих опытных
Посмотреть вложение 175360
Вот такой буду… 50 лет как раз ))))Какая же ты удивительная фантазёрка) тогда к полтосу старайся хорошо. Чтоб была мадама из высшего общества со своей виллой, огромным парком машин понтовых, с прислугами. И тогда да....быть может какой нить дурачОк клюнит на богадство как галкин аазазаззаза
Я правильно понял....ты имела ввиду будешь такой как эта фотка. То есть фотожоп+грим (макияж)?)))Вот такой буду… 50 лет как раз ))))
![]()
Буду такой же сексуалкой…Я правильно понял....ты имела ввиду будешь такой как эта фотка. То есть фотожоп+грим (макияж)?)))
Та вот как вы девушки любите льстить себе))) ну вот подумай логически, зачем молодому, 18летнему парню который только начинает жить, нужна взрослая 50 летная женщина, поюзаная жизнью и с засохшей курагой))) ну если у тебя будет 100500 машин и квартир то может и поведется на это)Нет, спасибо, через 20 лет мне будет 50… Я тогда найду себе 18 летнего, не опытного…. Буду обучать его…
Вот тебе уважаемый я охотно поверю. Потому что 18летние дурочки......ну дуры)) ну а что? Хата есть? Дядька не плохой, баловать может...трахать в состоянии. Лучший выбор, чем сверстник у кого нихрена ничего нет....бедный студент. Так что я уверен у тебя шансы 99.99% на это))Хороший план) Я тоже найду себе неопытную молодуху для обучения, когда мне стукнет полтинник. Долго ждать не придётся, это уже будет ближайшей весной)))
@Kleostep хочешь стать моей неопытной молодухой?![]()
Кто такая то???Вот такую)))))
![]()
Kendra LustКто такая то???