- Лайки
- 5 831
Взял бы Боженька за ноженьку, да и об полбог не тимошка видит немножко..
Взял бы Боженька за ноженьку, да и об полбог не тимошка видит немножко..
я просто переживаю,что пока скрайд жив,мой ребенок в будущем будет в ЭТО игратьправильно! зачем ребёнок, когда есть Скрайд?)))
Больше я не знаю..Взял бы Боженька за ноженьку, да и об пол
Если не от любимого ублюдка по пьяне то можно и сделать аборт.А вообще все такие дурачки не понимают, что аборт это грех! ЭТО УБИЙСТВО! У меня знакомая делала аборт на третей неделе беременности, выпив таблетку. Она долго тужилась в туалете и просто выкакала своего малыша! Знакомая думала он мертвый, но как она ошибалась! Ребенок вылез с унитаза и сказала ей: "МАМА МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ" И с этими словами он убежал прочь. Знакомая долго ловила его по квартире, но так и не могла поймать, ребенок прятался среди подушек, мебели и пр... Но когда наступала ночь, дитятка вылазила из своих катакомб и на ушко маме пела жутким голосом вокалиста Рамштайн песню "Мутер". А на утро ребенка никто не мог найти. Время шло малыш рос и ночью все сильнее и сильнее пел песню "Мутер", да так пел, что соседи вызывали милицию. Знакомая не выдержала и вышла из окна. Аборт это убийство!
@RayRay00 @Social.cripple @Killdog жду ваше мнение по поводу абортов!
после аборта есть шанс больше не забеременетьЕсли не от любимого ублюдка по пьяне то можно и сделать аборт.
Да бы потом ребенок не мучался всю жизнь или не вырос какой нибудь *****.
Против одной, а что?Не переживай, зайчики всех и победят, а если не победят, то переживут.
Посмотреть вложение 176679
Против скольки стран одна РФ?
Ты, из лаборатории сбежал, зайчик?
я помню эту картинку, постил, ток в хорошем качестве))
качество колючество)я помню эту картинку, постил, ток в хорошем качестве))
КУКОЛКА! КРАСОТОЧКА!
ПАЛАЧ, не стыдно оскорблять девушку?
Фе, фу, фи.
Такой скандал, как будто бы вместе лет 20-25 прожили, накопилось обид и понеслось - Любовное Воркование.
Мало тут вонючки-политики, так ещё и семейный скандал.
ЗА ШО МНЕ ВСЁ ЭТОООООООООООО?
Посмотреть вложение 176692
кстати, у тебя чё то там..........даже есть) получается ты прибедняешься?)
не, ну «че то» есть конечно)))кстати, у тебя чё то там..........даже есть) получается ты прибедняешься?)
Действительно, почему бы и нет?) Когда девочка нравится мальчику, он её дергает за косички. Когда мальчик нравится девочке, она его бьёт ногой по яйцам)) И из всего этого вполне способна родиться большая и чистая любовь)ПАЛАЧ + Kleostep = - Love forever- .
Посмотреть вложение 176680
Слава те Господи!) Я до утра не спал, переживал) И лишь утром, после инспекции холодильника, меня начало отпускать)Та у меня нет детей, я же писала, что то был прикол из ВК... Я не свою историю рассказала...
Это один из тех редких случаев, когда мне сказать нечего)@Killdog жду ваше мнение по поводу абортов!
Согласен. Жаль только Ветерка забанили. Попытаюсь выторговать ему разбан)Вообще наша темка на форуме самая лучшая! люди там что то непонятное пишут...какие то эльфы...какие то баги? чЁ???? то ли у нас....о жизни толкуем.....всякое обсуждаем....и даже скрины не забываем Ахахаахах))
саппам написал?@ВетерокВЛ написал прошение о твоём помиловании) Если разбанят - рот зашей)) Никакой политики больше)
Почти. Только вежливо)