- Лайки
- 5 817
Я еще не видела, чтоб это так называли))снять стружку

Я еще не видела, чтоб это так называли))снять стружку
Солнышко,вчера хорошо горело все!@RayRay00 тебя не хватает в нашей капельку развратной беседе… Ты где пропал? Без света что ли сидишь?
Есть в ее внешности что то, что отталкивает… Возможно квадратная фигураВот тоже интересная тётя. Для гугла Alura tnt JensonПосмотреть вложение 175393
Ну там, сломать гусю шею, задушить одноглазую змею, ужика подавитьЯ еще не видела, чтоб это так называли))![]()
Не удивлюсь, если это будет Eva Elfie…))Я понял почему они мне не попадались....ну перекаченные куклы же! Фу....имхо моё имхо) не кидайтесь)
Просто на работе...дома буду, покажу норм девах.....без перекача)
мы не в русском баре, а я не бухая баба в нем. Тогда о чем ты, дядя?))
Мы нарядили ёлочку !
И не только лярвочек, пожалуйста!Мы нарядили ёлочку !
А вы?
Скучные,бездарные ублюдки!Кидайте настоящих лярвочек!
А не ваши фантазии с игр.
Посмотреть вложение 175409
Не хочу этих не мытых,не бритых вонючих ублюдков даже и смотреть.И не только лярвочек, пожалуйста!
))))))))))))))))))))Три натуральных Хиро Новогодних,гнобят.Ой бедаааааааа!
Посмотреть вложение 175411
Посмотреть вложение 175412
А у тебя нету ДЦП?Три натуральных Хиро Новогодних,гнобят.Ой бедаааааааа!
Посмотреть вложение 175411
Посмотреть вложение 175412
А я кокраз таки сегодня их побрилНе хочу этих не мытых,не бритых вонючих ублюдков даже и смотреть.
Я вот Олечка даже уверен что тут все кто выше даже себе яички не бреют,о чем можно говорить тогда а?
Хорошая милфа![]()
Есть тип женщин, которые как дорогое вино, с возрастом только лучше.
Я уже где-то писал на форуме, что женщины совершенные создания, как же повезло родиться мужчиной, мы можем любить этих совершенных созданий.
Любить женщину это искусство, если в вашей жизни есть женщина, которая любят вас за все ваши недостатки вам очень повезло.
За великим мужчиной стоит еще более великая женщина.
В интернете есть видео самое первое с чего началась ее карьера. Ну как лишают ее девственности)