БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хyлитол лолипоп от Песитры......)))

И мне её предстаит лакировать эту Песитру)))
20230114_164451.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
@Ангел 777 к нам гости пожаловали. Хозяйка накрывай стол....Посмотреть вложение 176727
Такой вот столик, ему самоё то.
Там фунфирик с известной жидкостью и сразу свечка за упокой.

ЫещдВщикф.jpg

После того, как он ,,отбудет,, то к этому вот дядьке, на разбор полётов.
Пускай ему роскажет, кто от куда и куда.

UUUHstrah.jpg

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Крутяк.....получается ты встанешь на тёмную сторону))
Ну получается да) она вот будет от запястья до локтя, потом чуть выше наверное будет звезда смерти и звездолеты, а на плече имперский знак. Ну и в итоге это получится что-то типа рукава)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну получается да) она вот будет от запястья до локтя, потом чуть выше наверное будет звезда смерти и звездолеты, а на плече имперский знак. Ну и в итоге это получится что-то типа рукава)
ток вот ёлки как то нелепо смотрятся что ли.....будь то он потерялся в Тайге)))) А вот первый мой арт на фоне зевезды ничё так смотрится.....ну тебе колоться)) мож ещё что передумашь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog что там гварды темницы говорят? Будет досрочное освобождение нашего бойца? Или требуют печенек к чаю?)
Не удосужились ответить. То ли не заметили, то ли проигнорировали... Если срок большой, можно попробовать создать темку на форуме.
@ВетерокВЛ, тебе сколько дней впаяли? Напиши в личку. Или в ВК: https://vk.com/id580305755

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Ritchie @ПАЛАЧ
Мне тут в голову мысля пришла... Помните, как придурок Кайло Рен в Звёздных Войнах сорвал с шеи Рей ожерелье телекинезом, протянувшись через фиг знает сколько километров пространства?
@Ольга-Бузова! Когда я овладею жидайской джедайской Тёмной Силой, я таким же макаром сорву с тебя лифчик :f09f9885-2x: И мы наконец-то увидим твои сиси :f09f9887-2x: Бойся! :f09f989c-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Ritchie @ПАЛАЧ
Мне тут в голову мысля пришла... Помните, как придурок Кайло Рен в Звёздных Войнах сорвал с шеи Рей ожерелье телекинезом, протянувшись через фиг знает сколько километров пространства?
@Ольга-Бузова! Когда я овладею жидайской джедайской Тёмной Силой, я таким же макаром сорву с тебя лифчик :f09f9885-2x: И мы наконец-то увидим твои сиси :f09f9887-2x: Бойся! :f09f989c-2x:
Дистанционно?)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Не удосужились ответить. То ли не заметили, то ли проигнорировали... Если срок большой, можно попробовать создать темку на форуме.
@ВетерокВЛ, тебе сколько дней впаяли? Напиши в личку. Или в ВК: https://vk.com/id580305755

Дед, ты видел, что у твоего друга местожительства Россия, Львов?) Какие-то пророчества:char-morc-pepe:

Верх