Это КЛ старсов с полтинника)
Это КЛ старсов с полтинника)
сделала?Супер! Точно!!! Я даже забыла, что так можно… Спасибо большое, потому что у меня столько костюмов, что весь вх забит и весь инвентарь(((((
![]()
Да, купила! И склад и инвентарь! Теперь костюмов можно сколько хочешь носить собой! Супер!
Как я понимаю, следующей покупкой будет лесопилка?Да, купила! И склад и инвентарь! Теперь костюмов можно сколько хочешь носить собой! Супер!
@ПАЛАЧ Как-то мы с тобой упустили такую важную часть вайсового самоката, как фонарик)))
Он же по дефолту стоит....ну не такой конечно....хотя...)))@ПАЛАЧ Как-то мы с тобой упустили такую важную часть вайсового самоката, как фонарик)))
Размечталась!) Всем, кто против разбана Ветерка, только анальные шарики положеныБеру все!
Блин! А какой у меня был в детстве фонарь! Дед с войны приволок) Включался не кнопкой, а поворотом кольца; имел механический регулятор дальности свечения. Но самое интересное у него было сзади) Нажатием кнопки из заднего торца выскакивали 8 острых стальных штырей, длинной примерно с половину сигареты и такого же диаметра. Возле каждого штыря цветовой код в виде разноцветных кружочков. Т.е. 8 штырей - 8 кружочков разного цвета. Дед пытался объяснить назначение этих штырей, но я по малолетству ни xера не понял и не запомнил)) А по самому центру, между этими штырями... То ли нечто вроде тогдашнего аналога нынешних однозарядных газовых пистолетов, то ли миниатюрная ракетница для миниатюрных сигнальных ракет... Короче что-то туда закладывалось (или засыпалось?) и что-то вылетало. А батареи самого фонарика использовались в качестве электродетонатора. Типа крышку-язычок сдвинул, блокиратор с кнопки снял, саму кнопку нажал, искра проскочила, что-то воспламенилось и полетело. Но точно не пуля - стенки стволовой камеры слишком тонкие.Он же по дефолту стоит....ну не такой конечно....хотя...)))
У нас в семье тоже такой фонарь был ток без такого подозрительного наконечника)
Я не носил. Хотя слышал, что некоторые делали ожерелья из ушей (видимо кося под пиндосов времён Вьетнама). Но мой тогдашний командир это дело не одобрял. Даже зарубки. Поймал меня как-то над зарубками. Не выeбал, наоборот, похвалил даже. Молодец, говорит, в плен не попадёшь. Не возьмут тебя туда. Если попадёшься чехам с зарубками на стволе - сделают тебе такие же на яйцах. А потом на кол посадят. Я мальчик был сообразительный, намёк понял) При первой же возможности сменил автомат и больше такой xернёй не страдал)а твои армейские бусы?
Ну насечки типа. Учёт убитых врагов.ЧО за зарубки?
но ты же не участвовал в горячих точках) какие убитые?Ну насечки типа. Учёт убитых врагов.
Но насечки были вухахахано ты же не участвовал в горячих точках) какие убитые?
Конечно не участвовал) Нигде и никогда) И поэтому считаю огромной несправедливостью, что меня, такого белого и пушистого, никогда, нигде и ни в чём не участвовавшего, невинного аки слеза младенца (не считая той истории с пуделем) держат в чёрных списках в ряде стран этого чумового мира)) Куда-то въезжать запрещено официально, куда-то можно, но сразу посадят. А где-то ждут с распростёртыми объятиями, чтобы показательно распустить на лоскуты и устроить по этому поводу национальный праздник)))но ты же не участвовал в горячих точках) какие убитые?
Враньё!) Не было никаких насечек, враги оболгали!))Но насечки были вухахаха
Да конечно не она, ты посмотри на эти идеальные зубки?) думаешь у Ольки такие же?)))Надеюсь, это не @Ольга-Бузова![]()