- Лайки
- 1 190
в Украину приедешь?) парня подвинешь?) тогда поддержу. Заметь, ты первый предложил и теперь думал как слиться)с сексом поддержишь?)
в Украину приедешь?) парня подвинешь?) тогда поддержу. Заметь, ты первый предложил и теперь думал как слиться)с сексом поддержишь?)
А стоило бы.....раз уж в этом замешался))ды я только начало и конец читал) слишком много вы тут настрочили)
а почему я должен приезжать, если поддерживать хочешь ты?)
Кстати, у тебя какая то хворь появилась в виде Анималити?))) Эт что за приколы такие?а почему я должен приезжать, если поддерживать хочешь ты?)
ты толк в заглатывании знаешь, но не хвастайся сильно ибо пацаны могут не оценить) хотя мб тут есть и ценители. Опять же, я не асуждаюРебята конечно хорошо что вы пришли....да ток вы размазали всю суету))) она так хорошо заглатывала.....а теперь вот ненароком сольётся под шумок....
Ахахаххахаа))))))это мой фанат) он просто умственно отсталый и путает лайк с фейспалмом)
бууууууууууум)Конечно вижу ты хочешь даже групповуху чтоб тебя тут пустили по кругу обоссывая)))) любишь золотой дождь?)) Вот потому ты и осталась ахахахха
поддержка и предложение - с каких пор это синонимы? ты тоже меня хочешь расстроить, как Палач? тоже на том же уровне? Алеееее, не надо так! У тебя есть шанс, одумайся)
Хуюм я тебе вопрос задал тупица)бууууууууууум)
больше агра, большееееее, а то твое горение из космоса пока нельзя наблюдать))Хуюм я тебе вопрос задал тупица)
Короч я те советую почитать от и до. Потом поймёшь что та пытается показаться крутой невъебенной умняшей...а все во круг додики...одна она супер)))
парня своего троллить я не никогда не буду. Ибо есть такие мужчины, рядом с которыми ты только смирно себя ведешь) а есть такие, как Палач. Там тупо можно каблуком давить и наслаждаться, как он извивается)) иногда я могу позволить себе такое удовольствие знаешь ли))ну вот и ещё одно подтверждение вердикта деда) парня своего на палача променяла)
Во во во ты читал??? Она каблуком ахахахахахахаа сyка проснить ты серишь овца)))))ну и зачем мне тогда читать, если ты уже всё заспойлерил?)
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!
И скорей всего в качестве рабыни) но здесь она вольна выпускать свои фантазии мол она такая госпожа....кстати я о том сам думал..когда её пись пись.....ну бдсм видимо любит)
Они и вешаются) Просто я изрядно зажрался))) Зело переборчив стал... Ну и заматерел конечно)) Лучше стал видеть, чего бабам нужно. Если вижу, что бабе нужен друг, дружеский секс - всё отлично. Но когда чуйка подсказывает, что герла пытается "запрыгнуть в последний вагон", найти барбоса, согласного растить её спиногрызов и которому можно будет полоскать мозги - то в такие поезда я больше не сажусь))если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)