БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Предложение чье было? А или инициатива?
1673485509201.png

а почему я должен приезжать, если поддерживать хочешь ты?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ребята конечно хорошо что вы пришли....да ток вы размазали всю суету))) она так хорошо заглатывала.....а теперь вот ненароком сольётся под шумок....
ты толк в заглатывании знаешь, но не хвастайся сильно ибо пацаны могут не оценить) хотя мб тут есть и ценители. Опять же, я не асуждаю

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так что если ей слово в перекор всё....пиши пропало ты в списке додиков))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну вот и ещё одно подтверждение вердикта деда) парня своего на палача променяла)
парня своего троллить я не никогда не буду. Ибо есть такие мужчины, рядом с которыми ты только смирно себя ведешь) а есть такие, как Палач. Там тупо можно каблуком давить и наслаждаться, как он извивается)) иногда я могу позволить себе такое удовольствие знаешь ли))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что милая спатаньки уже не хочется? А то скулила недавно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ты такой пришибленный, Палач)
мммм, ты сглаживаешь углы
ммммм, ты думала сможешь меня попустить? Вот тебе!!
ммммм ты такая душка видишь же
ммммм давай мир будет?
мммм ах ты ска, я тебе мир предлагаю

В это время я спокойно листаю инсту, минутку не отвечаю, а тут уже
1673486180434.png

Гори гори ясно, чтобы не погаслоооооо) тебе уже сказано было, что я могу прекратить в любой момент и вновь начать, а ты будешь как сучка на задних лапках отвечать) смирись со своей участью

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Тл что ты фантазёрка это уже весь форум в курсе....позорится дальше ну зачем? Урина у тебя с глаз не просыхает.....где твоя гордость пожалей себя!
мне по*** на форум, по*** на тебя, по*** на каждого) а про свой опыт с уриной ты заманал, хватит уже это рассказывать всем. Ладно мне по секрету, но хватит уже. Подвязывай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну бдсм видимо любит)
И скорей всего в качестве рабыни) но здесь она вольна выпускать свои фантазии мол она такая госпожа....кстати я о том сам думал..когда её пись пись.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)
Они и вешаются) Просто я изрядно зажрался))) Зело переборчив стал... Ну и заматерел конечно)) Лучше стал видеть, чего бабам нужно. Если вижу, что бабе нужен друг, дружеский секс - всё отлично. Но когда чуйка подсказывает, что герла пытается "запрыгнуть в последний вагон", найти барбоса, согласного растить её спиногрызов и которому можно будет полоскать мозги - то в такие поезда я больше не сажусь))

Верх