- Лайки
- 1 879
Не говори гадостей про кота я его люблю как кота а не как киску горячую влажную )

Не говори гадостей про кота я его люблю как кота а не как киску горячую влажную )
Так, нарушаем? Масочка Ваша где???
![]()
показываюПокажите что в вашем вкусе а то вы с этим уродом @ПАЛАЧ только и критикуете да мысленно *****те на эту Ангел777 которая может вообще мальчик с яичками аззазазаззазазазаз
Это куклы с твои *****нной фантазии.
А разница?) Что виртуальные куклы, что реальные девки, что даже соседки - все они один чёрт нам не дают))) А некоторые - не буду показывать пальцем @Ангел 777Это куклы с твои *****нной фантазии.
А я тебе кидаю реальных девочек !
Одна из в моем соседнем доме живет.
А ты мне все свои *****нные игрушки кидаешь.
Ты что алкаш ?
А я вообще не знаю что она сиськи мнёт и не кидаетА разница?) Что виртуальные куклы, что реальные девки, что даже соседки - все они один чёрт нам не дают))) А некоторые - не буду показывать пальцем @Ангел 777- даже свои фоточки зажимают)))
Надеюсь, есть что мять)) @Ольга-Бузова, ты в достаточном количестве капусту ела со времён той детской эротической фотки?)А я вообще не знаю что она сиськи мнёт и не кидает
Ела то я капусты много… Но boobs так и не вырослиНадеюсь, есть что мять)) @Ольга-Бузова, ты в достаточном количестве капусту ела со времён той детской эротической фотки?)
это печально.....Ела то я капусты много… Но boobs так и не выросли![]()
Давай может поговорим о твоей размере?))это печально.....![]()
а что о моём? у меня 0й я мальчик, мне положеноДавай может поговорим о твоей размере?))