- Лайки
- 1 190
"Девочка поверила в себя......и решила наказать ПАЛАЧа" - вооооооо это оглавление ))) ахахахаххаха
Вежливо же попросили тебя помолчать)
"Девочка поверила в себя......и решила наказать ПАЛАЧа" - вооооооо это оглавление ))) ахахахаххаха
хочешь ставь точку) чего ты на меня оглядываешься, я не пойму? я что ли за тебя решить должна....дело в том что никому тут нафиг это не упёрлось. это должно быть разовой акцией. тут мы сиськи постим ты забыла? я в самом начале теебе писал, что никому нет дела до тебя твоей жизни и твоего парня с ......ну ты поняла)))) засирать темку этим я не хочу, НИКТО не оценит.......по этому ставить точку надо щас?
или ты проиграла
или
хочешь ставь точку) чего ты на меня оглядываешься, я не пойму? я что ли за тебя решить должна....
248й страницы. ты щас мягко говоря не желая мира, сливаешься и мы оформляем -поражение?ты полезла в словестный батл, забыв о том что я тот за кем остаётся последнее слово, тут не канает баба небаба, эт твои домыслы не более, и раз ты решилась кусьнуть, либо тебе придётся обосраться и ливнуть, или мы будем продолжать до утра и более! мне поверь не заржавеет![]()
не скули сyчка!
ты научил, а я плохому быстро учусьне скули сyчка!![]()
дай угадаю: еще одно твое воспоминание?)ты мне напоминаешь ла2.....было время....понишь когда челик убегает а ему накидывают дамаг а тот под дебаффами уже ползёт ели ели....а его добивают? такая вот картина.....хуёвая...
Ога где ты мне напомнила убегающего подранка......дай угадаю: еще одно твое воспоминание?)
потому что заставила тебя почувствовать себя в роли этого подранка?) прасти, честно не хотелаОга где ты мне напомнила убегающего подранка......
ты снова переводишь стрелки? уже не актуально деткапотому что заставила тебя почувствовать себя в роли этого подранка?) прасти, честно не хотела![]()
ну и пусть читают, меня мнение людей обо мне мало заботит, тебе тем более не нужно переживать) "наяриваю" я по той причине, что ты меня веселишь. Не скучный ты, хоть и не дотягиваешь до того, чтобы реально зацепить)) плюс с некоторых пор я страдаю от бессонницы и мне как бы в кайф с кем-то пообщаться. Просто все нормальные уже спят...спс, что выручил и тут))ты снова переводишь стрелки? уже не актуально деткаведь я там написал ЧЁТКО "ТЫ" как ты такое можешь каверкать?))))) ай тебе уже и сказать нечего верно же? ну ты "за****ась" а по началу ты была уууух какая. Мне тебя и жалко и отпустить бы хотелось......ведь ты тут наяриваешь ток потому что. КАК ТАК я же крутяшка, как я могу проиграть????
тут люди если ума лишатся, и решат прочитать от корки до корки весь этот.......и вникнуть в суть, поймут что ты кокококо)))
я тебе предлагаю мир и мы идём спать спокойно, но ты забываешь о том что ты такая охуенная которая решила меня наказать, что не будет являтся победой. Просто разойдёмся.......я предлагаю тебе по доброму и только, я понимаю что ты уже никакая)))
спасибо конечно, я весёлый да) ты не едиснтвенная кто мне это говорил. какого ты вердикта ждёшь? что ты ждёшь чего?ну и пусть читают, меня мнение людей обо мне мало заботит, тебе тем более не нужно переживать) "наяриваю" я по той причине, что ты меня веселишь. Не скучный ты, хоть и не дотягиваешь до того, чтобы реально зацепить)) плюс с некоторых пор я страдаю от бессонницы и мне как бы в кайф с кем-то пообщаться. Просто все нормальные уже спят...спс, что выручил и тут))
и хватит уже про наказание, а то я решу, что и это тебя задело и тебе снова придется искать отговорки. Ты можешь помолчать и подождать вердикта?)
рыбка блядскаяспасибо конечно, я весёлый да) ты не едиснтвенная кто мне это говорил. какого ты вердикта ждёшь? что ты ждёшь чего?
Об этом уже оговаривалось, вонючая ты рыба))) понимаешь почему да?)))рыбка блядская
Посмотреть вложение 176608
а словечки то мои тебе нравятся и стрелочки нравится водить, да?) только кишка тонка признаться. Ну это простительно, если это ты))Об этом уже оговаривалось, вонючая ты рыба))) понимаешь почему да?)))
Так же и я учусьты научил, а я плохому быстро учусь