БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
"Девочка поверила в себя......и решила наказать ПАЛАЧа" - вооооооо это оглавление ))) ахахахаххаха
1673482420656.png

Вежливо же попросили тебя помолчать)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
дело в том что никому тут нафиг это не упёрлось. это должно быть разовой акцией. тут мы сиськи постим ты забыла? я в самом начале теебе писал, что никому нет дела до тебя твоей жизни и твоего парня с ......ну ты поняла)))) засирать темку этим я не хочу, НИКТО не оценит.......по этому ставить точку надо щас?
или ты проиграла
или
хочешь ставь точку) чего ты на меня оглядываешься, я не пойму? я что ли за тебя решить должна....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хочешь ставь точку) чего ты на меня оглядываешься, я не пойму? я что ли за тебя решить должна....
ты полезла в словестный батл, забыв о том что я тот за кем остаётся последнее слово, тут не канает баба небаба, эт твои домыслы не более, и раз ты решилась кусьнуть, либо тебе придётся обосраться и ливнуть, или мы будем продолжать до утра и более! мне поверь не заржавеет ;)
248й страницы. ты щас мягко говоря не желая мира, сливаешься и мы оформляем -поражение?
*** я просто принципный человек)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты мне напоминаешь ла2.....было время....понишь когда челик убегает а ему накидывают дамаг а тот под дебаффами уже ползёт ели ели....а его добивают? такая вот картина.....хуёвая...

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты мне напоминаешь ла2.....было время....понишь когда челик убегает а ему накидывают дамаг а тот под дебаффами уже ползёт ели ели....а его добивают? такая вот картина.....хуёвая...
дай угадаю: еще одно твое воспоминание?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
потому что заставила тебя почувствовать себя в роли этого подранка?) прасти, честно не хотела :f09f98b0-2x:
ты снова переводишь стрелки? уже не актуально детка ;) ведь я там написал ЧЁТКО "ТЫ" как ты такое можешь каверкать?))))) ай тебе уже и сказать нечего верно же? ну ты "за****ась" а по началу ты была уууух какая. Мне тебя и жалко и отпустить бы хотелось......ведь ты тут наяриваешь ток потому что. КАК ТАК я же крутяшка, как я могу проиграть????
тут люди если ума лишатся, и решат прочитать от корки до корки весь этот.......и вникнуть в суть, поймут что ты кокококо)))
я тебе предлагаю мир и мы идём спать спокойно, но ты забываешь о том что ты такая охуенная которая решила меня наказать, что не будет являтся победой. Просто разойдёмся.......я предлагаю тебе по доброму и только, я понимаю что ты уже никакая)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты снова переводишь стрелки? уже не актуально детка ;) ведь я там написал ЧЁТКО "ТЫ" как ты такое можешь каверкать?))))) ай тебе уже и сказать нечего верно же? ну ты "за****ась" а по началу ты была уууух какая. Мне тебя и жалко и отпустить бы хотелось......ведь ты тут наяриваешь ток потому что. КАК ТАК я же крутяшка, как я могу проиграть????
тут люди если ума лишатся, и решат прочитать от корки до корки весь этот.......и вникнуть в суть, поймут что ты кокококо)))
я тебе предлагаю мир и мы идём спать спокойно, но ты забываешь о том что ты такая охуенная которая решила меня наказать, что не будет являтся победой. Просто разойдёмся.......я предлагаю тебе по доброму и только, я понимаю что ты уже никакая)))
ну и пусть читают, меня мнение людей обо мне мало заботит, тебе тем более не нужно переживать) "наяриваю" я по той причине, что ты меня веселишь. Не скучный ты, хоть и не дотягиваешь до того, чтобы реально зацепить)) плюс с некоторых пор я страдаю от бессонницы и мне как бы в кайф с кем-то пообщаться. Просто все нормальные уже спят...спс, что выручил и тут))
и хватит уже про наказание, а то я решу, что и это тебя задело и тебе снова придется искать отговорки. Ты можешь помолчать и подождать вердикта?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну и пусть читают, меня мнение людей обо мне мало заботит, тебе тем более не нужно переживать) "наяриваю" я по той причине, что ты меня веселишь. Не скучный ты, хоть и не дотягиваешь до того, чтобы реально зацепить)) плюс с некоторых пор я страдаю от бессонницы и мне как бы в кайф с кем-то пообщаться. Просто все нормальные уже спят...спс, что выручил и тут))
и хватит уже про наказание, а то я решу, что и это тебя задело и тебе снова придется искать отговорки. Ты можешь помолчать и подождать вердикта?)
спасибо конечно, я весёлый да) ты не едиснтвенная кто мне это говорил. какого ты вердикта ждёшь? что ты ждёшь чего?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Об этом уже оговаривалось, вонючая ты рыба))) понимаешь почему да?)))
а словечки то мои тебе нравятся и стрелочки нравится водить, да?) только кишка тонка признаться. Ну это простительно, если это ты))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что ты собралась выяснять опять? Тебе указал на то что ты была не права. От части и я сам где я это признал. Но 2я часть самого батла заключается в том, что ты должна морально меня уничтожить. Ты же крутяшка. Чего у ткбя ну ни как не получактся и на каждый твой высер я затыкаю. Чего ты собралась выяснять?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ @Kleostep
Всем встать, суд идёт. Я то бишь :f09f9887-2x:

После тщательного ознакомления с материалами представленного дела, выношу предварительный вердикт.
Следствием доподлинно установлено, что гражданка Kleostep положила глаз на присутствующего здесь гражданина Палача. Но тот либо не заметил её домогательств, либо сознательно их проигнорировал, забив болт. Устав от ожидания и немножко озверев, гражданка Kleostep решила сменить тактику и засветила гражданину Палачу в глаз, питаемая робкою надеждой, что уж сейчас-то её заигрывания будут им замечены, оценены и вышеупомянутый полачовский болт воткнётся ей в другое место.

Иными словами, суд считает, что происходящий батл является своеобразной эротической прелюдией, предшествующей соитию. Как в фильме "Мистер и миссис Смит", "Мачо и ботан (2)" :f09f9887-2x:;):f09f989c-2x:

Верх